Повода.net
Бьюти-бар
Юлия Козлова
Очень нравится салон! Удобная запись, приветливый персонал, высокий уровень качества Хожу к мастеру Юлии, каждый раз ухожу с ухоженными ручками❤️
Тамара
Мне очень нравится мастера. Они - профессионалы в своем деле, очень приветливые, грамотные! Атмосфера в студии очень хорошая, хочется снова прийти! Я была на маникюре у Олеси в этот раз. Мастер нравится подходом, умеет делать все красиво, слышит то, что я хочу.
Дарья
Я уже давно хожу к топ-мастеру Олесе и она мне очень нравится! Маникюр и педикюр с покрытием она делает очень быстро и аккуратно, всегда очень красиво. После этого я хожу уже 4 недели и всё держится идеально!
Виктория
Мне ну очень нравится качество маникюра. Я уже не первый раз в салоне, мне очень нравится как аккуратно работает мастер Олеся Габбасова - все чистенько, даже носочки мне после педикюра новенькие дала, это очень приятно. Олеся вообще молодец, в общении просто прекрасно себя проявила. Долго по времени хожу с маникюром - качество идеальное.
Анна
Мне понравился сервис и мастер Милана. Она быстро, качественно и аккуратно сделала мне маникюр. Обработала кутикулу без крови и без всего, покрытие тоже пока хорошо держится. С выбором цветовой палитры дела обстоят отлично, я выбрала себе белый цвет.
Инна
Мне все понравилось в студии, особенно выполненная работа мастером! Обстановка очень уютная, услуги оказали аккуратно. Я приходила на маникюр, по скорости и качеству меня все устроило!
Регина
Понравились сотрудники и обслуживание, меня устроил подход, чистота в бьюти-баре и корректность общения. Последний раз приходила на маникюр и брови, хочу отметить аккуратность мастеров, все прошло хорошо, претензий нет.
Алина Новопашина
Очень красивое пространство и качество услуг высший класс! Прихожу и отдыхаю ❤️🌸 Можно смело записываться к любому мастеру, все профессионалы и сделают идеальную работу👍🏼
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Елена Калмина
Очень уютное пространство и вежливый персонал, качественная работа, от души советую 🙂🙂🙂
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Елена Мошева
Понравилось качество работы специалиста, то, как мастер подобрала мне форму бровей, что было трудно, она мне сделала все так, что и краска, и форма выглядят идеально, хотя я много уже поменяла. Меня все устроило, условия комфортные, в студию ходить хочется!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Ксения Аржанова
Очень уютная и стильная студия 🤩Всегда предложат чай/кофе. Олеся отличная хозяйка - организовано на уровне 👍Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии - все выполнено тщательно и аккуратно, маникюр относила более 4 недель - без сколов и отслоек. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
ЛИ
Людмила Ибраева
Спасибо за красивый маникюрчик. Очень ярко, сочно и красиво. Как я и просила. Делали маникюр всего 1.5 часа. Угостили вкусным кофе. В Бьюти-бар Без повода, вы также можете сделать окрашивание бровей, макияж.
1 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Olesya Bannikova
Каждый раз полный восторг ❤️ Красивая студия с лучшими мастерами!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Алёна Гаврилова
Посещала этот прекрасный бьюти бар ради маникюра- понравилось всё! мастеру Олесе спасибо- очень внимаательна, качественно, кропотливо делала работу👍 Атмосферно, стильно, красиво, уютно, чисто, хорошее зонирование. Приветливые вежливые девочки. Ответственная заботливая хозяйка Олеся- красотка. ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
АФ
Александра Феоктистова
Очень классное место, отличное качество и сервис. На маникюр всегда к Олесе)))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Все отлично! Быстро в четыре руки. Ногти и брови за 2 часа!!! Отдельная благодарность за кофе!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭГ
Эльмира Гимранова
Прекрасная студия, отличный мастер, всё быстро и аккуратно. Мне понравилось, рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
Olechka Sharipova
Олеся-мастер своего дела! Красивый и аккуратный маникюр, а главное всего за один час!🙌🏻
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Крокс
Недавно делала маникюр в студии «Без повода», мне все понравилось. Так аккуратно, вежливый персонал. Спасибо, приду еще.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
ЕД
Екатерина Демыкина
Спасибо Олесе за классный маникюр. Шикарная,уютная студия , необычный интерьер , замечательный сервис. Вежливый персонал❤️Очень важная деталь- есть парковка прям около входа! Обязательно приду еще 😊
Екатерина Калашникова
Лучшая студия в нашем городе, и качество и сервис, теперь еще и студия стала просто волшебной, вообщем девочки всем советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
MK
Mariya Kosyakova
Отличная студия, на днях делала маникюр, мастер аккуратный и быстрый, бонусом приятная беседа) Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
АЕ
Алёна Еловских
Прекрасная атмосфера !) профессионализм и качество на высоте). Олеся топ-мастер - профессионал своего дела . Благодарю, вернусь ).
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С заботой команда бьюти бар БЕЗ ПОВОДА🌹
Жанна Хохрякова
Добрый день! Замечательный салон, очень уютное место с приветливым персоналом. Сварили вкусный кофе и сделали профессиональный маникюр, быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще! Рекомендую!
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам вновь 🤗
Маша Морозова
Добрый день! Отличная студия, быстро, красиво и качественно! Приятные мастера, от души рекомендую, обязательно вернусь!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
ЛГ
Лилия Габбасова
Хожу к Олесе, отличный мастер- быстро делает, посоветует какой цвет, даст рекомендации. Очень уютная обстановка- угостят чаем, кофе. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Ушакова
Посетила это прекрасное заведение по рекомендации. Из Екб приехала в Пышму. Потрясающий, качественный и красивый маникюр, вкусный кофе, приятная обстановка. Шикарное место! Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь🤗
РГ
Рифат Габбасов
Прикольное место, делал маникюр по просьбе жены, кофем угостили телевизор включили. Мастера приветливые очень удобные кресла))) В дорогу дали вкусную шоколадку😁
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Дарья Куликовских
Хожу к топ мастеру Олесе,на маникюр и педикюр,уже больше 2 лет,и каждый раз все идеально красиво,а главное очень быстро❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝 С заботой команда бьюти бар БЕЗ ПОВОДА🌹