Тихий Центр-4
Жилой комплекс
3.4
Лаконичная и современная архитектура в Екатеринбурге и области!
ООО СЗ Актив премиум
Застройщик ООО «СЗ „Актив премиум“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Актив премиум
Службы
3.5
Владимир Хмельницкий
Смотрю здесь негативные отзывы, но по факту всё выглядит спокойнее, чем пишут. Были рядом со стройкой несколько раз - дом нормальный, двор ещё доделывают. Вид действительно сейчас пустоватый, но до сдачи-то ещё есть время. У нас семья живёт в другом доме от этого застройщика, поэтому переживаний мало. О решении купить не жалеем.
Татьяна Тикланова
Крысы носятся по всему району от этой стройки, неужели нельзя их как то травить?
🎅🏼 🎄
Несколько вопросов терзают душу: Параллельная парковка вдоль детской площадки, усеянная фонарными столбами, – это не парковка, а изощренный квест на выживание для автолюбителя? «Как припарковаться, не оставив на боках машины ни единой царапины, а потом еще и протиснуться наружу, не сломав дверцу». Это планируют исправить? Детская площадка… это даже не провал, а настоящее фиаско, трагедия в миниатюре! Судя по удручающему молчанию в ответ на другие отзывы, взывать к разуму представителей застройщика бессмысленно. А ведь так хотелось надеяться на чудо! И самое главное – безопасность детей во дворе сведена к нулю. Чтобы добраться до этой горе-площадки, нужно пересечь дорогу, что делает самостоятельные прогулки невозможными! Вспоминается безопасный "Тихий Центр 3", где об этом позаботились. Почему же здесь так наплевательски отнеслись к самому ценному?
Евгения Немчинова
Мы планировали купить квартиру для нашего ребёнка в тихом центре 3, но не успели. Когда увидели начало строительства этого дома. Решили подождать , посмотреть что будет в живую. И подкопить средств. Поскольку квартир осталось совсем немного, а сдача 4 кв 25 было принято решение ехать осмотреться .Мы обошли дом со всех сторон и честно говоря, передумали покупать здесь квартиру. Первое, что нас удивило — это странные планировки. Мы думали, что для первого жилья на время учёбы ребёнка эта квартира подойдёт отлично.Но,сейчас понимаем, что найти планировку достойную в этом доме будет сложно. Хотя мы ожидали, что новостройки это более удобные решениями , чем старые дома 60-х годов постройки. Также нас удивил фасад 10-этажного дома. На нём есть странные окна по одному стояку, которые, вероятно, ведут на небольшие лоджии. С 9 по 5 этаж расположены большие окна, а ниже — маленькие форточки вместо окон. Далее:нам очень сильно бросилось в глаза ,что вся территория вокруг -сплошная парковка. Детской площадки нет,как будто бы совсем.Хотя нам она и не нужна , но ее размер в соотношении остальной площади -режет глаз. Пространства для пешего прохода ,толком тоже нет. Небольшие пешеходные зоны у дома. Нет места под газон. Дом ,небольшой тратуарчик тут же разметка , разметка , разметка для стоянки автомобилей. Сложилось впечатление,что в пустыне поставили дом только вместо песка -асфальт. Странное размещение электростанции и контейнеров. С стороны заезда как бельмо на глазу. Вообщем критерии которые отбили желание в покупке: • нет места под газоны и зелень. Все что можно было сделать парковкой, именно ей и сделали.Все из под машин будет лететь в квартиры.А люди будут этим дышать. •скудная площадка. •плохие планировки. •очень много студий в следствии шум из посуточного жилья, разруха, грязь вокруг. А Вам как собственникам геморрой как с этим в следствие разобраться.😁 Общее впечатление-не рекомендую ❌
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Проект жилого комплекса отличают эргономичные планировки - он…
Оксана В
Какое то архитектурное недоразумение. 🤦♀️. Строят может быть и не плохо. Отзывы по качеству построек -не плохие. Но: Двор сделали с машинами(в принципе как и планировали). Но опять , но: Все закатали в асфальт. Несмотря на то, что имелась возможность сделать двор в такой же стилистике как в резиденции (отделить парковку от детского пространства) сделали взлётную парковочную полосу ... С маленьким клочком детской площадки. Под окна сделали парковки 🅿️ людям в окна без отступа от фасада‼️Поставили электро будку 🤷как аппендикс по среди двора. Рядом с ней же по середине установили помойки... Что мешало сделать будку по заборчику справа от дома-не понятно.выбрали сделать непоими как. Возможно им достался какой то бесплатный проект двора от студента 🤦 который плохо учился. остаётся загадкой... Я очень надеюсь что то, что налепили посередине как то прикроют ... Визуально (разрисуют электробудку и поставят деревянные оградки у помойки к примеру ) что бы с въезда люди не упирались в этот ужас. Это недорогое решение , но визуально выигрышное.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Запланированная десткая площадка отвечает всем нормам строите…
