Услуги адвоката
4.4
4.4
Девочка Алёна
Зарина Радиевна, правда, что Ваш папа умер в результате действий всемиизвестной эльмашевской гадалки Зинаиды? Моя бабушка рассказывала мне, что она поставила нечисть и проклятие на ваш род.
Оленька
По молодости, когда вы были молодой и не такой толстой, у вас были мужчины. А сейчас лицо у вас пухлое, живот это огромный пузырь жира и воды. Ноги, как перевёрные 2 бутылки. Про сиSьки вообще молчу... Ну корова коровой. Как такая может быть ещё адвокатом 🤣🤮🤢 Лучше бы прибрали бы себя. Для начала садитесь на диету, а то тошно фотографии смотреть.
Главный Ахмат
Адыева - ты татарская старая пиZDA! У тебя между ног растёт вонючий чёрный вьюн, который не захочет ни один мужик. Фууу, ты паршивая старуха. СДОХНИ!!!
Игорь Гаджиев
Добрый день. Обратился к Зарине по совету знакомых. У меня непростая ситуация и мне нужен был профессиональный взгляд со стороны. Записался на консультацию к Зарине. Зарина - профессионал своего дела. Быстро вникла в суть вопроса, предоставила очень полезную информацию, дала дельные советы. Могу однозначно рекомендовать специалиста к сотрудничеству - обратитесь сами лично и убедитесь в этом. Еще раз душевно благодарю, не только за профессионализм, но и за вашу эмпатию. С уважением, благодарный клиент, Игорь Гаджиев
12 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!!! Удачи в Вашем деле.
Алина
Выражаю огромную благодарность Зарине за ее квалифицированную помощь в решении моего административного дела. Так как я впервые выступала в качестве ответчика, (да и в суде была впервые) Зарина согласилась представлять мои интересы в суде. Все мне четко и понятно объяснила, действовала очень оперативно, грамотно, уведомляя меня по движению дела. Благодаря Зарине и ее профессионализму дело в отношении меня было прекращено. Очень советую этого адвоката - это человек слова и дела.
Ольга Пакулина
Говорю как клиент и как руководитель: работать с Зариной — это редкое сочетание профессиональной глубины и управленческой собранности. С первой встречи она аккуратно разложила мой кейс на блоки: факты, доказательства, правовые основания, риски и сценарии. Без обещаний «волшебной таблетки» — только реалистичный план, сроки и точки контроля. Дальше — дисциплина: бриф, список документов, дедлайны, регулярные апдейты раз в неделю и быстрые ответы на критичные вопросы в день обращения. Все процессуальные документы — чистые, без воды, с чёткой логикой и ссылками на практику; возражения против оппонента — точные и уважительные, но жёсткие по сути. На переговорах Зарина держит рамку: спокойно, без эмоций, последовательно ведёт к решению, не позволяя увести разговор в сторону. В суде — собранность, знание дела до мелочей, уверенная речь без лишней драматургии. Итог для меня — предсказуемый и в срок: позиция подтверждена, обязательства контрагента исполнены, риски сняты. Отдельно отмечу прозрачность по деньгам: смета заранее, понятные этапы, никаких сюрпризов. После завершения дела Зарина дала рекомендации, как зафиксировать результат и снизить вероятность повторения ситуации — это ценно. Если коротко: с Зариной спокойно, по делу и результативно. Это тот специалист, с кем не теряешь время и нервы — ты понимаешь, где находишься сейчас, куда идёшь и какой шаг следующий. Рекомендую как сильного юриста и надёжного партнёра по работе со сложными задачами.
Olga Komarova
Хочу выразить слова благодарности Зарине Радиевне. Спасибо огромное за профессиональную помощь, которую Вы оказали в моём гражданском деле. Дело длилось 1,5 года. Благодаря Вам мы одержали победу в Свердловском областном суде. Ведь мы добивались правды и справедливости. И она восторжествовала! Слова на вашей странице в ватсапе, соответствуют Вашему делу!!! Впервые в жизни пришлось столкнуться с услугами адвоката. Теперь буду рекомендовать Вас и вашу компанию "Ликаон" знакомым и всем, кто будет нуждаться в юридической помощи. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. И конечно побольше побед!!! Так же от всей души благодарю сотрудницу, а ныне директора компании"Ликаон" Светлану Сергеевну Петрову. Она активно и профессионально помогала в моём деле. При первой встрече в офисе, девочки быстро вникли в мою суть дела. Светлана так же принимала участие в моих судах.Все вместе, мы выиграли моё дело! Вся сила в правде, кто прав тот и сильнее! Ещё раз спасибо вам огромное и низкий поклон! Так держать!!!
