Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
Сходила на две тренировки, все понравилось . Всегда чисто, есть кулер с водой, приятный администратор. тренера Венера и Гульнара просто прекрасные, внимательно следят за техникой выполнения, подправляют если нужно. Менеджер очень быстро отвечает, подробно отвечает на все вопросы
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Анна Краснопёрова
Решила ходить в тренажерный зал, увидела близко к дому эту студию, сначала отнеслась скептически, но, сходив на первую тренировку, поняла, что это место для меня. Тренера очень внимательные, дают отличные упражнения, составляют программу под каждого. Сначала купила абонемент на 24 занятия, потом еще один на 48 занятий
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ИА
Ирина Аитова
Отзыв о спортивном клубе 🔥 Обожаю этот клуб! 💃🏻 Здесь собралась команда профессиональных и внимательных тренеров, каждый из которых действительно заботится о прогрессе каждого участника. 👌 Особенно приятно, что внимание уделяется каждому индивидуально: тренировки адаптированы под разные уровни подготовки и цели. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅ Что особенно понравилось: - Индивидуальный подход: каждая участница получает персональную программу тренировок, учитывающую её особенности и желания. - Профессиональные тренера: мотивируют и поддерживают на каждом занятии. - Гибкий график занятий: удобно совмещать спорт с работой и личной жизнью. Спасибо команде клуба за вдохновение и отличные тренировки! Рекомендую всем девушкам, стремящимся поддерживать форму и получать удовольствие от спорта! 😊👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
t.
tatyashka .
Отличный фитнес клуб. Удобное местоположение, удобная система записи. И индивидуальный подход. Тренировки в мини-группах, тренера уделяют внимание каждому, контролируют технику выполнения. Хожу с 11.2024 , очень нравится!
Tatyashka, спасибо за отзыв. Приходите ещё 🌸
ОС
Ольга Святова
Клуб "Летай" - место для трансформации женщины, место, где вас принимают такой, как есть и делают ещё лучше. Прекрасные профессиональные тренеры, индивидуальный подход, марафоны, розыгрыши, гибкий график тренировок, который можно выбрать самой. Возможность приобрести абонемент, который дисциплинирует и не позволяет лениться. Желаю процветания клубу "Летай"!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв!
Лучший фитнес клуб . Приятная атмосфера , лучшие тренера знатоки своего дела . Спасибо ,что помогаете на пути к мечте
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Дарья Сытина
Все просто супер! Долго искала зал, который бы меня устраивал по всем критериям и вот я нашла! Отвечают быстро на сообщения, вежливые, учитывают и прислушиваются ко всем просьбам. Все оснащено для комфортной тренировки: раздевалка,залы, и т.д. Тренер Гульнара- очень притный человек и очень професситнально подходит к своей работе
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
СШ
Светлана Шмакова
Прекрасный женский фитнес клуб! Удобное расположение, недалеко от моего дома. С порога чувствуешь уютную атмосферу, оформлено все очень симпатично. Есть разные виды тренеровок-групповые, индивидуальные, мини группы. Но самое главное для меня, как новичка, который никогда не занимался и не ходил в тренажерки - это конечно тренир. Хожу к Дарье уже с апреля и никогда не было желания пропустить тренеровку, всегда иду с удовольствием. Очень нравиться ответственный подход, всегда очень понятно и доступно обьясняет как выполнять упражнение, смотрит за техникой выполнения и корректирует, если надо. Всегда разнообразные тренеровки, не бывает скучно. Чувствуешь себя комфортно и всегда присутствует дружеская атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лаптева
