Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Анастасия Ватолина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелтором Алиной Авдошиной . Индивидуальный подход к нашим пожеланиям и требованиям позволил быстро найти именно то, что мы искали. Риелтор внимательно выслушал все наши пожелания, предложил несколько отличных вариантов и помог выбрать идеальный вариант. Спасибо за Оперативность и компетентность Алины , благодаря этому прошло все очень быстро . всегда была на связи, предоставляла чёткие разъяснения по всем вопросам и помогала разобраться в юридических тонкостях. Особенно ценно, что все документы были подготовлены заранее, что значительно ускорило процесс оформления, так же удобство сделки онлайн . Сделка прошла гладко и без лишних переживаний. Мы искренне благодарны за помощь и рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного и компетентного риелтора.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова о работе Алины Авдошиной. Мы рады, что ее индивиду…
Alisa Vovk
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь с покупкой недвижимости. Она всегда на связи, поможет, подбодрит. Работает оперативно. Вся команда, работающая над задачей справляется превосходно. На все вопросы моментально получали ответы. Если будем еще приобретать недвижимость, то без раздумий, только к вам!
maryana-logi
Хочу выразить огромную благодарность агентству Самолет плюс, и лично Никоновой Наталье за возможность решения квартирного вопроса. Очень долго не могли найти решение в плане приобретения квартиры для мамы, однако только благодаря мягкой настойчивости и веры в результат Натальи, сделанных шагов, встреч, правильное решение нашлось само собой. Квартира была выбрана, забронирована, проведена сделка. Наталья - не только прекрасный руководитель, риэлтор, но и чуткий человек, я бы даже сказала психолог (в хорошем смысле этого слова), всегда найдет и подберет правильное решение для Клиента, проявит требуемую терпимость и позитивный настрой. Нисколько не жалею, что обратились к ней, и всегда буду рекомендовать как ее, так и ее прекрасную команду)
Ilgiz Balagutdinov
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность всему коллективу "Самолёт Плюс" за безупречную оперативность и высочайший профессионализм. Особые слова восхищения и бесконечной благодарности – Алине Авдошиной! Алина – профессионал экстра-класса и просто солнечный человек))) Ее поразительное умение сочетать профессионализм с невероятной человечностью, теплотой и позитивом создавало атмосферу абсолютного спокойствия и уверенности. С ней я ни на секунду не усомнился, что все пройдет безупречно, несмотря на сложную сделку с участием 4х продавцов! С Алиной даже самое сложное казалось легким. Огромное человеческое спасибо)))
ИБ
Ильгиз Балагутдинов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа на…
Наталья Ефремова
Большое спасибо агентству «Самолёт Плюс» - особенно Алине Авдошиной, Ирине Тимщиной. Алина продемонстрировала истинный клиентский подход: она показала не только объекты с комиссией для агентов, но и варианты с низким или нулевым вознаграждением, ориентируясь исключительно на мои потребности. Девушки всегда оперативно отвечали на вопросы: пока я оформляла ипотеку в Сбербанке, они подсказывали, какие документы и куда отправить, держали меня в курсе каждого этапа. Шаг за шагом, с понятными инструкциями команда «Самолёт Плюс» была на связи со мной и я не чувствовала себя брошенной, а это очень важно, так как квартиру покупала впервые и опыт был для меня новым. Сделку оформили полностью из Петербурга, а купленная квартира была в Верхней Пышме, очень удобно, что не пришлось ехать! Единственное, что можно улучшить: абсолютно всегда проверять по всем возникающим вопросам возможность дистанционного решения. Я живу в другом городе и некорректное предположение, что вопрос можно решить только лично (например, для оформления прописки) может привести к лишним тратам времени, сил и денег на билет/перелет и тп. Рекомендую «Самолёт Плюс» всем, кто ценит поддержку, оперативность и человечный подход.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что ком…
Natalya Efremova
Галина Кидис
Большое спасибо за работу риэлтору Марии Подкарытовой и команде юристов!Оперативно провели сквозную сделку по продаже старой и покупке новой квартиры! Очень довольны. Мария - настоящий профессионал своего дела, проконсультировала по всем вопросам! Нашла отличных покупателей для нашей квартиры!) рекомендуем.