Ольга Кунгурова
Добрый вечер. Обратилась к адвокату Зарине Радиевне, по поводу затопления соседей жилого дома. Сама пыталась урегулировать данный вопрос, но тщетно. Сумма была изначально завышена, экспертизу соседи не планировали проводить, в срочном порядке был сделан ремонт. После тщетных переговоров дело было передано в суд. Зарина Радиевна выступала на стороне ответчика. Были подготовлены и ответ на досудебную претензию, ходатайства об отзыве эксперта, ходатайства о назначении повторной экспертизы. Мною было предоставлено куча документов , которые Зарина Радиевна, тщательно перепроверила, изучила законодательство по делу . И очень добросовестно, ответственно подошла к данному делу. Всегда была на связи, отвечала на мои вопросы, поддерживала в трудную минуту. Зарина Радиевна высоко профессиональный юрист, с большим опытом работы, человек слова и дела. Сумма по заявленному исковому заявлению уменьшена вдвое, что конечно, очень радует. Огромная благодарность Зарине Радиевне за оказанную помощь в таком сложном деле. .Отстаивайте и дальше интересы граждан в правовой и судебной системе!!!
КН
Ксения Нефедова
Хочется выразить огромную благодарность, Зарине и всей её команде! Она по настоящему профессионал своего дела и очень ответственный, отзывчивый, добрый человек. Обратились с мужем в 2024 году, после несчастного случая, муж, возвращаясь домой с работы на самокате, угодил в яму в недостроенной ливневой канализации, и упал с самоката, получив сильные увечия. После обращения к Зарине сразу была оказана помощь, выезжали на место происшествия, собирали доказательства по свежим следам, обращались в гибдд, прокуратуру, следственный отдел, к собственникам близлежащих зданий у ливневки, которая была в разрушенном состоянии из-за чего и случилось падение..на всех этапах Зарина всегда информировала обо всех условиях, рисках и т д Было подготовлено масса ходатайств, претензий, заявлений, жалоб во все инстанции. Далее был подан иск в суд, с подробнейшим описанием всех причастных лиц и максимально подробной доказательной базой. Судебное дело длилось полтора года, самым трудным было установление собственника ливневки, но Зарина установила всех возможных собственников, начиная от ближайшего здания, заканчивая администрацией и МБУ ВОИС..все организации были вызваны в качестве ответчиков по делу. За долгое время пока длился суд Зарина всегда была на связи, подробно рассказывала о дальнейших необходимых действиях и предоставляла в суд все запрашиваемые документы. Защита наших интересов была на высоте, каждое выступление в суде сопровождалось четкими фактами, неоспоримыми доказательствами, не оставляющими никаких сомнений. Итог: суд оказался на нашей стороне, победа!!! Еще раз выражаем огромную благодарность, Зарине, Вы очень отзывчивый, высокопрофессиональный специалист, а самое главное доброй души человек, спасибо что оказываете помощь и делитесь своими знаниями и умениями для помощи тем, кто очень далек от правовой и судебной системы❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за столь обширный отзыв. Безумно приятно читать такие отзывы, сразу видно…
Ксения Быкова
Хочется выразить огромную благодарность, Зарине и всей её команде! Она по настоящему профессионал своего дела и очень ответственный, отзывчивый, добрый человек. Обратились с мужем в 2024 году, после несчастного случая, муж, возвращаясь домой с работы на самокате, угодил в яму в недостроенной ливневой канализации, и упал с самоката, получив сильные увечия. После обращения к Зарине сразу была оказана помощь, выезжали на место происшествия, собирали доказательства по свежим следам, обращались в гибдд, прокуратуру, следственный отдел, к собственникам близлежащих зданий у ливневки, которая была в разрушенном состоянии из-за чего и случилось падение..На каждом этапе Зарина информировала обо всех условиях, рисках и т д Было подготовлено масса ходатайств, претензий, заявлений, жалоб во все инстанции. Далее был подан иск в суд (толщиной с книгу), с подробнейшим описанием всех причастных лиц и максимально подробной доказательной базой. Судебное дело длилось полтора года, самым трудным было установление собственника ливневки, но Зарина установила всех возможных собственников, начиная от ближайшего здания, заканчивая администрацией и МБУ ВОИС..все организации были вызваны в качестве ответчиков по делу. За долгое время пока длился суд Зарина всегда была на связи, подробно рассказывала о дальнейших необходимых действиях и предоставляла в суд все запрашиваемые документы. Защита наших интересов была на высоте, каждое выступление в суде сопровождалось четкими фактами, неоспоримыми доказательствами, не оставляющим никаких сомнений. Итог: суд оказался на нашей стороне, победа!!! Еще раз выражаем огромную благодарность, Зарине, Вы очень отзывчивый, высокопрофессиональный специалист, а самое главное доброй души человек, спасибо что оказываете помощь и делитесь своими знаниями и умениями для помощи тем, кто очень далек от правовой и судебной системы❤️
Алексей Цветов
Огромное спасибо компании «Ликаон» и лично Зарине Радиевне за качественную профессиональную юридическую помощь в участии в моем процессе по ДТП, мне повезло что судьба свела с настоящими профессионалами своего дела, не просто домашними юристами, а именно с людьми которые именно горят за свое дело, все делают четко и грамотно, да может быть и дорого стоит, но это настоящие бриллианты в юридических вопросах в России!!!
orlov.241168
Адвокат Зарина взялась за мое дело я был ответчиком. Честно говоря я не верил что даже частично в суде мы это дело выиграем но Зарина уверенно составила возражение и пошла в суд и полностью и разгромно выиграла в чем ей огромное спасибо! Рекомендую адвоката Зарину Адыеву как лучшего в своем деле.
