Успех
Лаборатория танца
Анастаси М
Обалденная студия, преподаватели профессионалы своего дела, некоторые КМС по художественной гимнастике🔥 я в восторге, что это чудесное место теперь рядом со мной❤️ Очень радует подход преподавателей - прекрасные девушки - тактичные, дружелюбные, всегда объяснят если что-то непонятно, поддержат:) если хотите быть в танцах - вам однозначно сюда😄 100000000000000 из 5
Анастасия Бурдун
Лучшая студия города , занятия проходят очень легко , непринужденно. Тася помогает девочкам кайфовать от танцев и от себя. Хочу чтобы танцы попробовали все в городе и именно в вашей студии. Процветания девочки ❤️💫
ЮК
Юлия Кудринских
Очень нравится это прекрасное место🥰, хожу на экзот к великолепной Леночке. Атмосфера чудесная, тренировки всегда 🔥 Восхитительное настроение гарантировано 😉
Полина Корякина
Хожу в данную студию на стрип к Елене Напиной уже несколько месяцев и мне очень нравится 👍🏾
Анастасия Мыльникова
Место супер классное❤️ хожу на экзот к Леночке, она раскрывает в нас кошечек, от занятий получаю сплошное удовольствие, а подсветка в зале это вообще огонь🔥🔥🔥 Спасибо большое за такое огненное место в Верхней Пышме❤️
Анастасия Шарифуллина
Отличное место! Много разных направлений как для детей, так и для взрослых. Елена Напина - тренер по стрип пластике и экзоту, выбрала ее, она лучшая ❤️ Более чем демократичные цены на услуги студии, есть удобная система абонементов В студии часто проходят разного рода интерактивы, тренера приглашают на мастер-классы, выездные съемки и много всего прочего.
ЕН
Елена Напина
Очень душевное место!!! 💞 Это то место, куда хочется приходить😻
Алина Ахтямова
Безумно классное место для танцев/тренировок и т.д. Хожу на танцы к Марине! Безумно качественные, красивые и драйвовые тренировки! Всем советую пойти на занятия к ней! 😍 Залы просторные, с подсветками, что очень располагает, и ещё, и от этого получаешь удовольствие!
ГК
Галина Колесова
Хожу в студию танцев уже пол года. Мой тренер Лена Напина. У нас всегда дружественная атмосфера на занятиях 😍 Недавно прошел МК на Березовских песках и мы остались очень довольны 🔥
СА
Саня Алкно
Интересное , новое место танцев. Очень нравится.