PhoneWorks
Мастерская
Александр Брюхов
Сделали все быстро и качественно! Очень хороший сервис, приветливые сотрудники. Всем советую!
Дважды обращался за починкой iphone 14 pro max Спасли от утопления,и поменяли заднее стекло. И самое главное все быстро и качественно. И за приемлемую цену Всем советую обращаться
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Доброго всем дня. Не первый раз обращаюсь сюда с ремонтом IPhone. Всегда приветливо встречают,быстро всё делают,качественно подбирают запчасти. В зависимости от того,кто хочет покачественней,а кто по доходам. Даже аналоговые запчасти качественные. В Пышме единственное место где так хорошо и быстро оказывают помощь вашему другу: тел. IPhone. Рекомендую👍
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку) Ждём вас снова 💛
ИЛ
Иван Лопатин
Все круто, очень быстро и качественно сделали работу! Рекомендую продавца!
Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шуайбова
Поменяли дисплей на 13 за час , сервис крутой 🫱🏽🫲🏾 Вернусь 100% , общаются вежливо и дружелюбно
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
СБ
Салихат Билалова
Злата профессионал своего дела, моментально определила неисправность, быстро отремонтировала телефон и за адекватную стоимость. Рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Ирина Гафурова
Очень удобное расположение, салон находится не далеко от моего дома, обратилась впервые с поломкой телефона.Очень понравилось оперативность , качество, пунктуальность сотрудницы Златы 🌹👍купила у них зарядное устройство на телефон . Цены порадовали 👍Вообще-то рекомендую данный сервис 👍буду теперь обращаться только к ним 👏
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Амина Матус
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно,не дорого и что самое важное в срок!Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости!Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас ❤
И
Инна
Зашла наклеить защитное стекло,сделали быстро без косяков,тут же купила наушники в подарок сыну! цены приемлемые, качество наушников на высшем уровне
13 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