Градус24
Магазин-бар
ТР
Татьяна Ромазана
Зашла за пивом, бармен понял меня с полуслова. С акцией 3+1 и чипсами вечер удался!
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
МЗ
Михаил Заславский
В таком небольшом баре нашел редкие сорта бутылочного пива. Закуски во фритюре принесли быстро.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
РЯ
Раиса Ягнышева
Приятно провести вечер в таком чистом и уютном месте. Отличный выбор для отдыха после долгого дня.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть вас снова.
МП
Милана Поличева
Долго искал, где бы ночью посидеть с пивом. Здесь и выбор большой, и закуски свежие, место уютное. Наконец-то!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Заглянули с подругами ночью, будто вернулись в студенчество! Уютно, чисто, и пиво с фритюром было то что надо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
ГШ
Георгий Шабунин
Зашли с друзьями, удивил выбор пива. Фритюрные закуски к нему отлично подошли. Атмосфера что надо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЧ
Евгения Черепанова
Зашла за разливным и чипсами, как в старые добрые времена. Выбор порадовал и очень чисто.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ПБ
Петр Бобров
Нужно было пиво ночью, здесь выбор большой, да и закуски свежие. То что надо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СЯ
София Яговкина
Спасибо Валерии за вежливость! Зашла ночью за пивом по акции и закусками. Внутри чисто и уютно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НГ
Наталия Гусарова
Зашли вечером компанией, очень уютно и чисто, брали закуски к пиву – всем понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
МШ
Марьямна Шелагина
Всегда рада заглянуть! Тут такой уют, и пиво отменное, да ещё и закуски для нас девочек есть. Как всегда, безупречно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марьямна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ИЕ
Иван Евтюнин
Отличное место, чтобы собраться с друзьями. Взяли пиво по акции 3+1 и хрустящие крылышки. Бармены всегда помогут с выбором. Уютно и душевно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Садиг Гусейнов
Люблю сюда заходить, а акция 3+1 самая лучшая,тихое и главное спокойное место без суеты,всем рекомендую сюда приходить ,а особенно с друзьями! 💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Садиг, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 💛
НМ
Николай Мартяничев
Выбор пива радует, всегда есть акции. Ценю их гибкость и открытость к новым сортам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПУ
Перемил Улыбин
Искал где посидеть ночью. Тут без проблем, спокойно. Контроль на уровне, атмосфера тихая. Пиво свежее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Были рады вас видеть!
ИВ
Илья Воронихин
Нужен был ночной отдых. Здесь царит спокойствие, а выбор пива и горячие закуски подарили истинное наслаждение вкусом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ИФ
Илья Филипов
Ночью найти такое место — удача. Взял пива по акции 3+1, да еще и закуски хорошие. Тихо тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам !
Эвелина Смирнова
Хорошее место, спокойно пока не приходят не адекватные люди. можно купить пиво в ночное время. Хороший персонал. Вкусная еда, уютное место, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Данила Синеоков
Наконец-то место, где можно взять пива ночью. Всё спокойно, никаких криков. И детям взял вкусных наггетсов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
МШ
Максим Шушпанов
Зашел ночью после работы. Удивило качество разливного пива, да еще и акция 3+1. Оценил спокойную атмосферу и контроль охраны — можно расслабиться без лишнего шума.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛП
Леонид Просвирнин
Думал, будет бардак ночью. Но тут чисто, спокойно. Тревожная кнопка, сказали, есть – это внушает доверие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 😁
ТШ
Тимофей Штельмах
Заходишь сюда и сразу чувствуешь, что тебе рады. Здесь всегда тихо, можно спокойно отдохнуть и выпить пива.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СА
Серега Авдеев
Найти недорогое ночное пиво с горячими закусками – редкость. Тут и цены адекватные, и акция 3+1. Отличный выбор для бюджета.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия Курицына
Очень ценю возможность зайти поздно и спокойно выпить хорошее пиво. Горячие закуски тут всегда свежие и вкусные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Таисия Сарычева
Зашла после работы, было просто выбрать хорошее пиво. К нему сразу взяла вкусные наггетсы, всё легко и понятно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ПП
Потап Полагутин
Часто захожу поздно. Всегда тихо, спокойно. Акция 3+1 на разливное пиво – удобно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь
ИИ
Иннокентий Ишеев
Простое место, когда хочешь пива ночью. Никаких сложностей, всё ясно. Отдыхаешь без проблем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕР
Евгения Рытова
Даже поздно ночью тут нет криков и шума. Охранник следит незаметно, очень комфортно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Максим Дягинов
Отлично что можно купить ночью, напитки оправдывают цену. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
КШ
Карина Шестакова
Всегда спрашивают мои предпочтения, даже если прихожу редко. Тут по-настоящему ценят каждого гостя, приятно.
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ЕШ
Егор Шмаков
Впервые в таком месте. Правила объяснили сразу, обстановка спокойная. Чувствуешь себя уверенно.
Здравствуйте, Егор, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕТ
Егор Трофимов
Бар замечательный консультанты добрые помогут с выбором если надо очень комфортно всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Всегда знаешь, чего ожидать. Правила понятные, обстановка спокойная. Хочется прийти ещё, тут себя чувствуешь комфортно и безопасно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТУ
Таисия Усатова
Заглянула как-то ночью, теперь всегда сюда. Атмосфера уютная, закуски горячие. Такие места должны процветать, удачи вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Василий Суханов
Зашел после смены, как всегда всё тихо и спокойно. Пиво свежее, обстановка в баре без напрягов.
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ДЖ
Дарья Жунтяева
бываю в этом баре от поры до времени, очень нравится персонал и отношение к людям, есть кнопка «ЧОП», что позволяет находится в баре полностью со спокойной душой, ну и напитки такие, единственные в ночное время в нашем городе!
Спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Шалушкин
После работы зашел. Пиво свежее, акция 3+1 работает. Просто взял и наслаждался. Никаких сложностей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Арсений Попов
Мне все понравилось зашёл с компанией друзей выпить и вкусно покушать еда говориться от 10 минут до 20 что меня порадовало нашел ещё много друзей всем советую посетить этот бар
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
КЧ
Кристина Чиянова
Приходили компанией не раз ,очень уютное место, есть возможность и поговорить и потанцевать , вкусные закуски и отзывчевый персонал ,это место где можно хорошо отдохнуть и найти новые знакомства , рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, спасибо за доверие 😌 Буде…
Отличное место Бармены вообще супер👍
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ПТ
Полина Трушкова
Все понравилось Замечательный персонал Отличное место для отдыха 🫶🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Все понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Максим Андреев
Все очень круто 🤟 Пиво вкусное Закуски лучшие Туалет бесплатный 🆓
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады будем видеть Вас в нашем заведении снова!!!
СП
Сергей Пазухин
Отличное место для отдыха небольшой компанией, спокойная обстановка, есть небольшие закуски, все супер !!!