Легенды цветов
Студия
4.4
4.4
Галина Пивоварова
Очень нравится этот магазин, всё, подскажут, цветы долго простояли и попугай классный!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алёна Магафурова
Спасибо девочкам, нужно было собрать подарок для а 23 февраля. Предложили варианты, собрали быстро и оперативно и отправили. Процветания Вам и успехов.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ари .
Заказала сегодня два букетика таких вот красивейших роз. Всего по 7 розочек, но выглядит безумно шикарно и объёмно, как и хотела! Флористы очень добрые и приветливые, даже нарисовали вот такой милый отличительный смайлик). Точно буду заходить ещё, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ари. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Алина Казарина
Отличные цветы! Покупаю не первый раз , стоят долго. Флористы молодцы всегда удивляют красотой и фантазией букетов.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ИБ
Ирина Блинова
Спасибо. Мама в восторге,приятный, свежий магазин. Продавец супер 💋
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина
магазин новый, со вкусом , купили 3 букета на праздник, получили инструкцию по уходу, все доходчиво и понятно. Спасибо, что заботитесь о нас. Не знали, что каждый день надо делать "подрезку цветов" чтобы стояли хорошо. Все объяснили.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Мы Рады, что появился новый магазин цветов так рядом с домом. Купили хризантемы, обожаю их. Стоят и радуют. Молодцы девочки. Отзывчивые и приветливые !
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
NY
Naruto Yzomaki
Купила синие окрашенные розы, и просто в восторге! 🌹 Эти цветы выглядят невероятно красиво и стильно. Яркий синий цвет придает им уникальность и делает их настоящим украшением любого интерьера. Они отлично сочетаются с другими цветами и создают потрясающий акцент. Подарила букеты друзьям, и у всех был шок от их красоты! Каждая роза имеет крепкие стебли и свежие листья, что говорит о высоком качестве. Такие розы прекрасно подходят как для романтических мероприятий, так и для обычного дня, чтобы поднять настроение. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и яркое. Эти синие розы — настоящая находка! 💙🌟
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Лиса Краса
Для меня выбор букета это всегда квест, я теряюсь и не могу определиться.. Девочки очень выручили! Подсказали, собрали и оформили букет. Спасибо Вам огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Матвей Котлов
На 14 февраля заказывали доставку цветов, на следующий день состояние цветов на фото🙂 Не советую брать, сам магазин ответил, что проблема в уходе и не отвечает за последствия, моя девушка-флорист была в шоке
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за отзыв! У нас имеется переписка с Вами, и в ней нет того, о чем Вы с…
Анна Копцева
Дополнение к отзыву ниже. Цветы спустя 8 часов после покупки. Вы считаете это допустимым? Отвратительное отношение к своему бизнесу и клиентам. Благо в нашем городе такие магазины долго не живут
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас такое на фото. Почему Вы…
НБ
Николай Беляев
Я частенько у них зказываю цветы и мене нравиться их обслуживание и подход к каждому клиенту Советую заглянуть и я уверен тоже понравится Я заказывал у многих но у них лучше всех
16 февраля 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим за отзыв! Приятно Вас видеть в качестве нашего постоянного клиента!
Александра Татаринская
Очень удачное расположение, а помимо этого совершенно великолепный ассортимент. Цветы свежие, букеты собраны красиво. Есть готовые композиции. А можно собрать на свой вкус, свою сумму. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
OB
Old Barrel0
Позавчера этот магазинчик меня спас, буквально на пороге поймал работницу которая уже собиралась домой и закрывала дверь. Объяснил ситуацию , мне пошли на встречу и сделали отличный букет. До сих пор букет живой кстати. Спасибо вам большое. Буду вашим постоянным клиентом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Копцев
Купил цветы, через 8 часов завяли. Заявляли, что цветок свежий. Как либо решить возникшую ситуацию отказались. Крайне не рекомендую заказывать и покупать что-то здесь
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!!! Спасибо за Ваш отзыв! Цветы, которые Вы вернули, до сих пор стоят у нас в в…
Дарья Б
Отличный магазин! Цветочки свежие, выбор очень хороший. Девчонки молодцы, учли все пожелания! Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Кузнецов
Зачётно. Стильно со вкусом. Спасибо за шикарный букет.
15 декабря 2024, официальный ответ