Белорусские продукты
Магазин
Небольшой магазин радует разнообразием вкусных белорусских продуктов. Продавец Светлана всегда приветлива. Она с удовольствием расскажет о новинках и акциях, покажет товары и предложит попробовать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
ЕЯ
Елизавета Яскунова
Зашла за сыром: тёплый свет, аккуратные полки и стильная упаковка, всё мило.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЯ
Кирилл Яхимович
После неудачного опыта в другом месте, здесь колбаса "Докторская Премиум" просто порадовала вкусом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады 💛
Самовидова Марина
Зашел за сыром, взял Гройцер экстра. Отличный вкус, как будто сам в Белоруссии побывал.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
КР
Кузьма Рамазанов
Ребята, я нашел отличное место! Взял тут докторскую колбасу, которая раньше нравилась, а теперь стала ещё вкуснее. Очень доволен.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КМ
Карина Михеева
Лучшие сыры и сгущёнка с кофем для меня только здесь. Нигде такой вкуснятины не встречала
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно!
Анфиса Кратенко
Заметила, что видов сыра становится больше. Это и есть развитие и новые возможности.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анфиса, за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
МП
Макар Покалюк
Заехал за сыром, взял Чеддер. Ассортимент белорусских продуктов впечатляет, особенно сыры. Тем, кто ценит качество, сюда.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
КП
Клавдия Портнова
Всегда беру докторскую, она и раньше была хороша, а сейчас еще лучше стала.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Евгений Полюхов
Мой любимый магазин рядом с домом. Выбор вкусных белорусских колбас и молочных продуктов впечатляет, чувствуется высокое качество. Удобная карта лояльности и постоянные скидки.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий М
Хороший продукт Отличный магазин, рекомендую !!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, мы работаем для Вас!