Адель
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена Владимировна!!!
РЛ
Руслан Лепшоков
Быстро, удобно и без вопросов. Специалисты узкого профиля наёмные, но раз-два в неделю появляются. Дикой очереди (в моём случае, эндокринолог) нет. Учитывая близость к новостройкам, прекрасная альтернатива Здоровью Плюс и другим. Спектр анализов также неплохой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов Вам и будем рады снова виде…
Надежда Чернышова
Записали на 10:20, по итогу ждала 40 минут, меня так и не приняли, ушла
13 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, Надежда! Иногда действительно случаются задержки из-за сложных случаев! Надеемся, что более Вас не разочаруем!
КЧ
Кристина Чешуина
Приехала в клинику на прием к гинекологу Гончаровой Софье, но, к сожалению, так и не удалось туда попасть. Прождала 40 минут и ушла. На ресепшене не предупредили и не сориентировали по времени ожидания. Для чего вообще запись была к определенному времени, если никто не знает во сколько меня примет врач? Очень странная политика клиники, хотя бы научили клиентоориентированности сотрудников или как минимум предупреждать о задержках…
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Сожалеем, что так и не удалось посетить нашего прекрасного доктора Гончарову…
ЕВ
Евгения Владимировна
Пришли сдать кровь после неудачного похода с "Мой доктор", медсестра Ольга Борисовна -супер профессионал, три секунды, ребёнок не успел ничего понять. Спасибо вам! Единственное, что огорчает, дак это цены, в два раза выше, чем а других клиниках.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ПР
Павел Рябухин
Пришёл 19.10 все закрыто, а за каким пнём на двери пишите что до 20.00, звоню не отвечают, через 10 минут когда ушёл уже перезвонили, сказали по предварительной записи, а если что то срочное было бы тоже по предварительной? Ладно, сказали напишите в ватсап там сориентируют, написал, итогд игнор а время ещё рабочее до 20.00 специально уточнил что до 20.00 ватсап работает? Да сказали, проигнорили все в итоге, можно мне так же работать на работе? было бы славно
Алексей Дёмин
Хочу выразить благодарность Фариту Рафиковичу . Внимательный, квалифицированный врач.
Спасибо, Алексей, рад помочь !!! 🤝
Елена Якупова
Постоянные пациенты Фарита Рафиковича! Нигде так внимательно и бережно к деткам не относились На кукушке ребенок не плачет , за пару процедур всегда приходим в норму. Спасибо большое! Желаю процветания клинике!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена, за тёплые слова!!!
Юля Насырова
Пришли с соплями, поставили вазомоторный аллергический ринит, прошли лечение, все вернулось обратно. Записалась к другому лору, оказывается у нас аденоиды 2 степени, другое лечение. Очень расстроена из-за потраченого времени впустую! Не рекомендую данную клинику(
ДТ
Дарья Трусова
Фарит Рафикович отличный специалист! Спасибо ему большое! Администратор вежливый и грамотный! Желаю успехов в будущем !
Благодарю, Дарья!!!
Анастасия Елфимова
Фарит Рафикович очень хороший специалист,знает подход к детям.Обратилась по рекомендации с ребенком все внимательно осмотрел назначил лечение и провел процедуру. Спасибо большое за помощь👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю за столь высокую оценку
Мария Кожевина
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Записалась на прием к Фариту Рафиковичу по рекомендации. Меня очень давно беспокоит горло, но оказалось проблемой найти хорошего врача. Я благодарна Фариту Рафиковичу за подробную консультацию и выписанное лечение, ничего лишнего и все по делу. Буду советовать друзьям и знакомым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Анна Михайловская
Спасибо большое за Прием , была с детьми у лора Фарит Рафиковича! Замечательный врач!! Дети с удовольствием прошли процедуры , все было по доброму )
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Анна за теплые слова!!!Всегда рад помочь!!!
Вера Шкатова
Очень странно видеть такие отзывы, да еще и подряд. Ходим к Фариду Рафиковичу всей семьей уже много лет. Я еще беременная к нему ходила, сыну уже 9 лет. Сегодня опять будет прием, так как у меня сильный насморк. И я точно знаю, что мне помогут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Вера. Благодарю за вашу позицию и веру в доктора !
Даяна П
Пришли с болью в ухе, назначили антибиотики, на которые у ребёнка произошла страшнейшая аллергия, при назначении препарата даже не удасужились спросить про аллергию. Больше ни ногой сюда.
3 ноября 2024, официальный ответ
Даяна,добрый Хотелось бы уточнить,реакция аллергическая впервые на эту группу препарата или ранее бы…
СГ
Светлана Г
Пришли за справкой ребенку в школу, которая должна стоить 500 рублей. Справку не дали, зато взяли за первичный прием 1500 и на выписывала кучу лекарств, которые ребенку вообще противопоказаны и даже вредны( Справку, в итоге, можно получить только после повторного приема, который тоже будет стоить 1500 +стоимость справки . Вообщем туда больше никогда не обратимся .
3 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,доброго дня Справка выдается при отсутствии симптомов заболевания,если вам назначили препар…
Пухлый Кролик
Записалась с ребенком на определенное время. Прождала более 30 минут… и да, мое время мне дорого обходится!!!! На рецепции обсуждаю какие-то «важные» дела, на клиентов извините нас*ать. Двери на распашку, холод, дети раздетые, по*рен. Клиентоориентированности 0!!!! Несколько раз подошла на рецепцию и уточнила, когда уже нас примут, отвечают «щас, щас», ок ждем… принимает доктор, ребенка осматривает, говорит все хорошо, но есть воспаление в носу, выписывает лекарства, которых нет нигде! Просто нет ни в одной аптеке, ни в наличии, ни под заказ. Аналогов тоже нет. Бред полный. Мне важен результат, а его нет! Пестрая реклама везде о всех этих «специалистах» а толку нет! Есть клиники, гораздо лучше, за те же деньги!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Расписание приема специалистов и попадание на прием могут меняться по разным причинам к…
АО
Алёна Отавина
Приходила в эту клинику сдавать кровь. Процедурная медсестра все хорошо сделала. Единственное что не понравилось почему у вас медсестра моет двери и тут же идёт брать кровь???
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена,дело в том что функционал у медсестры разнообразный. Перед забором крови-мытье рук и перчатки…
Мария Юдина
Пришла на прием с острым риносуниситом. Врач Фарит Рафикович внимательно меня выслушал, подробно объяснил методы лечения, при этом уточнив наличие аллергии на препараты и манипуляции. Описал каждый препарат в назначенном лечении, почему именно этот препарат, как он действует. Сделал необходимые процедуры для снятия острых симптомов. Лечение быстро и эффективно помогает. Также отдельное спасибо администраторам клиники за вежливое общение, подробное объяснение времени и правил работы и что необходимо брать с собой. Теперь буду приезжать только в эту клинику и только к этому отоларингологу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария,добрый Приятно тронуты вашими замечаниями !
Раяна Сулейманова
Приехала на прием в итоге минут 40 просидела в ожидании приема. После того как сдала анализы , через день мне звонят придите снова сдайте анализы ,так , как врач взяла анализы не правильные пробирки для забора анализов . Грамотность врачей тоже желает лучшего .
Раяна здравствуйте Учтем на будущее Просим прощения за причиненные неудобства
Диана Гильмутдинова
Три раза пыталась попасть на капельницы, сначала не было прайса, в другой день ушла медсестра, и в третий раз в пт медсестра работает до 12, хотя сам центр до 20.00, а в выходные совсем не работает. Не получается оценить работу центра, так как совсем не могу попасть туда.