Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Роза Шрамкова
Хороший пвз Единственное, сегодня, как я поняла новый сотрудник выдал мне товар, когда я его еще не примерила (была оплата после получения), при этом сказала, что иду мерить. После примерки подошла, закинула деньги на вб кошелек и сказала, что могут списывать, на что мне ответили, что уже списали. Сотрудник, конечно мне помог вывести деньги назад, но осадок неприятный остался от того, что списание было без скидки, которую предоставляют при оплате по вб кошельку
ТШ
Татьяна Шипулина
Супер вб,такого я ещё в Пышме не видела ни сервиса ни внешнего вида вб!!! Сотрудники очень вежливые и пунктуальные!дважды попадала на сотрудника Наталью ,нужна была помощь в оформлении брака через приложение,во все помогла ,сама заполнила заявку и даже оставила свой контакт для случая если заявку не одобрят ,чтобы мы смогли обратиться за дальнейшей консультацией.Рекомендую данный пункт вб!
Сергей Кузнецов
Спасибо Наталье, очень вежливый сотрудник
МТ
М Т
Вчера в районе 19.30 пришли в данный ПВЗ за курткой. На минутку, выбор зимней куртки задача со звездочкой и примерять пришлось, разумеется, ни одну модель (и по несколько размеров , чтобы точно забрать домой что-нибудь). Во время примерки престарелая сотрудница с ободочком задвинутой отросшей странной прической начала агрессивно разносить соседнюю кабинку, через время удалилась в подсобное помещение и очень громко сказала «ОНИ ТАМ ПРОСТО СИДЯТ». В этот момент, я, которая даже не сидела просто обалдела от воспитания и сервиса. И это мы потерянное поколение😀 Женщина не остановилась, выходя на перекур агрессивно сообщила, что они работают до 21.00 И задерживаться из-за нас она не собирается , на что я ей напомнила, что время 20.15 и меня не волнует, что обычно она до 21.30 сидит. Мы также уточнили, сколько времени дается на примерку куртки, попросили повесить объявление , если существуют ограничения по времени, спросили имя особы у второй сотрудницы, которая ушла курить ни о чем не думая, на что получили ответ «Я не знаю , я первый день работаю». Ну что ж..… видимо не успели познакомиться . Уважаемые владельцы пункта ВБ, вы наверняка с сотрудницей знакомы не первый день , будьте любезны , проведите беседу. Я понимаю, что возврат товара, который не подошел занимает время , о чем нам сообщила эта невоспитанная женщина , но и вы поймите, она возврат данного товара при нас оформила, мы также ждали, а заняло это 10 минут в общей сложности . Да и нужно ли говорить , что ушли мы в 20.30 из пункта?)
ЕИ
Екатерина Исаева
Новый пвз. Чисто уютно
Ильзира Кусяева
Хотелось бы сказать спасибо сотрудницам которые там работают, к сожалению не знаю их имена. Всегда с улыбкой,вежливые. Все делают быстро. Сам пункт выдачи чистый, есть все необходимое в примерочных!