Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
undr face
У нас перерыв я так понимаю вечный? Со скольки до скольки не понятно, что жду на морозе не знаю сколько, в пункте никого нет, понимаю все, туалет, покушать тоже надо но хоть какие то рамки можно временные указывать? Сколько эти 20 минут уже длятся?
FOKINA_PILIT
Надоели, то перерыв, то раньше закрываются Выезжаю заранее, чтобы перед работой заехать за расходниками, по итогу паркуюсь выхожу, закрыто В 20:45 написано закрываются, по итогу в 20:40 уже закрыто Не первый раз слышу от знакомых тоже самое
К.
Константин .
Не соответствует графику работы, карты и приложение показывают до 21:00 По факту объявление до 20:45
Лилия Гуммерова
Не соответствует графику работы! Пришла за заказом в 20.40 , пункт выдачи был закрыт, на дверях объявление написанное от руки, что пункт выдачи работает до 20.45. При том, что рядом на официальной вывеске указан график работы 9.00-21.00!!!! Внутри был сотрудник и обслуживал кого-то . Больше не стану делать здесь заказы. С каких пор пвз закрываются с несоответствием официального графика???!!!!
ДТ
Дарья Третьякова
По какой причине этот пвз решил, что им можно закрываться в 20:40? Тогда время работы в 2гисе измените тоже. Летела специально, нужно срочно забрать вещь. Спасибо) Буду заказывать в другой пвз лучше
AV
Anna Vilgelm
Отличный пвз
Ари .
Хороший пункт выдачи, девочки очень хорошие и приветливые!
Crowbar Rr
Отличный пвз,сотрудники вежливы
Evgenia Nik
На этом пункте выдачи теряют товары и даже не извиняются за это. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что сотрудник просто пожимает плечами и говорит, что не может найти товар, который был доставлен ВЧЕРА . Ладно бы товар был безделушкой, но он мне нужен был позарес на определенную дату. Вы меня жудко подвелии даже не извинились! А по программе проводите, что клиент сам отказался, хотя мне его даже не вынесли! Сто раз подумаю перед тем, как оформлять доставку к вам
JI
Jane Ik
Заказала товар. При заказе оплата не входила в обязательное условие. Когда пришла получать на пункт выдачи, товар внешне не понравился, сразу сказала, что забирать не буду, на что сотрудники ПВЗ ответили нет, товар не возвратный, выкупать придется! Это что за выдумки такие!!! Вы че там решили так товар насильно чтобы выкупали?! Товар считается невозвратным если он был выкуплен!!! Но никак не до его выкупа и его выкуп входит в обязательное условие ! Введите в курс дела своих сотрудников а потом выпускайте на работу! При этом говорят если не понравился, сначала выкупите, а потом сделайте на изделии брак и сдайте по браку! Это что вообще происходит?!? Уважаемое руководство сети ВБ примите меры!
Ильзира Кусяева
Хочу выразить благодарность сотруднице Юле! Очень вежливая, позитивная ( не смотря что много людей).В пункте выдачи чистота! Побольше вам таких сотрудников.
Екатерина Панова
На..ера писать перерыв 15 минут ??? Простояли 40 минут никто не реагировал даже на стук
Александра Смольникова
В последний раз была у вас 19.01. В пвз сидят несколько менеджеров. Сидят смотрят друг на дружку и ждут когда кто-то первый подойдет отсканировать. В очередной раз простояла там 10+минут чтобы забрать товар Постоянно еле шевелятся, вечно недовольные, любят во весь пункт пообсуждать личные темы. Раньше были сотрудники намного дружелюбнее, шустрее, и я явно не мешала им смотреть свой сериал если приду за товаром. Всегда говорили до свидания, видно что они держались за клиентов. Теперь буду ходить только в другой пвз. Хоть он и дальше, но зато куда приятнее заходить в помещение, где тебе не показывают свое недовольство
Анастасия Литовченко
Нравиться обслуживание и вежливость персонала!
S
Sergo
21/11 и 22/11 сотрудница очень недовольна, что надо выдавать заказ. Возникло ощущение что я что-то должен. Сотрудники раньше были намного лучше. 30/11 та же сотрудница отказалась выдать товар, пока не примет новый.
🫶 😽
очень все понравилось
Мария Зверева
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и приветливые.
Марина Марина
хороший пункт ,всегда вежливые девочки ..
لك الغموض
Прекрасный пункт выдачи девочки чудесные работают спасибо вам 😌
Анастасия Мурашкина
Как то пришла с ребенком и у них стоял кулер с водой , пока я мерила ребенок от меня ушел слышу крик и ребенок обжог пальцы горячей водой . Вопрос зачем стоит кулер в пункте выдачи, да и ещё с кипятком . И это уже не первый раз такое сказала сотрудница , что якобы дети лезут . Дак уберите его . (Выключите чтоб таких ситуаций не было). Кому нужен там кипяток не понятно , только сотруднику чтоб чай пить скорее .