Wellars Motors
Автосервис
ЮД
Юлия Доос
Заехала на диагностику и подвеску посмотреть. Всё быстро и чётко, без навязывания доп. услуг. Дали советы на будущее. На шиномонтаж тоже приеду. Цены приятные.
Artem Salskiy
Сервис просто огонь. Самый компетентный персонал. Реально ремонтируют, а не бабки рубят! Обязательно на любой ремонт поеду сюда.
МЖ
Михаил Журиков
Качественный ремонт и техническое обслуживание автомобилей по адекватным ценам, приятный, отзывчивый и компетентный персонал
Андрей Смирнов
Доволен работой мастеров. Говорили очень убедительно, цены не заламывали. Ремонт осуществили в срок, дали гарантию на проделанные работы
Светлана М
Поменял стойки, стабилизаторы и шаровую. В принципе нормально все сделали. Ценник адекватный. Проблем не возникло
ЕЧ
Егор Чучуев
Хорошее место. Все есть для Т. О. Цены умеренные, коллектив достаточно профессиональный. Рекомендую
Илья Крюков
Приехал с проблемой, быстро выяснили, что дело в амортизаторах. Заменили и сделали сход-развал.
Антаннина Петрова
Первое впечатление замечательное. Обратился не по самой распространенной проблеме - ремонт рулевой рейки. Справились быстро и качественно, наконец-то езжу и нигде ничего не стучит.
Александра Казакова
Отличный сервис, обслуживаю в нем авто нашей организации, все нравится, грамотные специалисты, оперативно обслуживают, цены демократичные, удачи сервису, рекомендую, ремонтировал у них и семейные авто, все хорошо.
Мария Кузнецова
Производил замену масла в коробке, полная замена. Остался очень доволен и качеством и ценами. Приеду обязательно еще раз.
НП
Никита Петров
Делал сход развал на мазде 3, мастер сработал на 5+, выставил руль ровно, проконсультировал, теперь машина едет идеально! Спасибо! Всем советую!
Егор Маленков
Заехал по срочной необходимости, очень впечатлен! Сервис хороший, сделали быстро, видеоотчет прислали в ватсап.
магомед зайнаков
Отличный автосервис! Меняли зап.части, расходники, масло. Делали диагностику, не навязывают лишних услуг. Рекомендую.
Александр Карпев
Обслуживаю Touareg, всё аккуратно, вежливо, нареканий нет. Буду продолжать.
Виктория Саидова
Заехал поменять масло, все гуд, телефон из карт доступен, оперативно и удобно, выручили обращусь еще👍🏻
СА
Сабина Алексеевна
Здесь работают профессионалы своего дела 👍 Обслуживаю в этой автомастерской свой Фольксваген Пассат СС
КС
Катя Смирнова
Андрей Н
Оперативно сделали базовое ТО с качественными материалами! Залили хорошее масло! Профессиональные мастера, оставили хорошее впечатление.
Весь объем работ выполнен на совесть, так даже я сам себе бы не сделал! Доволен на все 100!
ВЧ
Валентина Чекменева
Заезжаю не первый раз всё отлично зделано
МИ
Мария Ивачева
По первому звонку договорились о времени, приехала, все сделали быстро, четко без нареканий, дали рекомендации! По цене без вопросов! Спасибо большое ребятам! Теперь только к ним! Чего всем и рекомендую!
КД
Кристина Десятова
Обращалась пару раз в сервис. Сделали все быстро и качественно. А так же обращалась в детейлинг. Когда забирала машину была просто восторге.
ЯЦ
Ярослав Царёв
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно. Теперь всей семьей будем обращаться только сюда. Спасибо
Александр Расковалов
Постоянно перегорела лампочка туманки. Заказали фишку, лампочку, заменили часть проводки, все заработало, месяц езжу не перегорает, доволен!
ДП
Данил Паличев
Отличный сервис! С самыми опытными мастерами, всем рекомендую🤝
ИМ
Илья Майор
Спасибо ребятам за качественное и быстрое обслуживание, приехал по рекомендации, ни разу не пожалел
GN
Garage N1, автосервис Ивачев