Классное место. Хожу 6 месяцев и уже вижу результат. Спасибо тренеру Венере!!! Тренировки проходят продуктивно и интересно. В студии есть все необходимые мелочи для девочек, это приятно. Всем девочкам, девушкам и женщинам рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Команда высоко классных специалистов с которыми мне представляется возможность поработать Ирина, Дарья, Гульнара, Александра, Мария, Венера. Обладают глубокими знаниями в своей области, а также необходимым образованием и опытом, умеют мотивировать и помогают адаптироваться. Уделяют внимание каждой девочке и ведут нас к цели быть здоровыми 💪 и красивыми❤️. Благодарю Вас девочки за Ваш труд 🙏 Отдельная благодарность девочкам администратора за Ваше внимание и отзывчивость❤️ Всем рекомендую посетить это уютное и спортивное место
Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно❣️
АЕ
Алёна Ефимова
Замечательный фитнес клуб,влюбилась с первой тренировки! Есть разнонаправленные тренировки ,приемлемые цены ,уютный новый зал в шаговой доступности ) Отдельное спасибо лучшему тренеру Венере ❤️ С ней видно прогресс, тренировки проходят легко и быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Белых
Фитнес клуб в первую очередь подкупает близким расположением к дому. Он оснащен необходимым оборудованием, поддерживается чистота и порядок помещений. Можно выбрать удобный график занятий утром или вечером. Часто бывают акции и есть возможность сэкономить на покупке абонемента. Занятия проходят согласно индивидуальному плану тренировок, учитывающему уровень физической подготовки и цели занимающегося. Для меня «Летай» это непросто фитнес клуб, а некое женское комьюнити. Дружный и сплоченный коллектив тренеров. Особенно хотелось бы поблагодарить Венеру (тренажерный зал, индивидуально-групповые тренировки) и Татьяну (Стрейчинг/здоровая спина, групповые тренировки) за профессионализм, компетентность и внимательное отношение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё
ЕГ
Екатерина Горохова
Очень понравилось фитнес студия Начиная от стильного интерьера и приветливого администратора, заканчивая качеством тренировок и индивидуального подхода тренера, несмотря на то, что тренировки групповые. Лёгкость в теле и заряд бодрости сразу же после тренировки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Оксана Борисова
Занимаюсь в тренажерном зале уже 3 месяца и очень довольна! 💪 Атмосфера комфортная, заниматься приятно, всегда чувствуешь поддержку. Отдельное спасибо тренеру Даше она настоящий профессионал: внимательно следит за техникой, мотивирует, подбирает упражнения под мои цели и возможности. Благодаря ей есть заметный прогресс, тренировки проходят интересно и эффективно. Рекомендую всем, кто хочет результат и удовольствие от занятий! 🌟
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❣️
Анастасия Бугаева
Сходила на пробное занятие, осталась довольна, теперь буду ходить постоянно, и подрастёт дочь запишу на занятия ❤️Спасибо большое тренеру Венере уделяла всем внимания и грамотно все объясняла
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Екатерина Дьякова
Была на пробной тренировке, всё отлично 👌 Тренер Татьяна 👍 внимательная , профессиональный подход. Хорошее место. Всем довольна рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады вам ❤
Анастасия Кракова
Замечательный женский клуб 😊 Ходим сюда заниматься с подругой около 8 месяцев, все нравится 😻 Тренера Дарья и Гульнара 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 рады вам ❣️
АЕ
Анастасия Ершова
Была сегодня на пробном занятии. Студия не большая, всё чисто , аккуратно. Тренер Гульнара провела мне экскурсию, рассказала как проходят занятия. Были учтены особенности состояния здоровья. После тренировки были даны рекомендации, мне ответили на все вопросы. Планирую посещать тренировки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно!