Марина Мышкина
В компанию "Самолет" обратилась в первые. Посоветовала клиентка, которая ранее воспользовалась услугами. Варианты подбирали под мои условия, учитывали все. Рассказывали о нюансах при выборе той или иной недвижимости. Сопровождение сделки онлайн, в течение одного дня. Все делала, не покидая своего рабочего места. Одно посещение в Банк, для открытия эскроу счета. Огонь!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе недвижимости и п…
Анна Козлова
Агентство Самолёт плюс, помогли с выбором квартиры, нашли квартиру под наши условия. Сделка проходила онлайн, что очень удобно. Не нужно ни куда ехать и тратить свое время. Спасибо Вам за помощь)
Anastasia Ushakova
Сама до сих пор не верю,что ровно за одну неделю,мы обрели квартиру своей мечты👏Большая благодарность всем сотрудникам агентства за Ваш профессионализм высокого уровня👍Ни один вопрос не остался без ответа,все чётко, быстро,оперативно👌.Отдельная благодарность риелтору Алине Авдошиной❤️ ,как я рада что встретила Вас в нужное время.
Evgenia Bushueva
Выражаем искреннюю благодарность всему Агентству в лице риеэтора Авдошиной Алины за помощь,оказанную в рамках сделки...и не только)). Работа организована профессионально, внимательно к деталям, доброжелательно , с душой! РЕКОМЕНДУЮ на 100%.
ЕЩ
Екатерина Щапова
Хочу выразить благодарность Алине, за оперативность и за профессионализм! Спасибо, за вашу работу! Всегда была на связи, сделки прошли быстро и без проблем
Katerina Schapova
Svetlana Chebotareva
Не в первый раз сотрудничаю с Самолет Плюс, а именно с Алиной. Очень довольна проведенными сделками!! Все четко, грамотно, быстро! С удовольствием обращусь еще раз при необходимости!
Яна Сиреньщикова
Большая благодарность коллективу Самолет Плюс. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту с покупкой новой квартиры. Отдельная благодарность руководителю этого замечательного коллектива Никоновой Наталье, риэлтору Палашкиной Наталье, юристу, которая помогала на сделке( к сожелению имя не запомнила). Вы молодцы! Процветания вашему бизнесу. Удачи вам!
Kristina Epifanova
Ода любви "Самолету"! Отзывы люблю только читать, но тут другой случай. Хочу поблагодарить команду профессионалов: юристов Екатерину Станиславовну и Ирину Тимшину, брокера Ирину Казанцеву. И, конечно же, моего агента, прекрасную Алину Авдошину. Все четко, по делу, быстро и качественно. На связи 25/8. От идеи "А может пора задуматься?..." до "Вот Ваши ключи. Удачи!"- 2 НЕДЕЛИ!!! Подбор недвижимости, ВСЕ операции с документами, ипотека (было непросто😃)-все это они! У Вас будут проблемы лишь в том случае, если не имеете навыка чтения. Это единственное, чем я была обременена-чтение договора, проверка личных данных. Всё! Ещё раз убедилась в простой истине, каждый должен заниматься своим делом! Удачи и благодарных покупателей! С уважением, Кристина Епифанова.
