JAECOO Автогранд
Официальный дилер Jaecoo
Получите выгодное предложение на покупку автомобиля Jaecoo!
Получить предложение
Михаил Михаил
Максимальная клиентоориентированность. Спасибо Денису за то что сопровождал на всех этапах сделки с момента консультации. Так же руководителям за то что пошли не встречу по срокам и ценовым вопросам.
26 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашем дилерском центре Автогранд! Всегда рады…
ИМ
Ирина Мосяева
Спасибо за четкую работу
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Bree S
Очень понравился салон, и предложения. Без всякого навязывания доп услуг и прочего. Менеджер Никита топ. компетентный специалист, видно что фанат своего дела. "разложил всё по полочкам", помог с выбором, спасибо !!!👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем дилерском центре и о работе нашего менедж…
AZ
Artyom Zhurov
Покупали тут несколько автомобилей. Всё четко сработано. Ребята профессионалы. Брали и 7 и 8. Спасибо за работу🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш честный отзыв! Всегда рады Вас видеть в ДЦ Автогранд JAECOO!
Виктор С
25.08.2025 проходил ТО-1 на Jaecoo J7. Остался под хорошими впечатлениями. Заранее позвонил менеджер и предложил записаться на удобное для меня время. При приемке мастер быстро всё оформил, внимательно выслушал и вместе со мной осмотрел машину. Работу выполнили даже чуть быстрее обещанного, что приятно удивило.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за честный и позитивный отзыв о нашем дилерском центре! Ждём Вас…
ГВ
Георгий Власов
Отличный персонал, особенно благодарю Дмитрия. Все рассказал о машине, объяснил все нюансы, сделал выгодное предложение по пленке после покупки. Еще и автомобиль заклеили. Капот, крышу, крылья, все классно сделали!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Всегда…
ЕХ
Екатерина Холодова
Уютный автосалон, сотрудники всегда гостепреимны. Сервис на высоте! Обслуживаюсь не первый год и очень довольна 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем дилерском центре!
Даниил Бурков
Огромное спасибо коллективу автоцентра и отдельная благодарность руководителю отдела продаж Дмитрий Крупицкому. Свое авто сдал по программе трейд ин, отлично оценили и быстро оформили, полученные средства использовал в качестве ПВ, на оставшуюся часть оформили кредит по субсидированной ставке 0.01%. Время данной операции заняло не более часа. По итогу уехал на новом авто без каких либо доплат. Да, автоцентр находится не в ЕКБ, а на выезде. Но обслуживание клиентов предлагаемое автоцентром того стоит. Не пожалеете. Однозначно рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за позитивную оценку нашего дилерского центра Автогранд JAECOO…
Вачик Кохпецян
По красоте встретили! Предложили очень хорошие условия, автомобиль мой отлично оценили, оформился и уехал в этот же день. Лучший автосалон, скоро за автомобилем для супруги приеду)))
18 июня 2025, официальный ответ
Вачик, добрый день! Благодарим вас за позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в Автоц…
Андрей Алексеев
Отзыв о приобретении Jaecoo J8 Долго выбирал между разными марками и в итоге остановился на Jaecoo J8. Широкий набор опций, достойное качество исполнения (ранее у меня был Infiniti QX60, так что есть с чем сравнить) и, что немаловажно, разумная цена. Автосалон Автогранд оставил исключительно положительные впечатления, здесь ценят клиентов и нацелены на долгосрочное сотрудничество. Особенно хочется отметить работу менеджера Никиты. Компетентный специалист, все объяснял, все показал, ненавязчиво помогал с выбором автомобиля и комплектаций. Кроме того, он сопровождал сделку на следующих этапах до его выдачи, помогал с документами и контролировал предпродажную подготовку. Я живу в Екатеринбурге (район Ботаники, совсем не рядом с Верхней Пышмой), но считаю, что покупка автомобиля – это не ежедневная процедура, поэтому не стоит ограничиваться ближайшими автосалонами. Если рассматриваете покупку, советую съездить в Jaecoo в Верхней Пышме, пообщаться с Никитой – уверен, вам понравится. Спасибо Никите и всему коллективу автосалона за отличную работу! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за подробный и позитивный отзыв, для нас это очень ценно! Буд…
МЛ
Михаил Л
