Цветы
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Никола
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
6 октября 2025, официальный ответ
Никола, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Куликов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Игорь Лысенко
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
ДВ
Дима Валиев
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Дима, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь
Артём Кобзев
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЮД
Юлия Дедунова
Посетила "Витрину цветов" и осталась в восторге! Огромный выбор цветов, дружелюбный персонал и доступные цены. Консультант помог подобрать потрясающий букет для дня рождения подруги, который стоял свежим целую неделю. Обязательно вернусь и порекомендую всем! Спасибо за отличный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
КР
Константин Романов
Редко встретишь такую клиентоориентированность. Флористы при выборе композиции помогут взять именно то, что Вам нужно. Заходите за покупками в данный цветочный магазин, не пожалеете.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Анна С.
Самый лучший магазин цветов и подарков.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались! Нам ,поверьте, очень и очень приятно
Елена
Выражаю благодарность магазину «Витрина цветов». Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает ваши замечательные цветы и прекрасную доставку. Всегда очень быстро и четно. Ирине отдельное спасибо. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки. А самое главное, приятные цены. Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашему магазину:))))
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛нам очень приятно
ДГ
Диля Гафеева
Очень довольна работой вашего магазина.. Большой ассортимент свежих цветов, демократичные цены.. Женщина продавец очень добрая и внимательная, подскажет и поможет сделать выбор цветов.. Рекомендую 🤩
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диля, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГЯ
Галина Яшунина
Очень довольна. Заказывала букет ромашек. Очень красиво оформлено. Рекомендую. Долго стоят ,радуют
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Наталья Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке магазина. Подобрали под мой запрос отличный и свежий букет. Помогли с доставкой. Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
СЧ
Светлана Черновал
Открыла для себя этот новый магазин Витрина Цветов. Приятно удивилась ценам! Разнообразию! И вежливая, добрая женщина продавец. Помогла с выбором ,упаковала красиво ,бережно, как я просила. Вообщем вернусь сюда ещё не раз! Цветы свежие ,подарила сестре ,она осталась очень довольна!🤗🌺🌺🌺
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Аркадий Швец
Хороший магазин!Все отлично,буду заходить.
22 октября 2024, официальный ответ
Нам очень и очень приятно! Сразу за добрые слова! Будем очень Вам рады!
V
Vyatkin
Отличный магазин, все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады ,что вам все понравилось. Будем очень рады видеть вас вновь!
Николай Роств
Купил букет, не дорого, мне объяснили как его подрезать сказали что долго простоит. Доволин покупкой, всем советую именно этот магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