Ural
Автосервис
Коля Борцов
Ребята на СТО выполняют свою работу очень даже достойно(качественно) за очень скромные деньги.
Мири Алиев
Недавно познакомился сервисом Понравился подход к машинам и клиентам Ребята делают на совесть и аккуратно Теперь нашел автосервис в котором уверен на все 100%
Семён Плоских
Ремонтирую машину в этом автосервисе постоянно. Работы выполняются в обозначенный срок и качественно, приятно иметь дело с такими людьми.
КС
Константин Сальников
Лучший автосервис куда я когда-либо приезжал. Обслуживаю свой автомобиль всегда здесь, рекомендую всем! Остаюсь каждый раз доволен.
Дарья Кузнецова
Отличные ребята, была на шиномонтаже, сделали все быстро, качественно, цены адекватные, рекомендую!
кб
кирилл бикбаев
Быстрый и качественный шиномонтаж ❤
ПМ
Просто Максим
Появились проблемы с ходовкой Начал искать где можно сделать. «оранжевый» сервис насчитал сумму на запчасти, работу, превышающую дисплей калькулятора Посчастливилось познакомиться с данным сервисом, который положил на лопатки вышесказанный сервис, чем и заработал 5 баллов! 💪 Мастер, сделал диагностику ходовой все по факту. Тут же заказали запчасти необходимые, по адекватной стоимости! трудности в работе - не почувствовал Итог: машина выехала как с завода Теперь номер сервиса в избранном ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И НИГДЕ БОЛЬШЕ!
Антон Пшеницын
Грамотные мужики, перебрали всю подвеску за короткие сроки, теперь катаюсь и радуюсь. Советую!
DB
Dmitry Batalov
Если вы любите свой автомобиль, обращайтесь сюда, здесь вас точно не подведут.
Елена Поспелова
Отличные ребята! Приезжала на шиномонтаж. Были вопросы, на все ответили! Подсказали, помогли. Спасибо за работу! Рекомендую 💯
Семён Мотовилов
Я недавно воспользовался услугами автосервисаи хочу поделиться своими впечатлениями. С первого момента обращения я ощутил высокий уровень профессионализма команды. Мастера не только быстро диагностировали проблему с моим автомобилем, но и предложили различные варианты решения, учитывая мой бюджет и предпочтения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я был приятно удивлен, когда мне показали замененные детали и объяснили причины их износа. Такой подход вызывает доверие и желание обращаться именно в этот сервис в будущем. Спасибо Ural Auto Studio за вашу работу и заботу о клиентах! Я без сомнений рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественное обслуживание автомобиля.
Павел Аникеев
мужики знают свое дело, не боятся кастома и нестандартных решений, делают круто и качественно. Радует все: с этапа записи, подхода к работе до атмосферы в сервсисе, спасибо!
Кирилл Ким
Ребята молодцы. Делают быстро, недорого, грамотно. Чувствуется большой опыт. Рекомендую
SU
Sberid User
Обращался с течью масла, ребята сразу диагностировали проблему, выполнили все необходимые действия. Настоящие профессионалы своего дела, уделяют внимание каждой мелочи, работу выполняют на совесть !!
Александр Расковалов
Приезжал к ребятам на шиномонтаж, обслуживание тормозов и мойку, поменяли диски колодки обслужили суппорта. Порадовало, что к низкой старой машине относятся аккуратно, работают на совесть, остался доволен
EB
Egor Buligin
Отличные ребята, обратился с проблемой лишних шумов в подвеске, диагностировали - заказали запчасти - заменили, работой доволен на 100%, уже рекомендую их своим друзьям и родственникам 👍
Akhmad Sultanov
Приехал со стуком в ходовой части Парни оперативно приняли и нашли причину рассказали и объяснили И + сделали шиномонтаж Прикольные ребята делают с умом
Анастасия Орлова
Приехала на ремонт ходовой, все отлично сделали. Быстро по времени что очень радует. Ребята молодцы, сразу видно разбираются в своем деле.
Даниил Малахов
Приехал на диагностику ходовой, все проверили, показали, теперь за запчастями и обратно на установку✊
Алина Вотинова
Что-то застучало внизу машины. Оказалось, что там не одна проблема по ходовой части. Все, что смогли, устранили сразу, по остальному завтра заберу запчасти и будем исправлять Ребята молодцы, спасибо!
Федор Исаев
Грамотные в автотеме ребята, сделали все качественно и быстро, также объяснили и показали, что да как в моторе при помощи эндескопа, обязательно обращусь еще раз
Полина Скворцова
Быстро и качественно делают
Хороший сервис. Все доступно объяснили, качественно обслужили автомобиль