Bunker.Vp
Детейлинг
АХ
Артур Хусаинов
Машинку оставил, помыли, тонировку сделали, забрал. Результатом доволен, рекомендую.
Екатерина
Отличная автомойка! Ребята выполняют работу на совесть! Рекомендую!
КО
Ксения Олеговна
Ребята работают на качество! Есть услуги тонировки, полировки и мойки авто Также огромный плюс, что есть зона ожидания, где можно отдохнуть и выпить кофе
КО
Ксения Олеговна
Ребята тонируют и полируют машины качественно, рекомендую 👍🏻
вавилин иван
Моют качественно быстро , общаются вежливо . советую 👍
Артём Сорокин
Заказывал мойку авто с химчисткой салона. Даже не думал,что мою машину(внутри) можно было отмыть. Стала как новая! Рекомендую! (Надо было фото сделать До и После...)
И
Ильнар
Быстро, по договорённости. Клиентоориентированность на 100%
D.
DARIA .
Быстрый и качественный сервис 🔥 🔝 Отличная клиентоориентированность 👍🏼 Машина, как новенькая 🤩 Рекомендую!
Сергей Оберюхтин
Всем привет. Ребята молодцы. Полирнули царапины на бампере. Результатом доволен. Всем рекомендую
Иван Захаров
Слушайте хорошее место, как помыться так ещё и за тонировать свой авто! Мойка меня полностью устраивает, можешь помыть сам либо воспользоваться услугами автомойщика, при всем при этом цена адекватная ✌️а ребята с тонировки особенно Ильдар руки от Бога, так подгонит плёнку что как с завода! Честно я нашёл своё место за уходом для авто! Ребятам спасибо и Респект ✊
. .
Цена , Качество 🔥🔥🔥 Всегда все четко,быстро и не дорого 🫡💪
Максим Климанов
Профессионалы своего дела, всё нравиться, постоянный клиент однозначно!!!
Никита Зырянов
Пацаны от души делают. Быстро, качественно. Постоянник у них. Совет и рекомендую! 👊🏽
Владимир П
Тонировался тут уже 3 раза. Затонировали быстро , а самое главное качественно. Тонировали хорошей Плёнкой, что очень хорошо сказывается в дальнейшем. Для комфорта Имеется уютная комната для отдыха (ожидания)со столами, диванами, кофе и тд. -за это отдельные 5 звёзд. Мужикам респект, 10 из 10! Надеюсь, что больше не понадобится , но если что, то приеду ещё. Спасибо за офигенный тонер )
BБ
Bunker.Vp Бункер
Качественно выполненная работа, умеют, советую, ребята хорошо относятся к своему делу
Ольга Чусовитина
Качественная работа, все быстро. Ребята работают на совесть. За такую стоимость сказка
ЕЧ
Евгений Черкасов
К Мойке кузова вопросов нет, а вот салон… ни разу не видел на столько плохой работы. Фото прилагаю
Павел Лашенков
Мыли после зимы два Harley Davidson, хрома много, девчонки молодцы постарались! Отмыли всю консервационную смазку и грязь после зимы! Сегодня специально приехал ещё раз мыть мотоцикл.
Boris Britva
Мойка стала ужас. Работает одна девочка. Машины мыть не умеет. Торопится. Диски остались грязные, 2 порога грязные. Пыль на торпеде. Брызги изнутри на лобовом стекле.
Алина Григорян
Сделали машину хорошо, сервис хороший, цены приемлимые) спасибо)
Андрей Кучеров
моют на отлично. мойщики вежливые.