Золотое зерно
Кофейня
luolhe -
девочки самые лучшие!! всегда готовят идельный кофе! зёрна настоящие. по приезде в Россию никак не могла найти идеальную кофейню, и оказалось в моём доме продают самый лучший кофе. вежливые, приятные. также карточка каждый 5-ый кофе бесплатно привлекает. жаль что я переехала уже
Антонина Мезенина
Заглянула в эту кофейню и мне понравилось. Мой ребенок ходит в сад недалеко и чтобы скоротать время, захожу на вкусный кофе, также в ассортименте вкусная выпечка. Хорошее место, рекомендую.
Михаил Крутяков
Работаю недалеко, поэтому часто заглядываю сюда на кофе по утрам. Каждый раз меня радует как здесь делают эспрессо. При приготовлении соблюдают строгий баланс, он не сильно горький, и не сильно сладкий, прям как мне нравится. Выручаете меня по утрам! 😅
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Очень хорошая кофейня! 😋 Кофе делают хорошо, бариста знает свое дело. 👍✨
МЯ
Марина Яковлева
Данное место стало моим фаворитом на обеденный перерыв. Кондитерские изделия и кофе подаются быстро, обслуживают с улыбкой. Советую!!!
КС
Карина Сидорина
Латте здесь на высоте!) Обслуживание быстрое, интерьер уютный). Подходит и для одиночного времяпровождения, и для встречи.
ЛЕ
Любовь Ефремова
Персонал вежливый, цены приятные и кофе вкусный. Благодарю. 😊
Алевтина Дмитриева
Забегаю сюда каждый день после работы. Здесь делают отличный кофе. Молоко свежее, пена плотная, вкус не водянистый. Иногда беру чизкейк — тоже не подводит. Приятная зона отдыха, можно посидеть с книгой или ноутбуком. Хорошее место!
ГС
Герман Сафронов
Хороший кофе, приветливый бариста. Можно быстро перекусить или просто попить кофе. Цены приятные. Понравилось!
МХ
Матвей Харитонов
Регулярно хожу сюда за кофе, т.к рядом работа. Подача быстрая, запары нет. С недавнего времени стал брать здесь чизкейки, они тоже очень вкусные. В общем и целом, я всем доволен!
Альберт Сагдиев
Случайно сюда зашел и остался доволен)). Кофе вкусный без осадка. Внутри уютно и чисто). Советую данное заведение!)
ОЗ
Олег Зуев
Очень вкусный капучино! Свежее молоко, ароматный эспрессо. Кофеманам рекомендую. 😁👍
Алексей Михайлов
Покупал кофе, очень понравилось рекомендую!!
Кофе очень вкусный, готовят довольно быстро, а главное вкусно, персонал отзывчивый. Вообщем всё понравилось💕😋
СШ
Света Шемелина
Вкусный кофе и замечательная милая бариста!)
Ян Печинский
Не придерживаются собственного расписания, на двери открытие в 7:30, в 2гис в 8:00, время 8:10 и закрыто
ВЛ
Виктория Л
Кофе хороший! Но купили 2 чискейка оказалось это совсем не чискейк а просто суфле. Я совсем не люблю суфле, деньги были потрачены зря.. Продавец на мои возмущения никак не отреагировала, сказала ну да это суфле, я если честно в шоке
КТ
Ксения Трушникова