Парикмахерские
o
okunev_max
Марина хороший мастер и прекрасный человек. Всё понравилось. Был первый раз , обязательно вернусь. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
I
Igor
Были с сыном, все классно прошло, результат очень понравился, отдельное спасибо за рекомендации относительно наших пожеланий!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Катя Балобанова
Марина прекрасный мастер, сын стрижется у Марины уже почти год и результат всегда радует и меня, и сына. До этого был неудачный опыт с другими мастерами. Очень важно найти своего человека, своего мастера.
30 ноября 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству
No Name
Был на стрижке у Марины,2.11. Всё замечательно. Впервые просил прическу что-то посложнее чем : "Сверху ножницами, по бокам машинкой" Марина уточняла как лучше, во время всего процесса, так же объяснила как правильно донести барберу то, что тебе нужно. Всё в лучшем виде. Огромное спасибо ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, No, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть
ЯШ
Яков Шестаков
Все отично
2 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Золозова
Я влюбилась.. 😍 В отношение, в причёску, в ту улыбку шикарного мастера.. Очень жаль, что только сейчас познакомились 🤗 По рекомендации личного парикмахера обратилась к Марине Мяконьких, чтобы подстричь своих мальчишек (12 и 7 лет). Сразу доверилась, как будто 12 лет уже ходим. Мастер супер! Собеседник замечательный! Ещё и рекомендации дали с предложением и идеями к новой причёске! Супер! Ещё и в нашем доме👍
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь. Очень рада что Вам понравилось. До новых встреч
Андрей Сенников
Хороший мастер.Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за обратную связь
Матвей Неберикутья
Все понравилось)
12 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарю Вас за обратную связь и за доверие.
Ю
Юлия
Были сегодня первый раз. Сын очень доволен 👍. Давно не был в восторге как от мастера, и от стрижки. Рекомендую. Вернемся , теперь это мастер сына
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова
ТР
Татьяна Родионова
Благородность мастеру Марине Сергеевна!!! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Марине Сергеевне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла для сына такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за приятные слова и обратную связь.
Роман Зайцев
Чудотвоный мастер своего дела. Изумительный человек!!! Пркрасный собеседник!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова.
МШ
Марат Шайхутдинов
Мастер профессионал своего дела. Всё сделала на высшем уровне. Посоветовала, что и как лучше сделать. И цена не кусается))). Советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лыжин
Шикарный мастер. Интересный собеседник. Стрижка всегда на высшем уровне Всем рекомендую. Отдельный бонус цена
14 декабря 2024, официальный ответ
Aleksa Vance
Отличный мастер! Доверяю своего ребенка только ей. Всегда прекрасно понимает, какую прическу я хочу. Спокойно разговаривает с ребенком, работает быстро. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятные слова.
Александр Здержиков
Если вы не можете определиться с мастером или стрижкой, посетите этого специалиста. Долго не мог объяснить другим мастерам то что я хочу, тут же с полуслова меня поняли и сделали так как я представлял, спасибо за ваш труд!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связи и «теплые» слова.