Если хотите полностью прочувствовать новый авто и пройти шикарный тест-драйв, а не просто покататься кружочек по двору, то АВТОГРАНД лучшее место)) Наш тест был именно такой. Приехав в салон с другом, мы решили прокатиться на j7 и как раз пошёл сильный снег. Выехав на классический маршрут, менеджер предложил показать и внедорожные характеристики машины, на то мы согласились. Заехав на него, машина начала легко преодолевать все особенности заснеженной лесной дороги, по которой обычно ездят только квадроциклы, конечно были и сложности небольшие, но все шло довольно хорошо. И тут мы решили проехаться по полю, но не учли, что резко выпало очень много снега и погода стояла около нуля градусов. Ожидаемо машина закопалась, но мы как истинные герои внедорожья помогали её отказывать и преодолевали сложности дальше. Не буду описывать все наше проведённое время, но приехав вечером домой, точно скажу, что получили огромное кол-во эмоций и оценили машину во всех моментах. После такого теста, точно определился с салоном и моделью для покупки
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Мы очень благодарны вам за позитивную обратную связь! Наш менеджер отдела прода…
ИХ
Иван Худяков
Покупал автомобиль летом, Дмитрий - грамотный специалист, учёл все пожелания и сделал лучшее предложение от которого не смог отказаться. Подарили комплект зимней резины и ковры. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Иван, очень приятно получить позитивную обратную связь, всегда рады вам помочь!
ДФ
Диана Флягина
Хороший ДЦ! Квалифицированный персонал, все четко ясно : расскажут - покажут. На все интересующиеся вопросы - ответят. Комфортная зона ожидания, предлагают вкусный кофе.
28 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Ваш отзыв действительно важен для нас, благодарим! Ждем вас в гости снова и снов…
Андрей Михайлов
Если рассматриваете покупку нового а/м, то Вам в сюда в Автогранд! 1. в наличии больШое количество автомобилей, то есть возможно выбрать цвет и комплектацию. 2. Компетентный и доброжелательный персонал поможет сделать правильный выбор! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова в Автоцентре Автогранд!
ИЧ
Иван Чернышев
Отличный автосалон! Современный, просторный - приятно находится! Очень понравились ребята из отдела продаж. Спокойно и ненавязчиво проконсультировали и в итоге сделали лучшее предложение в области. Сравнивал с 9 автосалонами. В Автогранде сделали самое лучшее, еще и подарили подарки! Теперь рекомендую и буду рекомендовать этот автосалон всем знакомым и коллегам!
28 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Илья Ерёмин
Интересовался покупкой Jaecoo J7, сделали лучшее предложение, теперь с удовольствием езжу обслуживаться, рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за позитивный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем Автоцентре Автогранд!
asde78
Почему я здесь не куплю машину: да просто по тому что какой то мальчик Марат сказал мне, нам...сказал нам что нефиг нам тут делать. Объездив много магазинов по продажам китайских машин, мы приехали в пышму, на минуточку с академа.И вроде вот, то что нам надо, понравилась... но марат говорит нефиг вам тут делать, бегите отсюда, задавлю я бы с удовольствием пообщался с директором данного магазина, но они не сходят до общения с теми кто их "кормит" не советую данный магазин
ИХ
Ирина Хапалова
Отличный ДЦ, и весьма грамотный эксперт Семён! Jaecoo не просто оправдал мои надежды, он превзошёл их!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
ДГ
Денис Грибак
Обращались в автоцентр Автогранд с целью покупки JAECOO J8, с нами работал менеджер Семён, все подробно рассказал о интересующих машинах. Помог с выбором. Забронировали автомобиль, в назначенный день приехали покупать авто, машина к нашему приезду была готова. Уехали домой счастливые на новом автомобиле. Огромное спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Sabina Bagirova
У меня остались очень позитивные эмоции от работы автоцентра. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Покупали машину здесь и обслуживаем тут же, очень довольны!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо большое за приятный отклик Будем ждать вас снова.
Анна Герасимова
Успешно провели ТО для моего автомобиля JAECOO J7, мастер всё подробно объяснил доступным языком. Очень приятный персонал, вежливые администраторы, угостили хорошим кофе и вкусной конфетой!) Определенно осталась довольна посещением дилесркого центра Автогранд!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!