на Юбилейной
Сауна
НН
Ника Н
Были здесь большой компанией, хорошая и уютная сауна с вежливым, внимательным персоналом. В помещениях чисто, все современно, отличная техника пели караоке, танцевали. Мы обязательно приедем к вам ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы план…
дмитрий
Долго искали по рейтингу сауну, где можно отдохнуть, решили остановиться на Юбилейной. Все очень понравилось, очень вежливый и приятный администратор, на любую просьбу откликалась моментально. Хороший ремонт, теплый и чистый бассейн. Вернемся еще не раз.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь классную оценку нашей сауне. Всегда рады видеть Вас снова у нас!
Яна Яковлева
Были здесь вечером в пятницу. Втроем с подругами классно отдохнули! Прогрелись в парилке, поплескались в бассейне от души, в караоке подурачились. Сняли напряжение после рабочей недели. Кстати, мы тут не в первый раз, ходили уже где-то год назад. Тогда было хорошо, а сейчас ещё уютнее!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Всегда приятно услышать такие теплые слова от постоянной гостьи. Ждем Вас снова з…
Ф
Фрося
Отдых очень понравился, хороший теплый бассейн и сауна, приятные ощущение и вообще все отлично однозначно 5 звезд!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова в сауне на Юбилейной.
ДВ
Денис Вешкин
Сауна хорошая, все, что нужно есть. Цена адекватная. Очень приятный администратор. Отдохнули как надо. Всем рекомендую, вернусь еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и…
ГБ
Геннадий Бобров
Отмечал день рождения, на 5 часов оплатил, 6 дали в подарок. Все очень понравилось! Большой зал с караоке. Отличная сауна, просторный бассейн с подогревом. Все было отлично!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей ра…
ЛТ
Лиза Титова
Были сегодня, всё понравилось: обстановка, обслуживание, чистота. Всё соответствует описанию и фотографиям. Придем ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам о…
Максим Старовойтов
Бассейн тёплый. Персонал отзывчивый. Разве что с музыкой были проблемы. А так ничего
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем рады приветствовать вас снова!
МВ
Максим Вильданов
Забронировали - приехали, все круто! Парная горячая, сауна чистая, бассейн теплый!
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел с удовольствием. Будем ждать Вас снова!
Екатерина
Сауна чистая, горячая. Администратор быстро забронировала, ответила на все вопросы. Прайс доступный. Пойдем обязательно еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рамиля Рыжкова
Сауна была заказана на 18-00 , мы пришли в 17-50 открыла дверь ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНАЯ ТЕТЯ, с фразой вы что так рано, зала ожидания у нас нет.... блин увидев такую недоброжелательность хотелось развернуться. Сама парная холодная, только через 3 часа боле менее почувствовали пар. Бассейн теплый, это плюс, но вода в нем грязная, прям видно осадок на дне. Лесенка в бассейне ходит ходуном со скрипом. Очень душно в самом помещении. Колонка периодически отключалась, что-то замыкало🤦. Больше мы туда ни ногой. Смените администратора 20.12.24 она вам всех посетителей распугает, закрыли бы глаза на все минусы, если бы нас встретили с улыбкой 🤷♀️
22 декабря 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, благодаря Вам у нас есть возможность стать лучше! Искр…
НЗ
Наталья Закандаева
Всё понравилось, хорошо отдохнули. Спасибо большое!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв
ИХ
Ирина Хапалова
Очень уютно, чисто, и очень отзывчивый сервис! Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы очень рады, что смогли скрасить Ваш отдых 💛
ис
иван спирин
Совет. Поменяйте администратора. 10.08.2024 позвонил, заказал сауну. Пришёл через 20 минут, а мне говорят, сауна не готова. Никому не советую
14 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и совет. Бронь сауны происходит заранее минимум за час, т…
ДЕ
Дарья Ефремова
Сауна понравилась,очень уютная,чистая 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Алена Правда
Минусы: сауна не новая конечно и часов в зале нет, только при входе Плюсы: тёплый бассейн, в парилке прям жарко, все чистенько, за 15 минут предупреждают до выхода, нам понравилось рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!