Wildberries
4.2
4.2
ЛД
Лилия Дорожкина
Мужчина - менеджер на пункте выдачи испортил мой товар, который я принесла на возврат, вытаскивая нитки из юбки (товара) , довытаскивался до такой степени, что отправил в брак) товар не принял.
Александра Иванова
Отличный пункт. Просторный, все чистенько
Светлана Dzyuba
После открытия второго пункта выдачи в ж/к Рифей, заказы только тут получаю. Всегда всё быстро, чëтко, качественно. Отдельно хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
Анжелика Никольская
Лучший пункт выдачи в Пышме. Всегда чисто, приятно пахнет, просторные примерочные (огромное спасибо за нормальные занавески, чувствуешь себя комфортно когда переодеваешься), работники всегда спокойные и приветливые ( несмотря на их тяжелый труд ). Ну и самый главный плюс - не приходится идти на другой конец улицы и стоять в огромных очередях. Еще раз спасибо 💖
ББ
Борис Бурцев
Я живу неподалёку. И раньше ходил на другой конец улицы чтобы что-то забрать. А сейчас я могу пройти 2 минуты и забрать например новую настольную лампу.