Луна
Студия керамики
Фарид Багиров
В восторге
С удовольствием оставлю отзыв о гончарной мастерской! Очень уютное и атмосферное место, где приятно находиться и творить. Пространство хорошо организовано, всё чисто, удобно и продумано до мелочей - работать комфортно даже новичкам. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, доброжелательные и вдохновляющие люди, которые поддерживают на каждом этапе и создают по-настоящему тёплую творческую атмосферу. Обязательно вернемся снова!
Фарид, благодарим вас за такой душевный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Динара Галиханова
В восторге
Впервые побывали на мастер-классе на гончарном круге. +1 хобби в копилку!) Очень уютное место, где можно хорошо провести время и отдохнуть с пользой. Девушки-мастера очень отзывчивые и приятные.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)) Девчонкам все передадим! Рады, что понравилось 🥰
Анастасия Аверкиева
В восторге
Ходили на свидание, всё очень понравилось, Мастер очень хороший и внимательный, было приятно обучиться чему-то новому 👍
Дмитрий Белобородов
В восторге
Отличное место для свиданий. Нам очень понравилось. Советую посетить это место!
wi
wow igr
В восторге
Очень уютное и атмосферное место, большое спасибо за внимание и мастерство. Не первый раз в Вашей мастерской и уверены, что вернёмся ещё раз:)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🤗
ЮХ
Юлия Хусаинова
В восторге
Классная студия! Приходили вдвоем с дочкой на мастер класс! Внимательно и очень подробно все показывают и объясняют. Получили удовольствия от творческого процесса! Обязательно прийдем еще.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Котова
В восторге
Снова были в этом месте чудесном месте🩷 (уже третий раз и всегда с таким трепетом захожу в двери студии керамики «Луна» зная, что сейчас тут будут лепить шедевры свои руками) В этот раз пошли с мамой. Она была впервые и сразу села за гончарный круг — делала кружку. Я лепила тарелку и наблюдала за её процессом. В этом месте ощущения, что время замедляется, все сосредоточенно воплощают свои идеи 🥰
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 нам очень приятно! 🤍
МИ
Мария Ивановская
В восторге
Три раза ходили с ребенком на мастер -классы. Море положительных эмоций, прекрасная посуда, крутые фотки! Всем рекомендуем для семейного посещения! Это запомнится надолго!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤️
Марина Сабирянова
В восторге
Были в этой замечательной студии на мастер классе на дне рождении лучшей подружки, всем оооочень понравилось, дети довольны, мамы просто в восторге! Вернёмся ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга Завражина
В восторге
Были в студии керамики «Луна». Отмечали день рождения подружки 7 лет. Вежливый персонал, все популярно объясняют, в принципе и родитель не нужен, все довольно легко просто и весело. Спасибо! Обязательно придем еще ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Томилов
В восторге
Очень хорошая студия, все очень понравилось! Зинаида скромная и очень профессиональная! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас 😊
Анастасия Исаева
В восторге
Спонтанно собрались с девочками сделать что нибудь памятное, записались в этот же день, тепло встретили, мастер Надежда все рассказала, объяснила, показала, все было в приятное обстановке, придем еще, спасибо🌸😇
Анна Килина
В восторге
Студия керамики «Луна» нам очень понравилось, девушки- специалисты очень позитивные, душевные, атмосфера была семейная, провели время очень хорошо. Замечательно что можно посетить всем взрослым и детям, было очень интересно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Будем ждать Вас снова в гости!
Екатерина Савина
В восторге
Место уютное , красиво, очень понравилось .
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
АЗ
Андрей Зуев
В восторге
Сказать что это восторг - ничего не сказать. Поситили мастер класс по гончарному кругу, очень понравилось, девочки замечательные, все объяснили, показали, помогли сделать замечательные изделия, теперь с нетерпением ждем конечный результат! Спасибо большое!
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Любовь Медведь
В восторге
«Мне очень понравилась гончарная мастерская! Я делал там красивую вазочку специально для моей любимой мамочки. Это было так здорово, потому что я первый раз пришёл сюда и сразу понял, что хочу сделать подарок своими руками. Ещё мне очень понравилось лепить из настоящей глины, это оказалось совсем не сложно и очень весело! А самое прикольное название инструмента, которым мы пользовались — «Апельсиновые палочкапалочка». Всё вместе было так интересно и увлекательно!» Дима , 8 лет.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дима! Нам очень приятно🙏 Приходите, будем рады видеть вас снова.
ПБ
Полина Белоус
В восторге
Чудесное место для досуга, воплотили в жизнь свою идею кружек и отлично проверим время, очень располагающее место, приятная музыка, предложили чай, с мастером работать приятно, все понятно объясняет и показывает, помогает, так что нет шансов испортить изделие. Если вам нужно место для приятного отдыха, приходите на мастер классы - не пожалеете
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ДВ
Дима Воротов
В восторге
Замечательная мастерская с приветливым персоналом и красивой студией. Всё понятно объяснили и помогли моему полету фантазии сделать то, что мне нравится
28 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, Дмитрий, что все сошлась так хорошо! И мы смогли стать участниками ваших реализаций)) Сп…
Дарья Александрова
В восторге
Классное место для свидания) Очень приятные мастера, спокойная и расслабляющая обстановка Рекомендую всем ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья ☺️ Приятно было с Вами работать!
НМ
Наталия Малкова
В восторге
Были в студии большой семьёй, подростки ,дети , бабушки,дедушки, таким образом провели в умиротворении День рождения подростка, все очарованы действиями,обстановкой, рекомендую побывать в этом волшебном месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Вероника Мухаматшина
В восторге
Все супер, очень понравилось, девочки молодцы, кружки крутые!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Нашим девчонкам очень приятно 🌸
JI
Jane Ik
В восторге
Было интересно и увлекательно! Спасибо! Придем еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Классно! Спасибо за обратную связь)
ЕГ
Елена Гусева
В восторге
Сегодня посетила мастер класс по лепке из глины. Прекрасная отмосфера,дружелюбный коллектив. Все показали, объяснили - просто замечательно. Вспомнилось детство. Полное погружение в работу. Никаких левых мыслей, одно удовольствие от процесса., в предвкушении как потом моя работа, сделанная мною-будет стоять у меня на столе и радовать глаз. А гостей удивляться такой красотой. Спасибо моей дочери, что пригласила в такое прекрасное заведение. Очень рекомендую отлично провести время.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова) Так трогательно про детство и предвкушение ☺️
Артем Судоплатов
В восторге
Сходили в студию керамики на свидание, все очень понравилось! Мастер Снежа осень приятная и учтивая, все рассказала и показала, сделали с девушкой прекрасные кружечки! Обязательно сходите сюда со своей второй половинкой, чтобы получить незабываемые эмоции и создать памятное изделие своими руками! За тапки раки особый плюс)
22 августа 2025, официальный ответ
)))) Спасибо большое! Пусть ваша романтика будет с вами всегда 💜
Ольга Калиниченко
В восторге
Посетили мастерскую 3 июля, были на мастер-классе с гончарным кругом. Ооочень понравилось и детям, и маме)) Девочки-мастерицы внимательные, доброжелательные, всё объясняют, помогают. Супер!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова)) Будем ждать снова в гости!
Марина Синцова
В восторге
Ходили с коллегой на индивидуальный мк. Я не любитель лепнины, пошла за компанию и для нового опыта. Коллега выбрала гончарный круг, в восторге и придет еще. Я делала плитку, понравилось больше раскрашивать. Очень зелено в студии, нам эта атмосфера импонирует, тк обе занимаемся цветами) жаль, что никак не попросить росточка или череночка😆 (жирный намек ага🤣) преподаватель светлый человечек, творческая, и, видно, что любит свое дело. Администратор душевная, немного почему-то я ощутила ее неуверенность эмоционально, на уровне невербальности, в целом очень милая девушка❤️. А еще был розыгрыш лотерея. Я вытянула фант подарок- выбрала керамический маленький домик, к нему прикрепили застежку и вышла брошка. Подруга вытянула скидку на следующее посещение. К сожалению, мое изделие повело и плитка стала изогнутой. Все бы ничего, но мне необходимо ее крепить к ровной поверхности. Девочки предложили исправить либо самой либо мастером. Выбрала второй вариант, не дабы переложить ответственность за исход на других, это не мое вот и всё) Изделие еще не видела, но можно уже забирать. В любом исходе никакого негатива и расстройства не будет, тк это не фатально. Рекомендую данное пространство для интересующихся людей. Благодарю
Евгения Подкорытова
В восторге
Была на мастер класс (гончарный круг) впервые . Все очень понравилось . Рекомендую Получилась очаровательная кружка 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здорово! Какая красота подучилась) Спасибо, что выбрали нас 💜
КМ
Ксения М
В восторге
Очень милая студия, приходили с подругой сделать парные кружки и очень насладились вечером, спасибо огромное мастеру Снеже, за то что провела мастер-класс💋❤️ Обязательно вернемся сюда ещё раз
НР
Нина Русакова
В восторге
Отличное место в Верхней Пышме , приятная атмосфера ! Сделали кружки с любовью !
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 💛
Елизавета Шабурова
В восторге
Благодарю студию Луна, за прекрасный вечер! Давно мечтала попробовать данный вид творчества и осталась в полном восторге😍 Доброжелательные мастера, приятная атмосфера и лаундж-музыка! Обязательно приду еще за порцией релакса🥰🫶🏼
УЧ
Ульяна Чупина
В восторге
Посещение этой гончарной мастерской стало для меня настоящим открытием! Очень гостеприимная атмосфера, доброжелательный и внимательный преподаватель всё подробно объясняет и помогает на каждом этапе работы. Получилось создать свою первую чашку — получить такой результат своими руками было очень приятно! Обязательно приду снова и посоветую друзьям.
ПЦ
Павел Цисинский
В восторге
Были 26.07 Все очень понравилось, профессиональный коллектив, который не оставил без внимания ни одного гостя. Рекомендую к посещению
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго, спасибо ☺️ Девчонки сами очень рады таким гостям! И тоже хорошо провели время с вами)
Александр Григорьев
В восторге
Дружелюбные и приветливые мастера своего дела, сопровождали на каждом этапе создания фигур. С нетерпением ждëм свои фигуры после обжига.
Мария Пронина
В восторге
Была первый раз, делала тарелку. Все понравилось. Рекомендую к посещению.
А Лис
В восторге
Посетили студию керамики 9 мая. Очень понравилось! Приятно встретили,Все рассказали, мы лепили тарелочку -кошку. Дочке очень понравился процесс. Хотим на другие мастер классы ! Обязательно придем!
Rm
Rock me All night long
В восторге
Благодарим мастерскую Луна за творчески проведенное время! Ребёнку понравилось заниматься на мастер-классах, особенно работать с гончарным кругом 😊 Мастера доброжелательные ☺️, всегда готовы подсказать, если есть вопросы. Советую всем, кому интересно творить руками или тем, кто хочет получить подобный опыт.
4 августа 2025, официальный ответ
Классные фото! Рады, что Вам понравилось) Спасибо, что рекомендуете 🫶
Айдар Галиханов
В восторге
Сходили на мастер класс, все понравилось, очень интересно придем еще
Yulchenok Koshtur
В восторге
Пришли отмечать день рождение компанией подруг. Каждый воплотил свои идеи для себя, для дома. Два мастера дружелюбные, отзывчивые, помогали в процессе создания изделий. Спасибо большое за проведённое с вами время, приятная атмосфера.
Елена Степаненко
В восторге
Были на мастер классе с детьми. Даже не знаю, кто в большем восторге, я или дети. Очень здорово провели время)
Анастасия Головина
В восторге
Безумно классное место, все объяснили и помогли создать шедевр! Спасибо большое, придем обязательно снова
Любовь Миндиярова
В восторге
Прекрасное место студии керамики "Луна". Были на мастер классе. Очень здорово и приятно провести время за творчеством в этом месте! Очень приятные и вежливые мастера Снежа и Надежда помагали во всём . Спасибо. Рекомендую к посещению.
ЮМ
Юлия Миназова
В восторге
Замечательное место! Весело, красиво, внимательно! Очень чуткие девочки и красивые изделия! Спасибо! Обязательно вернемся снова!
ЛЧ
Людвига Чернавских
В восторге
Благодарю студию керамики «Луна» за прекрасный мастер-класс! Здесь очень уютно, милые и отзывчивые девушки постоянно были рядом, направляя и показывая все тонкости работы с глиной! Вернусь еще!😍❤️
КТ
Квиткевич Татьяна
В восторге
Очень здорово!! Девочки помогают с любой мелочью. На корпоративе сделали красивые изделия, ждём свои поделки) спасибо за классно проведенное время!
ИГ
Ирина Горюнова
В восторге
Мне всё понравилось! Пришла в первый раз, тут очень интересно. Советую всем здесь побывать. Своими руками что то смастерить это великолепно! Здесь можно получить море радости, эоции и иделие из глины!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, очень радует, когда гости счастливые) Спасибо! Мы переехали в новое помещение, рядом, но попр…
A
Alina
В восторге
Прекрасная студия, красивая. Девушки замечательные, все понятно объясняют, помогают, если не получается. На мастер класс повезло попасть вдвоем) Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Ирина Зарубицкая
Замечательная студия Отмечали день рождения подруги Обязательно приду еще
ЕЕ
Елена Егорушкина
В восторге
Проводили мк на др дочки(7лет), очень понравилось, поработали на гончарном кругу, девочки мастера обьесняют все доступно, шаг за шагом, справляется даже ребенок, хотя мамы могли помогать. Если хотите новых ощюшений приходите не пожелеете)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛД
Леонид Дмитриев
Отличное время препровождения
МР
Мария Романенко
В восторге
Очень понравилась студия ♥️ Были с детьми уже на 2х мастер-классех, обязательно придум ещё. Очень уютно, красиво, прекрасные мастера, учитывают всё пожелания 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, нам всегда приятно, когда вы возвращаетесь)) Спасибо!