НВ
Наталья Валерьевна
Сегодня посетила клуб Летай,первое занятие очень понравилось.Приятная,дружелюбная атмосфера,чисто аккуратно.Тренировка плодотворная,очень доходчиво, внимательно отнеслись на первом занятии.Занималась в другом клубе,есть с чем сравнивать.Вы лучшие,мастера своего дела!!!!!!Все на высшем уровне!!!!!!Очень важно,после рабочей суеты,придти по заниматься и отдохнуть душой .Спасибо ,что вы есть!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы особенно ценим, что вы отметили разницу с другими клубами и почувст…
ТТ
Таисия Таисия
Всё замечательно👍 тренер очень внимательная, упражнения показывает, объясняет как надо делать, контролирует правильность выполнения🙏 я рада что попала в это замечательное место👏👏👏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вы считаете наше место замечательным, и что вам нр…
ЕЮ
Екатерина Юровская
Начала ходить в фитнес клуб в этом месяце, невероятно комфортно, влилась с первой тренировки. Девушки, которые ходят заниматься - тоже располагают к себе, обстановка приятная, тренер Дария профессионал своего дела, объясняет понятно, показывая на себе, следит за техникой выполнения упражнений, поправляет, если что то делаю не так. Плейлист играет отличный, приятная музыка, будем тренироваться!)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас комфортно и вы так быстро влились в трени…
ДШ
Дарья Шувалова
Была в первые в фитнес-клубе Летай, все очень понравилось особенно понравилась тренер Дарья со своими подходами к тренировкам. Всё классно и понятно рассказывала, показывала и так же чётко корректировала упражнения где были допущены ошибки ))
13 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо, что выбрали наш фитнес-клуб "Летай". Мы рады…
Ульяна Тажеева
Сегодня была первая тренировка у тренера Дарьи. Очень чуткий и внимательный тренер! Действительно относится ко всем индивидуально - успевает следить за правильной техникой выполнение упражнений, это очень радует. Атмосфера очень дружелюбная в зале. Все девочки кто занимается - очень располагают к себе ☺️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤍 Желаем вам отличных результатов
ЮМ
Юлия Москвичева
Замечательный женский клуб. Очень комфортный зал, есть все необходимое оборудование, отличные тренеры, настоящие профессионалы, очень теплая атмосфера, по-домашнему уютая, занимаются девочки и женщины разных возрастных категорий, разного уровня физ.подготовки. Занимаемся небольшими группами, что позволяет тренеру видеть каждую девочку, и сразу корректировать и помогать в выполнении упражнения. С большим удовольствием занимаюсь уже год, и намерена продолжать дальше. Летай -это лучшее место для женщин, которые любят спорт.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Елена
Когда впервые взял в руки гантелю и не знаешь, что с ней делать - тренеры клуба "Летай" расскажут и покажут с чувством, толком, расстановкой. С самой первой тренировки и до сегодняшнего дня желание тренироваться у тренера Ирины растёт все больше и больше с каждой поднятой штангой, с каждым "упором на ягодичную мышцу", с каждым потерянным килограммом (а их ушло 18😲😲😲, сейчас каждое движение в радость 😃), с каждым минусовым сантиметром, 💪 очень благодарна Ирине за проделанную работу, за клубный уют, заботу о каждом, реально каждом клиенте! Бой с телом продолжается 💪
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Желаем прекрасных результатов…
Елена Санникова
Посещаю данный фитнес зал, с открытия) И с первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал 💯 Каждое занятие проходит в малых группах, благодаря чему тренеры могут уделить внимание каждому участнику. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием тренеров — они всегда готовы помочь с корректировкой техники и предложить индивидуальные рекомендации👍
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова 🤗 счастливы работать для вас 💛
МТ
Мария Торганова
Моя мечта сбылась! Я нашла то место, в котором по-настоящему уютно, комфортно и результативно))) Мне очень нравится, как изменилась моя фигура 👍🔥 После каждой тренировки чувствую подъём энергии и настроение на высоте) Команда тренеров просто потрясающая ♥️ Ирина, благодарю 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за теплые слова 🤍 всегда рады вас видеть!
Полина Лефтаева
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал
Полина, благодарим вас!
