Радуга
Семейный клуб
Елизавета Сезер
✨ Новогодняя ёлка в развивающем центре — это просто восторг! ✨ Огромное спасибо работникам центра за такую душевную и продуманную организацию 🎄 С первых минут — атмосфера сказки, смех, огоньки в глазах детей и ощущение настоящего чуда. Актёры — просто 🔥! Живые, яркие, искренние, с потрясающим контактом с детьми. Никто не сидел в стороне — дети активно участвовали, играли, помогали героям, смеялись и чувствовали себя частью волшебной истории ✨ Самое главное — дети были счастливы, а это лучшая оценка ❤️ Мы ушли с улыбками, эмоциями и ощущением, что Новый год действительно уже здесь 🎅❄️ Спасибо за праздник, который запомнится надолго!
ОБ
Ольга Брянцева
Давно любим клуб Радуга , а на семейную елочку пришли впервые! Великолепный праздник ! Интересный , уютный, добрый, динамичный! Дети в восторге! Да и родители! Спасибо Ане и Асе , Жене , Наташе , Алене! Фотографу! Это высокий уровень организации мероприятия ! Подарок классный и классный бокал игристого для родителей в конце. Хаха ) P.S.- Дед Мороз был настоящий!(дочь сказала, когда ехали домой).
А.
Александр .
28.12.2025 посетили семейный праздник - Новый год. Все очень понравилось. Организовано все отлично. Дети в восторге.
Анастасия Молокова
Знакомы с Радугой уже 4 года и я очень рада, что у нас в городе есть такое место, где работают профессионалы своего дела. Все занятия и мероприятия проходят с большим интересом и любовью к деткам. Сейчас дочь ходит на танцы, педагог Алёна Николаевна, с большой любовью проводит занятия, прекрасно налаживает контакт с детками. Дочь ходит к ней с удовольствием. Каждый месяц много интересных дополнительных мероприятий, мне все нравится, стараемся по возможности ходить
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем и дальше радовать вас нашими занятиями и меро…
Отличное место для развития малышей и проведения времени - педагоги очень доброжелательны к каждому, умеют заинтересовать и чутко чувствуют границы детей. Все занятия разные и очень интересные!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего клуба! Всегда рады вам на наших развиваю…
Алёна Анисимова
Замечательный детский клуб! Ходим с февраля, очень нравится индивидуальный подход педагогов к каждому ребенку,приветливый администратор, который всегда встречает с улыбкой. Дочке очень нравится ходить сюда, будем продолжать и дальше ходить на занятия. Желаем вашему центру процветания! 🌸🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады вам всегда и ждём на наших занятиях ❤️
У
Ульяна
Ходим в центр «Радуга» с сентября месяца. Посещаем разные занятия: рисование, Лего, самый умный. К деткам индивидуальный поход, все педагоги приветливы знают чем заинтересовать. А главное виден результат после посещения курса «Самый умный» улучшили счет, выучили большую часть букв.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 будем рады видеть в нашем детск…
Аня Антропова
Ходим в этот центр два месяца, очень нравится моей Арише, каждый раз разные занятия, интересно, завлекательно, хорошо развиваем мелкую моторику. Играем, бегаем, прыгаем, веселимся. Мы очень рады что пришли сюда. Будем продолжать ходить А к новому году как красиво все украсили в центре, деткам очень интересно
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
VB
Valeriya Buchelnikova
Лучший детский центр ! Ходим сюда с 2х лет и в мини садик и теперь на музыку! Очень чуткие преподаватели, добрые отзывчивые искренние !! Советую всем !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое❤️ Всегда вам рады на наших занятиях и мероприятиях.
ТК
Татьяна Козлова
Ребенку очень нравится преподаватели хорошо взаимодействуют с детьми всем деткам дают угощения после занятий в виде печеньки 😊 единственное места бы побольше а так все отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам в нашем клубе
Анастасия Балакина
Ходим 2й месяц, ребенок всегда идёт на занятия с интересом, группа сформировалась быстро, детки друг с другом взаимодействуют хорошо, педагог Наталья прекрасная, ко всем находит подход! Очень много игр, в которые с удовольствием играем перед и после занятий!
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
КД
Ксения Дубовкина
Я как мама очень приятно удивлена ! Замечательное место для развития детей !сын с нетерпением ждет занятий и ходит с удовольствием! Рекомендую родителям присмотреться и попробовать сходить со своим ребенком !Плюс приятный бонус ,при покупке абонемента первое занятие бесплатно ❤️☀️🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады вас видеть в нашем клубе
Татьяна Норкина
Самый лучший! Очень красивый,уютный семейный клуб. Много направлений для развития деток любого возраста. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на занятия💚.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень стараемся, чтобы у нас вам было хорошо и спокой…