Цветы
Городская легенда63 отзыва
Никола24 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Никола, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Куликов38 отзывов
Дима, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь
КР
Константин Романов1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Анна С.4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались! Нам ,поверьте, очень и очень приятно
ДГ
Диля Гафеева2 отзыва
ГЯ
Галина Яшунина1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Наталья Кузнецова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Аркадий Швец1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень и очень приятно! Сразу за добрые слова! Будем очень Вам рады!
V
Vyatkin2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады ,что вам все понравилось. Будем очень рады видеть вас вновь!
Николай Роств7 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