ИМ
Ирина Михайлова
Решила попробовать ходить в тренажёрный зал, долго искала куда и вот увидела данный клуб, пришла, очень все понравилось, отношение, обстановка, внимательность тренера, спасибо большое, буду продолжать ходить к вам
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всег…
ли
лиана исмагилова
Занимаюсь в тренажёрном зале по абонементу, все нравится. Тренеры всегда очень внимательны к посетителям. За все время занятий улучшилось состояние кожи в целом, появилась лёгкость в теле. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Пушкашу
Возможность заниматься с тренером и не отдавать за это целое состояние 😅
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, это точно! большое спасибо 🙏
МД
Маргарита Дедюра
Приятный и вежливый администратор, тренера очень внимательны, атмосфера на занятии просто восхитительна!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Казанцева
Суперское место, атмосфера огонь, подбирают тренировку под твой запрос. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Татьяна Тютенькова
Я так рада, что в Пышме открылся наконец то зал такого формата. Я с большим удовольствием посещаю фитнес-зал и не могу не поделиться своими впечатлениями. С первых дней тренировок я почувствовала поддержку и профессионализм тренеров. Очень уютно и комфортно 😌 Оборудование зала всегда в идеальном состоянии, есть все необходимое, а атмосфера мотивирует на достижение новых целей. А, самое главное - Я заметила, как моё тело стало более подтянутым, сильным и уже виден результат 💪, и это меня очень вдохновляет приходить сюда снова и снова. Ну и конечно хочется отметить индивидуальный подход со всех сторон-консультация нутрициолога мне очень понравилась, я скорректировала немного свое питание, теперь есть план как достичь своей цели и самое главное, что это очень проходит комфортно без всяких диет, просто в удовольствие 🤗. Очень благодарна команде Летай за работу и создание такого замечательного места для тренировок!♥️
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
A
Anastasiia
Самая лучшая сеть клубов для женщин!🧚 Девочки ,Рекомендую! 👍🧚🌸 Удобное месторасположение,профессиональные тренера,четко знают свою работу ,приветливый администратор,очень внимательны к каждому клиенту, индивидуальный подход.Так же в этой сети клубов есть свой нутрициолог, консультация входит в стоимость абонемента,что большая редкость,вы можете получить консультацию специалиста по питанию и работать с тренером,командная работа улучшает результаты,у каждого они свои ! Набор мышечной массы, снизить вес да и просто поправить здоровье!👍💪Я очень довольна 🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Alekca Oleynik
Очень рада что в Пышме наконец-то открыли Летай🔥 Атмосфера клуба располагает, хочется приходить еще и еще! Тренеры - профи 💪 с ними я добилась результата, уже за месяц минус 4 кг и это не предел 🫶 Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
MC
Madi Coello
Хожу сюда уже более двух месяцев, все очень нравится, атмосфера в клубе очень располагает, для меня также является огромным плюсом, что нет мужчин, можно заниматься комфортно, цены доступные, тренеры профессионалы своего дела!
Madi. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЛ
Ирина Левина
Мы ждали открытие этого зала, потоМу что поДобного нет в Пышме. Здесь занимаЮтся одни девушки, мужчин нет. Похудела на 5кг. Мне подобраЛи не тоЛЬКо индивидуальные тренировки, но и план питания. Планирую посещать и дальше. Мне все нравится
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
ТП
Татьяна Поздеева
Недавно открылся клуб, удобное расположение, девочки тренеры внимательные всё 👍 супер
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Татьяна Ахматдинова
Девочки, не могу не оставить отзыв!!! Первый раз на занятии формата "умный фитнес". Я в восторге, эмоции зашкаливают!! На тренировке душа ликовала, тело кайфовало, или наоборот, или всё вместе!!! Огонь огненный🔥!! Оч оч понравилось👍 Респект тренеру Лидии💪🤗 Очень рекомендую такие занятия тем у кого проблемы с коленями. Темп умеренный. Никаких прыжков, скорости, резкости, нужно только внимательно слушать тренера и старательно и главное👆 вдумчиво выполнять упражнения, прислушиваясь к своему телу, и тогда "гореть"🔥(в хорошом смысле) будут все нужные мышцы!!! Думаю, что такой формат тренировок подойдёт, как для начинающих спортсменок, так и для опытных фитоняшек, просто скорость исполнения будет разная, но результат один. Вы прокачаетесь по полной!!!💪 И напоследок лайфхак: за день до этого сходите на функционал🥵🙈 к Ирине, а здесь добейте. Результат "пушка-бомба"💣 гарантирован!!! Девчонки, всем отличных тренировок!!!🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 желаем вам прекрасных эмоций и результ…
ЛШ
Лилия Шашвердян
Мне очень понравился данный клуб. Взяла абонемент на индивидуальные тренировки! И осталась очень довольна! Тренер Екатерина - мастер своего дела! Только здесь я поняла, что такое индивидуальные тренировки! Теперь заниматься - только сюда! Зал чистый, удобный! Что не мало важно для меня на тренировке только я и тренер! Идеально! Всем советую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
🙃 🙂
Начала ходить на занятия недавно, но иду с большим удовольствием, и ухожу с приятной усталостью ) тренера работают на результат, расслабится не дадут точно, что очень помогает не ленится 🤪
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