Адвокат Адыева Зарина Радиевна

Услуги адвоката
4.4
4.4
Ольга Пакулина2 отзыва
Говорю как клиент и как руководитель: работать с Зариной — это редкое сочетание профессиональной глубины и управленческой собранности. С первой встречи она аккуратно разложила мой кейс на блоки: факты, доказательства, правовые основания, риски и сценарии. Без обещаний «волшебной таблетки» — только реалистичный план, сроки и точки контроля. Дальше — дисциплина: бриф, список документов, дедлайны, регулярные апдейты раз в неделю и быстрые ответы на критичные вопросы в день обращения. Все процессуальные документы — чистые, без воды, с чёткой логикой и ссылками на практику; возражения против оппонента — точные и уважительные, но жёсткие по сути. На переговорах Зарина держит рамку: спокойно, без эмоций, последовательно ведёт к решению, не позволяя увести разговор в сторону. В суде — собранность, знание дела до мелочей, уверенная речь без лишней драматургии. Итог для меня — предсказуемый и в срок: позиция подтверждена, обязательства контрагента исполнены, риски сняты. Отдельно отмечу прозрачность по деньгам: смета заранее, понятные этапы, никаких сюрпризов. После завершения дела Зарина дала рекомендации, как зафиксировать результат и снизить вероятность повторения ситуации — это ценно. Если коротко: с Зариной спокойно, по делу и результативно. Это тот специалист, с кем не теряешь время и нервы — ты понимаешь, где находишься сейчас, куда идёшь и какой шаг следующий. Рекомендую как сильного юриста и надёжного партнёра по работе со сложными задачами.
Olga Komarova1 отзыв
Хочу выразить слова благодарности Зарине Радиевне. Спасибо огромное за профессиональную помощь, которую Вы оказали в моём гражданском деле. Дело длилось 1,5 года. Благодаря Вам мы одержали победу в Свердловском областном суде. Ведь мы добивались правды и справедливости. И она восторжествовала! Слова на вашей странице в ватсапе, соответствуют Вашему делу!!! Впервые в жизни пришлось столкнуться с услугами адвоката. Теперь буду рекомендовать Вас и вашу компанию "Ликаон" знакомым и всем, кто будет нуждаться в юридической помощи. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. И конечно побольше побед!!! Так же от всей души благодарю сотрудницу, а ныне директора компании"Ликаон" Светлану Сергеевну Петрову. Она активно и профессионально помогала в моём деле. При первой встрече в офисе, девочки быстро вникли в мою суть дела. Светлана так же принимала участие в моих судах.Все вместе, мы выиграли моё дело! Вся сила в правде, кто прав тот и сильнее! Ещё раз спасибо вам огромное и низкий поклон! Так держать!!!
Ольга Кунгурова2 отзыва
Добрый вечер. Обратилась к адвокату Зарине Радиевне, по поводу затопления соседей жилого дома. Сама пыталась урегулировать данный вопрос, но тщетно. Сумма была изначально завышена, экспертизу соседи не планировали проводить, в срочном порядке был сделан ремонт. После тщетных переговоров дело было передано в суд. Зарина Радиевна выступала на стороне ответчика. Были подготовлены и ответ на досудебную претензию, ходатайства об отзыве эксперта, ходатайства о назначении повторной экспертизы. Мною было предоставлено куча документов , которые Зарина Радиевна, тщательно перепроверила, изучила законодательство по делу . И очень добросовестно, ответственно подошла к данному делу. Всегда была на связи, отвечала на мои вопросы, поддерживала в трудную минуту. Зарина Радиевна высоко профессиональный юрист, с большим опытом работы, человек слова и дела. Сумма по заявленному исковому заявлению уменьшена вдвое, что конечно, очень радует. Огромная благодарность Зарине Радиевне за оказанную помощь в таком сложном деле. .Отстаивайте и дальше интересы граждан в правовой и судебной системе!!!