Анна Кострова
Мы с мужем узнали о планируемых изменениях в законодательстве по семейной ипотеке и решили, что пришло время расширить наши жилищные условия. Посмотрев информацию на сайте, выяснили, что дом, который нам понравился, скоро будет введён в эксплуатацию. Мы решили поехать и осмотреть его на месте. Нам приглянулась квартира площадью 91 кв. м 234 кв на 13 этаже . Однако, к нашему удивлению, когда мы приехали, мы не смогли найти детскую площадку. Вместо неё был лишь кусок асфальта. По краям двора на выселках были отсыпаны небольшие кучки земли, а если быть точнее, то присыпанный строительный мусор. Это вызвало у нас некоторое разочарование. Дом строят не только для молодых одиноких людей, но и для семей. Однако оказалось, что во дворе будет совершенно нечего делать, особенно с детьми, которых нельзя будет выпустить во двор одних. Кроме того есть и другие минусы. Рядом находятся двухэтажные дома, которые сносят и будут застраивать большим проектом. С одной стороны, это может быть плюсом, так как там не всегда живёт самое благополучное население. С другой стороны, это может стать минусом из-за увеличения населённости в округе.и большую нагрузку на инфраструктуру. Из плюсов можно отметить школу, которая находится через дорогу, и магазины. Я не могу сказать, как построен сам проект, но факт остаётся фактом: в 2025 году даже в эконом проектах (например, в ПИКовских домах) делают красивые дворы которым можно позавидовать. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В проекте дома предусмотрена детская площад…
Д
Дмитрий
Не понравилось, экономят на всем, внутри двора построили парковку, ТПшку и помойку прям под окнами
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество материалов соответствует нормам и ГОСТ. Во время строительства, качество мате…
МО
Марина Островская
Обожаю этот район. Лучшее место у нас. И парк УГМК рядом - шик!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв!
ДЛ
Данил Левонтьев
Хороший ЖК, не мегаэлитный, а для честных пышминцев. Название соответствует место – здесь и правда тихо.
Здравствуйте, Данил! Благодарим за ваш отзыв
ЮЛ
Юлиана Ларионова
Купила почти на самом старте, и цены уже ох как подросли. Лучшее моё вложение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за положительный отзыв и поздравляем с удачной покупкой!
Анна Носова
Люблю наш город, даже Ебург рядом не стоял. Жить буду только здесь. Не дождусь своей двушки с отличным видом
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв!
Илья Акимов
Нормально. Цена устроила, сам проект без изысков, но вот именно для спокойной жизни.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв!
Эвелина Горячева
Купила однушку в Тихом центре-4. Пока довольна ценой и расположением, жду сдачи - благо, уже скоро
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за ваш отзыв!
Виктор Наумов
Для Пышмы в самый раз. Масштабно и со вкусом, но при этом и сдержанно, без лишних прибамбасов. Район отличный
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв!
КС
Кристина Серебрякова
Очень нравится место. Название полностью оправдывает себя – тут и правда тихо, уютно. Для семьи – идеально.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв!
Никита Сергеев
Взял на аренду. Район перспективный, спрос будет. Главное, что застройщик проверенный
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Демина
Долго выбирали, но в итоге остановились на Тихом центре. Тут всё рядом – и магазины, и транспорт. Очень жду сдачи
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв
АФ
Алла Филатова
Решила купить здесь, потому что в Пышме уже нет смысла переплачивать за жильё в центре. Здесь всё нужное под боком.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв!
АЯ
Анна Якушева
Мне кажется, отличное место если с детьми. Рядом всё есть вроде бы. С транспортом проблем вообще не будет, даже если до Екб добираться. Нравится очень и место и сам ЖК
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв