Манина Кухня
Кафе
3.9
3.9
Елена Макшакова
Нет ни туалета для посетителей ни элементарно раковины руки помыть,надо бежать к воротам парка чтобы помвть руки и вернуться и поесть
Юлия Ж
Отличное кафе, очень вкусные блины , Очень! Мы с подружкой любим наверху позавтракать, подышать. Рекомендую блины с грушей !
Ксения Циглевкина
Обожаю это место 🥰 Мои любимчики - блины с сыром! Ассортимент от салатов до горячего и десертов
Светлана
Были в парке, зашли в "Манины блины". Оказалось, что в заведении не только блины, но и есть очень вкусная пицца. Цена на троих 550 р. Вполне приемлемая цена. Пицца на римском тесте, много начинки, очень вкусно. Так же подали в чайнике 900 мл. горячий ягодный чай. Очень ароматный. Душевно перекусили. Очень рекомендую данную блинную.
ЕТ
Екатерина Тарханова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Христиной и командой Манин Кухни. Мы заказывали фуршет для нашего мероприятия, и остались абсолютно довольны! С самого начала общения было видно, что команда профессионалы своего дела. Христина внимательно выслушала наши пожелания и предложила отличное меню, которое идеально вписалось в концепцию нашего праздника. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Гости были в восторге от разнообразия закусок и десертов! Все было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса: команда была очень вежливой и отзывчивой. Мы чувствовали себя на празднике спокойно, зная, что все под контролем. В общем, настоятельно рекомендуем Христину и Манин Кухню для организации фуршетов и других мероприятий. Это отличный выбор, который не подведет! Спасибо вам за прекрасный праздник!
СШ
Светлана Шабунина
Первый раз приехали в парк, очень красиво, зашли покушать блины, были удевлины , классная летняя веранда на втором этаже, персонал отзывчивый, вежливый, блины брали с бананом, ветчиной сыром и просто со сметаной очень вкусно, дали специальный пейджер когда заказ был готов он записчал , очень удобно. Кафе рекомендую .
ЯБ
Яна Блинова
Прекрасное, уютное место в парке! Всё сделано с душой и особым подходом❤️ Вкусная и разнообразная кухня, классный и вежливый персонал🫰К посещению очень советую!
ГЛ
Галина Лукиных
Не раз заходили в кафе, очень вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо, что вы есть! Будем к вам заходить еще и еще.
Айдай 아이다이
👍👍👍
РК
Роман Кутдусов
Приятное место с хорошим персоналом
ЯГ
Ярослав Гордеев
Отличное место с отличным персоналом и обслуживанием Уютная атмосфера вместе с улыбчивыми сотрудниками, просто рай!
РД
Роман Денисенко
Отличное кафе, вкусная еда и добрый пересонал
Ольга Вавинова
Хорошее, уютное место, доброжелательный, улыбчивый персонал)
ИЛ
История Людки
Прекрасное заведение, если учесть тот факт, что это парк!!! А не кафе в центре города Пышма, Ассортимент предложенный в кухне, удовлетворяет запрос начиная от малышей и заканчивая пожилыми людьми, обслуживание персонала- также даю хорошую оценку!!!
Елена Свеженцева
Отличное место для отдыха с детьми 😍 отличные площадки для детей всех возрастов🔥 Если уйти подальше то можно даже погулять в лесу ☺️👍 Очень вкусно готовят и вежлевый персонал 💞
Дй
Дашка йоу
очень комфортная обстановка, приятный и вежливый персонал. вкусные блюда, приду еще раз когда буду гулять👍
ааа ааа
вкусно, быстро, комфортно
Ксения Абраменко
Отличное место! Уютно, красиво и оочень вкусно! Особенно рекомендую блинчики!
МИ
Мария Иванова
Купила кофе. Крышка оказалась бракованная и все кофе вылилось на мою одежду. На мою претензию персонал никак не отреагировал
Алёна Гаврилова
В нашем прекрасном парке и такая забегаловка с отвратительной едой- иначе не назвать! ПОЗОРИЩЕ! Сегодня с мужем и сыном в парке с утра до обеда гуляли, катались и решили пообедать, думая, что там единственное место, где есть супы, салаты, т.д., Супы оказались кислыми, ок я их отдала, за них вернули деньги, взяли кисадильи- соус в ней самый дешевый, 3 маленьких кусочка курицы внутри- нечего есть- Позорище, цезарь- огромные кусманы в салате- так бы и назвали овощной салат, как цезарь, в котором 2 ломтика куры, кофе взяли флет уайт 320 вродь рублей- он ужасный, в пакетиках и то приятнее наверное, не возможно пить- вы чего творите? вы за название ценник рубите? - так нельзя, Посикунчики взяли и те с сырым фаршем внутри! даже десерты- взяли по муравейнику (я ещё мужу говорю- ну хоть десертик порадует и сгладится всё)- но неееет, в муравейнике ни грамма сгушёнки, как должно быть! чувствуется ч каждом блюде экономия на продуктах и их качество и на поворе видно тоже! Не стоило вообще платить! Мы более 2т.р. отдали- и только надкусили всё!- Ужасно. Дурят просто людей- цена и качество абсолютно не соизмеримы!
ЕЗ
Екатерина Заикина
Пришли в 20:30, хотели сделать заказ, перед нами закрыли дверь и сказали, что кухня уже не работает. Хотя часы работы до 21:00. Хамское повеление и насмешки.
ЕР
Егор Румянцев
Работают какие то пофигисты, разговаривают грубо, все валиться из рук.Отвратительно, не советую посещать эту забегаловку. Так же все дорого и все очень просто, ничего не обычного
ЕЛ
Елена Лушина
Прогуливаясь решили согреться и попить глинтвейн, его не оказалось, взяли чай лимонно-имбирный. Это оказалась просто кипяток с 4 кусочками лимона и 2 кружочка имбиря. Отвратительнее не пробовала!!!!
Александра
Цены гнут а людям пищу делают отвратительную!!!!! Эклер весь черствый засохший!!!!! ПОЗОРИЩЕ
Андрей Ш
Хот дог готовили 20 минут!!! Толпа народа на выдаче, кто первый схватил заказ, тот и молодец. Сделайте хотя бы номер очереди на чеке, чтобы покупатели сами смогли организовать цивилизованную очередь, если у владельца этого заведения нет на это желания.
ИП
Ирина Пих
Не смотря на то что заведение стоит в центре парка, не рекомендую там оставаться. Персонал не готов принимать большое количество заказов, от этого долгое ожидание, большинство позиций стоят в стопе, мангал как будто для вида стоит, мясо на нем не готовится, много грязных столов, а кассиру некогда их даже протереть, потому что приходится рассказывать чего нет в меню и почему так долго готовят заказ
ПБ
Полина Башкова
Торгуют бургерами с тухлым мясом. Отравился мой муж. Взяли бургер 2 часа назад в этом заведении, сотрудник на выходе нагло ухмыльнулся при нашем выходе, я так понимаю он знал что мясо просрочено. При получении бургера запах от него был неприятный мне и как оказалось так и вышло. По приходу домой мужу стало плохо. Не советую данное заведение.
Руслан
Отличная кафешка для перекуса в середине парка. Отзывчивый персонал. Цены приемлемые. По меню в основном чай/кофе + кондитерские изделия. Вкусно. Есть также горячие блюда, например, шашлык или бургер, но они не прям вау.
Юлия Сергеева
Долгое обслуживание, шашлык погрели просто вчерашний, курицы в кесадилье два кусочка. В помещении очень душно, сидеть если только на улице. Не рекомендуем. Шашлык 100 Гр 280 рублей