КН
Ксения Нефедова2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность, Зарине и всей её команде! Она по настоящему профессионал своего дела и очень ответственный, отзывчивый, добрый человек. Обратились с мужем в 2024 году, после несчастного случая, муж, возвращаясь домой с работы на самокате, угодил в яму в недостроенной ливневой канализации, и упал с самоката, получив сильные увечия. После обращения к Зарине сразу была оказана помощь, выезжали на место происшествия, собирали доказательства по свежим следам, обращались в гибдд, прокуратуру, следственный отдел, к собственникам близлежащих зданий у ливневки, которая была в разрушенном состоянии из-за чего и случилось падение..на всех этапах Зарина всегда информировала обо всех условиях, рисках и т д Было подготовлено масса ходатайств, претензий, заявлений, жалоб во все инстанции. Далее был подан иск в суд, с подробнейшим описанием всех причастных лиц и максимально подробной доказательной базой. Судебное дело длилось полтора года, самым трудным было установление собственника ливневки, но Зарина установила всех возможных собственников, начиная от ближайшего здания, заканчивая администрацией и МБУ ВОИС..все организации были вызваны в качестве ответчиков по делу. За долгое время пока длился суд Зарина всегда была на связи, подробно рассказывала о дальнейших необходимых действиях и предоставляла в суд все запрашиваемые документы. Защита наших интересов была на высоте, каждое выступление в суде сопровождалось четкими фактами, неоспоримыми доказательствами, не оставляющими никаких сомнений. Итог: суд оказался на нашей стороне, победа!!! Еще раз выражаем огромную благодарность, Зарине, Вы очень отзывчивый, высокопрофессиональный специалист, а самое главное доброй души человек, спасибо что оказываете помощь и делитесь своими знаниями и умениями для помощи тем, кто очень далек от правовой и судебной системы❤️
Адвокат Адыева Зарина Радиевна
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за столь обширный отзыв. Безумно приятно читать такие отзывы, сразу видно…
Ксения Быкова1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность, Зарине и всей её команде! Она по настоящему профессионал своего дела и очень ответственный, отзывчивый, добрый человек. Обратились с мужем в 2024 году, после несчастного случая, муж, возвращаясь домой с работы на самокате, угодил в яму в недостроенной ливневой канализации, и упал с самоката, получив сильные увечия. После обращения к Зарине сразу была оказана помощь, выезжали на место происшествия, собирали доказательства по свежим следам, обращались в гибдд, прокуратуру, следственный отдел, к собственникам близлежащих зданий у ливневки, которая была в разрушенном состоянии из-за чего и случилось падение..На каждом этапе Зарина информировала обо всех условиях, рисках и т д Было подготовлено масса ходатайств, претензий, заявлений, жалоб во все инстанции. Далее был подан иск в суд (толщиной с книгу), с подробнейшим описанием всех причастных лиц и максимально подробной доказательной базой. Судебное дело длилось полтора года, самым трудным было установление собственника ливневки, но Зарина установила всех возможных собственников, начиная от ближайшего здания, заканчивая администрацией и МБУ ВОИС..все организации были вызваны в качестве ответчиков по делу. За долгое время пока длился суд Зарина всегда была на связи, подробно рассказывала о дальнейших необходимых действиях и предоставляла в суд все запрашиваемые документы. Защита наших интересов была на высоте, каждое выступление в суде сопровождалось четкими фактами, неоспоримыми доказательствами, не оставляющим никаких сомнений. Итог: суд оказался на нашей стороне, победа!!! Еще раз выражаем огромную благодарность, Зарине, Вы очень отзывчивый, высокопрофессиональный специалист, а самое главное доброй души человек, спасибо что оказываете помощь и делитесь своими знаниями и умениями для помощи тем, кто очень далек от правовой и судебной системы❤️
Yulia Dolina2 отзыва
Пришла я к Зарине Радиевне пройдя 3 заседания суда с пониманием что проигрываю и уже не веря в свою победу . Да и изначально другие юристы меня предупреждали до начала моих судов, что практика таких дел не в мою пользу. Дело мое о недобросовестном Арендаторе на долгосрочной аренде. При обращении к Зарине сразу было понятно, что адвокат дело изучает внимательно , с разными подходами и совсем не собирается сдаваться . Из заседания в заседание Зарина убеждала судью в нашей правоте , чувствовала настрой судьи , что надо еще сделать…. Документы , которые готовит Зарина для суда иски, отзывы, комментарии это вообще произведение искусства, какой-то нечеловеческий труд! У меня появилась уверенность на заседаниях и возможность донести до судьи свои эмоции, какие-то важные слова. И в итоге судья встала на нашу сторону, у нее просто не было сомнения в нашей правоте! Зарина профессионал своего дела , смело рекомендую и сама очень рада, что знаю к кому обращусь в следующий раз !!!