Ильдар 13
Работал с Зариной по недобросовестному кредитному договору с Альфой, когда они кроме стандартных процентов, страховки брали с меня каждый месяц по 3000р. за обслуживание счета, но я не читал мелкий шрифт. Это как за платиновую карту, но вип услуг я не получал. В итоге они мне вернули 80 тыс.! Рекомендую!
Татьяна Соловьёва
Хотела бы высоко оценить помощь, которую мне оказала Зарина Радиевна и компания Ликаон. Я оказалась в непростой жизненной ситуации и была в состоянии отчаяния. Зарина оперативно подключилась к решению моей проблемы. Итог - успешный судебный процесс, благодаря которому я воссоедилась со своим ребёнком. Однозначно могу порекомендовать Зарину и компанию Ликаон в том случае, если вы нуждаетесь в профессиональной юридической помощи. БЛАГОДАРЮ ! 💕
Ольга
Благодарю Зарину Радиевну и сотрудников компании «Ликаон» за профессиональную помощь в разрешении споров о разделе имущества после развода с бывшим супругом. После первой консультации Зарины Радиевны стало сразу понятно, что имеешь дело с человеком ответственным и достигающим поставленных целей и задач. Учитывая то, что с бывшим супругом договориться о чем-либо не удавалось, Зарина Радиевна нашла нужный подход и бывший супруг согласился на Мировое соглашение… Всё решилось практически без моего участия и мне не пришлось быть на суде, избежав неприятного общения с бывшим супругом. Также благодарю Светлану Сергеевну и Илью Анатольевича за их немалый вклад в общий результат дела!
kudina1983
Судьба столкнула меня с Зариной. Я обратилась за юридической помощью, находясь в полном отчаянии. Мне казалось, что свою квартиру я потеряла и не вернуть, но Зарина сказала вернём 💪. Дальше много судов и не всё заканчивались как нам хотелось, но Зарина идёт до конца. Главное ей верить. Мы боролись с судебными приставами. Итог всему квартиру нам вернули! Она адвокат с таким знанием и опытом не передать словами. Главное верить и делать как она говорить. Самый лучший адвокат и справедливый человек! Таких людей сейчас редко встретил, а тем более адвоката. Процветания Вам.
szakriev
Зарина Радиевна классный юрист! Случилось в жизни так, что потребовалось обратиться к юристам. Обратился в Ликаон, Зарине Радиевне. Упорная, настойчивая, идёт до конца, до попедного. Я не пожалел что обратился именно к ней.
Elena Gaynedinova
Зарина первоклассный специалист! Знаю и работала с ней очень много и давно, когда еще она начинала с маленького офиса на Уралмаше..... Со всеми моими гражданскими делами помогла... Обращаться к ней прям одно удовольствие.....
Galina Gizitdinova
Обращаемся к Зарине Радиевне уже не в первый раз. Зарина однозначно профессионал своего дела, четкая, слаженная работа, грамотный подход к делу. Хочется отдельно поблагодарить Зарину за компетентность, такие специалисты на вес золота🙏🏽
Yulia Dolina
Пришла я к Зарине Радиевне пройдя 3 заседания суда с пониманием что проигрываю и уже не веря в свою победу . Да и изначально другие юристы меня предупреждали до начала моих судов, что практика таких дел не в мою пользу. Дело мое о недобросовестном Арендаторе на долгосрочной аренде. При обращении к Зарине сразу было понятно, что адвокат дело изучает внимательно , с разными подходами и совсем не собирается сдаваться . Из заседания в заседание Зарина убеждала судью в нашей правоте , чувствовала настрой судьи , что надо еще сделать…. Документы , которые готовит Зарина для суда иски, отзывы, комментарии это вообще произведение искусства, какой-то нечеловеческий труд! У меня появилась уверенность на заседаниях и возможность донести до судьи свои эмоции, какие-то важные слова. И в итоге судья встала на нашу сторону, у нее просто не было сомнения в нашей правоте! Зарина профессионал своего дела , смело рекомендую и сама очень рада, что знаю к кому обращусь в следующий раз !!!
ТС
Тамара Садова
Так получилось в жизни, что пришлось обратиться за помощью к Зарине и ее команде.Процесс был долгий,но оно того стоило.Мы отстояли свои права во всех судах,а все благодаря стойкости, мастерству и огромной базы знаний в рамках законов.Спасибо за наше спокойствие! Рекомендую,как профессионала и эксперта в своем деле! Удачи,развития,новых побед и хороших клиентов!
Egorik Magazin
С самого начала работы сЗариной Радиевной я почувствовала ее глубокое знание законодательства и умение применять его на практике. Она тщательно изучила все детали моего дела, предоставила четкие и понятные консультации, а также разработала эффективную стратегию защиты Профессионал своего дела ! Рекомендую !
ТА
Татьяна Ануфриева
Я благодарна Зарине Радиевне за профессиональную помощь в сложной ситуации. Мастерство данного адвоката привело к отличному результату. Я рада рекомендовать услуги высокого профессионализма Зарины Радиевны всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.