LifeGarage Ekb
Автосервис
Евгений Морозов
В восторге
свапнули 1jz-gte в кратчайшие сроки, по приемлемой цене, помогли при выборе запчастей/комплектующих. спасибо, рекомендую!
Алексей Бут
В восторге
Отличный сервис, взялись сделать машину за которую никто не брался, нашли и устранили все дефекты. Помогли советом по дальнейшему обслуживанию!
Сергей Брянцев
В восторге
Отличный сервис!!! Очень сильно помогли, требовалось оперативно снять фаркоп, который уже заржавел сильно, пришлось повозиться, но победили!!! Советую, отзывчивые люди, большие молодцы!!!
ДН
Данил Никишов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. Сроки выполнения работ, как писали ранее, не соблюдаются. Вместо 3-х обещанных, прошло 7 месяцев. Качество сварочных работ - 3-й класс вторая четверть. Швы огромные, ничего не зачищено, заварили кое-как. Геометрия отдельный разговор, левый и правый порог не бьются ни по длине, ни по ширине, ни по высоте. Дверь пассажирская просто трется о порог. Сделано на коленке. Точки не заделаны, опалили проводку, сделали здоровую дыру болгаркой. Много деталей испорчено. Цена за такие работы - средняя по рынку. Жига-сервис, не более. Постоянные завтраки, по факту машину делали не больше 1 месяца в сумме, остальное время катали туда сюда, прерываясь на беленькую, градусную. Ужасное место.
Владимир Похода
Собрали турбо 3s на ковке, очень доволен, все работает в норме
ЭС
Эмиль Сайфуллин
В восторге
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, рекомендую, мужики мастера своего дела, делают быстро и качественно.
Просто Викча
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в данный автосервис. Моя история началась с обещания выполнить работу в установленные сроки(1-3недели), однако на практике оказалось, что сотрудники этого сервиса не умеют слушать и выполнять свои обещания. Каждый день мне говорили, что "завтра отдадим машину", однако эти обещания так и не были выполнены, и я столкнулась с постоянным переносом даты завершения работ. В итоге все сроки были нарушены, а я оставалась без автомобиля значительно дольше, чем ожидалось(вместо обещанных 1-3 недель,получилось почти 3 месяца!). В результате, вместо качества обслуживания я получила только разочарование и потерю времени. Не рекомендую этот автосервис никому, кто ценит свои нервы и время.
LE
LifeGarage Ekb, автосервис
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу не писать ЛОЖЬ Изначально обговаривали возможное увеличение сроков, т.к понять м…
ДА
Данил Алексеевич
Хороший сервис,сделали всё качественно 🔥
РХ
Рустем Хисамов
В восторге
Здравствуйте. Отличный сервис. Подошли к работе с пониманием и всей ответственностью. Грамотный персонал. Смекалистый. Общительный. Не побоялись трудностей и не отправили в другой сервис. Спасибо вам, удачных падений по жизни и спорту. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Намятов
В восторге
Все супер, приняли на замену стоек (установку койловеров и настройку под колеса) в самое ближайшее свободное время, Все установили, делали до конечного что бы мог забрать машину в этот же день. Цены оптимальные, качество работ на высоте. Рекомендую, буду обращаться еще не раз)
Анна Громова
В восторге
Приехала на диагностику, нашли проблему. И запчасти были в наличии. Спасибо вам огромное 🙏
Максим Бычков
В восторге
Спасибо ребятам, что вошли в положение и несмотря на поздний час сделали мне машинуМ перед дальней дорогой!!!! От души 🤝
LE
LifeGarage Ekb, автосервис