КЕ
Кристина Епифанова
yana.haus
Пишу отзыв благодарности всем к кто был причастен к моей сделке с недвижимостью. В Самолет Плюс работают классные специалисты. Отдельная благодарность руководителю Никоновой Наталье, агенту Палашкиной Наталье. Осуществили мою мечту!!! На связи были всегда. Обьясняли, разьясняли. Спасибо за терпение! Желаю много счастливых клиентов, которые так же как я смогут воплотить свою мечту и жить в комфорте. Девочки вы лучшие!
inkinelena
Хочу поблагодарить команду Никоновой Натальи, за реализацию сделки покупки недвижимости в другом регионе в самые сжатые сроки в конце июня, когда заканчивалась господдержка и был ажиотаж в банках и у застройщиков. Ребята провели сделку на самом максимальном уровне, агент Мария и юридическая служба была постоянно на связи и в любой момент отвечала на самые сложные вопросы, как банка, так и застройщика. Меня как клиента, оберегали от лишних " движений" это я уже узнала, когда сделка была реализована. Спасибо, Вам за заботу, обязательно вернусь к вам при покупки ещё жилья с вашей командой.
ВБ
Владимир Б
Хочу поблагодарить коллектив компании Самолёт Плюс за очередную удачно проведённую с вами сделку - она была не простой, сроки горели, но у нас всё получилось! Поддержка этой слаженной команды позволила нам справиться со множеством препятствий, которые возникали у нас на пути. В особенности хочу отметить нашего агента - Алину Авдошину, какая же она умничка! Спасибо за чуткость и профессионализм. С уважением, Брызгалов Владимир.
Kristina Yakovleva
Хотела бы выразить благодарность всем кто причастен к моей сделке, в особенности агента Алину! Профессионал, очень чуткая, на связи 24/7 вне зависимости от рабочего дня! Если бы не она, то я бы еще долго не приняла положительного решения о покупке) Очень комфортно проходит сделка совместно с сотрудниками Самолет Плюс, так как уже заранее все моменты были проработаны и уточнены!
Адиль Ахмадуллин
Отличное агентство и не лучший сотрудник, Алина Авдошина, рекомендую!
Adil Akhmadullin
Риелтор Алина Авдошина максимально компетентный сотрудник и позитивный человек, помогала на всех этапах, рекомендую!
nastasya.s.90
Огромная благодарность за оперативность, собранность и скорость для осуществления сделке по покупке квартиры! Благодарю риелтора Алину, юриста Екатерину, брокера Ирину Николаевну - профессионалы своего дела, все четко, быстро. Смогли организовать и зарегистрировать сделку за нереальные несколько дней до конца мая, что казалось сначала невозможным. Благодаря такой слаженной работе и контролю за всеми этапами, я приобрела квартиру по очень выгодный ставке и супер цене! Процветания и роста компании, и легких, благодарных клиентов🙌🏽
斯坦尼斯 斯坦尼斯会文-社
Хочу выразить огромную благодарность агентства Самолёт плюс за помощь в продаже и покупке квартиры. Особенно хочу отметить и выразить благодарность замечательному риэлтору Авдошиной Алине . Ответственный, профессионально грамотный специалист, которая разложит по "полочкам" все нюансы сделки, у которой всегда есть запасной вариант в сложной ситуации, человек, который до конца "борется"за своего клиента. Так же хочу поблагодарить за помощь при работе юриста Ирину. Буду рекомендовать Самолёт плюс всем своим знакомым. Приятно было с вами работать. Спасибо.
erishka08
Хочу поблагодарить за работу, профессионализм, терпение - агентство недвижимости "Самолет Плюс", особенно руководителя Трифанову Елену, брокера Ирину, юриста Ирину. За вашу поддержку, сопровождение и честность. Вы крутые. У меня очень тяжелая ситуация с кредитной историей, многолетние отказы, не удачный опыт работы с риелторами. Да и таких клиентов мало кто хочет брать. Уже опустила руки, но благодаря этим людям все получилось; мне одобрили ипотеку и я купила квартиру своей мечты. Самое главное, что на вас никто не оказывает давление, и постепенно мы пришли в результату. Никогда не опускайте руки. Потому что с профессионалами всегда можно найти решение и прийти к своей целе. Я очень благодарна и рада что попала именно к вам. Желаю этому агентству "Самолет Плюс" Верхняя Пышма, Уральских Рабочих, 44а процветания и успехов.