Кафе восточной кухни
Кафе
Vadim Aminev
Был в городе по учёбе. Питался только здесь. Очень вкусно!
ДФ
Дмитрий. Ф
Были проездом в городе, искали место где семьёй покушать, с выбором не ошиблись, порции большие, всё очень вкусно, цены не завышены. Так держать.
РП
Рустам Пупкин
Очень вкусно. Обслуживание, доброе общение. Хожу с удовольствием, часто беру собой. По больше бы таких мест.
Юльчик ✨
Очень вкусно, все свежее, персонал вежливый, чисто, уютно
Turblog .
Были проездом из Казахстана 18.09.2025. Очень вкусно! Я редко пишу отзывы, но тут не удержалась!👍🏼 Хорошие ребята, быстро готовят, чисто, а главное как вкусно и приемлемые цены! Манты, самса из тандыра и ЛАГМАН✨ Для меня это одно из самых лучших мест восточный кухни! И официально для меня здесь самый вкусный лагман😋 Ребятам процветания, большие молодцы👍🏼
MM
Mavlonbek Mirzaliev
Все было очень вкусно. Советую всем! Однозначно 5 ⭐️
Антон Аликин
Все хорошо. Отлично позавтракали.
Ольга Пузырева
Все вкусно, порции большие. Хозяин приветливый. Цены как везде.
У
Урматбек
Отличное обслуживание,богатое меню из вкусных блюд Манты и Плов это бомба🔥🔥🔥
Виктория Авдеева
Вкусно, сытно и быстро. Спасибо большое
ДГ
Дмитрий Гуськов
Обожаю лагман было 1 топовое место где очень нравилось пока не попробовал в этом заведении рябят спасибо было вкусно вернусь ещё не раз
Андрей Андреев
Данное заведение является новым филиалом кафе «у Муслима», которое находится на ул. Петрова, 39 в Верхней Пышме, но об этом можно узнать, только посетив данное заведение. Думаю для жителей В. Пышмы это название говорит само за себя. Очень вкусная кухня, приятные цены и вежливые сотрудники. Всем любителям восточной кухни рекомендую!
Дима Салахов
Всё бомба казан кебаб и плов просто вкуснота официант очень вежливый его зовут Ризо советую всем сходить туда!!!
нз
наталия зуева
Очень вкусная самса и шурпа, другое просто не брали) респект!!!
Мамут Рахал
Очень вкусно . Обожаю восточную кухню . Каждый раз захожу к ним в обед . Персонал добрый , спасибо !
Владимир Казанцев
Понравилось Вкусно и не дорого
ГЖ
Городской Житель
Заказали казан кебаб порции большие, очень вкусно. Большое спасибо. Однозначно пятёрочка.
Ирина Мирзоева
Уютно, вкусно. По домашнему, традиционная кухня.
Ольчик Яковлева
Вкусно и по хорошей цене. Всё свежее, самса оболденная.
Yesterday Past
Нет, или в то время не было, оплаты по безналу. Только нал или переводом на номер телефона.
ОР
Оксана Романова
Нас накормили, лагман и шурпа, самса, все вкусно и не дорого! Обслужили быстро, интерьер простой.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Из плюсов: вкусно. Из минусов: нет безналичного расчета, наличка или перевод…
Алисик Турнас
Зашли перекусить по-быстрому. Нас быстро обслужили, порции большие и вкусные. Спасибо.
Елена Серебрякова
В кафе зашли по дороге, решили перекусить! Взяли манты и плов! Очень вкусная еда! Конечно на вкус и цвет товарищей нет и на всех не угодишь, но нам понравилось! Спасибо за вкусную еду и обслуживание!!!