Лавкрафт
Кофейня
Анна Ивкина
Самое лучшее место✨✨✨, забегаю стабильно раз в неделю, и не одна. Кофе выше похвал, всегда могут посоветовать и подобрать по твоим вкусовым предпочтениям, на каждом стаканчике как советы и мотивирующие послания 🔮 (задумка очень хорошая). Десерты тоже очень вкусные, интерьер интересный и девочки всегда дружелюбные и веселые 😁. Вообщем, очень сильно советую кофейню, хоть раз зайти и попробовать стоит, но предупреждаю, потом Вы будете ходить туда как под гипнозом, от таких вкусных напитков не оторваться 🥰🥰🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго денечка, Анна. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова и снова 🌸
ТБ
Татьяна Белькова
Прекрасное место., прекрасная атмосфера, прекрасные девушки 😍спасибо вам .,
2 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова и снова ❤
u1
user 1122
Это не кофейня!!! Это место наполненное искусством,любовью и позитивом. Очень вкусный кофе, интерьер пушка,а какие там свечииии.. Лера ,ты умничка🎉🫰🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Данила Котельников
Отличная кофейня! Очень приятные девочки бариста, всегда поднимают настроение капучино и улыбками 😎 Заезжаю каждый день, бывает и не по разу, расположение у кофейни очень удобное! Атмосфера на 12/10 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена Алена
Обожаю эту кофейню, кофе всегда вкусный😋 ребята классные, позитивные!!! Процветания вам и хороших клиентов ♥️♥️♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь! 🩷
КП
К. П.
Очень крутое и атмосферное место. Кофе отличный, подсела на него знатно. Девчонки молодцы, очень позитивные, как солнышки) интерьер кофейни как я люблю, каждая деталь индивидуальна, притягивает взгляд и хочется рассматривать все часами… а еще и потрогать)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДЖ
Данил Жиляков
Чудесное место с замечательным кофе!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЯБ
Яна Блинова
Самый любимый кофе, который делается с душой 🩷 Уютная, тёплая кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова 💕☕️ Лера большая молодец 😘
1 марта 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артём Сорокин
Вкусный кофе! Позитивный Бариста! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Людмила Сейфуллаева
Оооочень вкусный кофе, лучший в Пышме. Особенно бариста Лера, со всей душой и теплотой делает нежнейший напиток, каждый раз прихожу и всегда вкусно😍 На стаканчиках наклейки с фразами в самое сердечко попадают)) Уютно внутри, ярко, хочется приходить снова🙏🏼
Людмила, добрый день, благодарим! Успехов вам 😍
ИВ
Игорь Вячеславович
Все круто, на мой вкус 👍👍👍 Очень вкусно. Частенько забегаю кофе и книжка за 10 минут оживаю из любого состояния.
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
Анастасия С
Самая лучшая кофейня в городе,где работают доброжелательные бариста!Уходишь оттуда счастливый,вдохновившийся интерьером и с потрясающем кофе🥰 Спасибо руководителю,что открыли такое классное пространство❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Анастасия Загорельская
Большое спасибо, за вкусный кофе! Хочется отметить гостеприимство, отзывчивость и доброту этой кофейни! Приятное ощущение, что вас всегда ждут и очень рады! Тут всё от души, быстро, качественно и красиво! Нравится зайти за капучино с корицей, плюс получить на стаканчике «послание», которое всегда попадает в сердечко 🧡. Рекомендую 😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Малеев
Вкусное кофе, волшебный дизайн, приятный персонал, милый интерьер, чарующая атмосфера, классные сладости, отличная локация, в общем все сделано просто замечательно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ИФ
Иван Фролов
Лучший кофе в Пышме, всем рекомендую данное заведение!
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Хвостик Мостик
Чудесная эстетик кофейня в Верхней Пышме. Не только авторские напитки покоряют сердечко, но и сама атмосфера, стилевый дизайн на все 100% не оставит вас равнодушным к этому месту 💔
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮГ
Юлия Гайворонская
Атмосфера в кофейне волшебная. Много света, интересные постеры, живые цветы. Кофе вкусный. Большое, разнообразное меню по напиткам. Милые, внимательные бариста.
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Impulsivebear7 In House
Превосходный кофе! Всегда помогут выбрать вкус под настроение. Возвращаюсь снова и снова.
9 февраля 2025, официальный ответ
Impulsivebear7, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам!
Екатерина Плешкова
Кофейня нереально приятная, комфортная атмосфера, самый космический персонал, хочется возвращаться снова и снова🥰 За кофе только сюда❤️
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕИ
Евгения Измайлова
Великолепная кофейня! Поражает количество красок в интерьере, все сделано со вкусом 💫 Напитки очень вкусные! Моя отдельная благодарность бариста за восхитительный рафучино с сочетанием сиропов, который они мне подсказали, банан с соленой карамелью - безумно вкусно, спасибо! 🩷
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВИ
Василиса Игнатьева
Очень вкусный кофе! Прекрасное обслуживание, девушки бариста профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе напитка, добавок и вкусных десертов. В кофейне царит атмосфера тепла и уюта, очень красивое и вдохновляющее место) С первого взгляда видно, что в заведение вложили душу и любовь❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🩷
сл
сергей лебедев
Кофейня КЛАСС!!! Все прекрасно. Бариста профи с большой буквы. Теплая дружеская атмосфера, прекрасные напитки это просто великолепно. Рекомендую всем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ИЗ
Илья Зайцев
Самый вкусный кофе в городе
8 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