Цветочный Вальс
3.2
3.2
К.
Кристина ... К
Весит вакансия что требуется флорист! Если вам нужна зарплата и вы хотите заработать а не потратить свое время Вам точно не сюда ! 2 дня стажировки, помощи по магазину , по итогу дальше искать работников. Называется для чего я приходила на эти 2 дня не понятно, просто помочь , потрачено время , деньги на такси в пустую. Я флорист со стажем, мне даже не дали показать себя и самой собрать букет и композицию, как я умею и как меня учили! Любит поговорить, поэтому если все таки надумаете знайте что я + еще один плохой флорист ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день , стажировка была по несколько часов , такси оплатили
МО
Мила О.
Ужасное обслуживание. Брали один цветок, вас это не устроило? Начали впихивать видимо старые экземпляры, потому что этот нельзя, этот тоже нельзя. Больше сюда ни шагу!
ВА
Валерия Антропова
Свежие цветы!!! Радовали больше 2 недель!
Александр Шунейкин
Купил девушке букет , цветы простояли долго . Если в букетах чего-то не хватает на ваш вкус , вам могут его быстро собрать на ваш вкус . Отличный магазин . Приветливые сотрудники , красивая витрина , разнообразный выбор цветов .
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр , благодарим за ваш отзыв и выбор
РВ
Родион Вахитов
Ужасное, хамское отношение к покупателям!!!! Мне купили букет, был поставлен на воду спустя 20 минут после покупки, но цветы были ужасного качества. Они не просто завяли, они изначально были старые, так как такие цветы даже если бы стояли без воды пол дня, так бы не почернели!!!! Решили связаться с этим магазином в вотсап и решить проблему. Спросила про качество проданных цветов, на что мне ответили « вы же флорист», « неужели мы выбрали для вас самые худшие цветы» Сказали были уверены в качестве цветка и то, что мой человек выбрал худший букет который завял спустя сутки!( сами же преподнесли что у них есть ужасные букеты)) Я попросила номер руководителя и была в шоке, что так со мной общался оказывается не продавец, а сам руководитель. Дальше начала предъявлять почему сразу не написала им, только через сутки, не просила даже дополнительных фото! Изначально даже не могла разобраться в ситуации и с пониманием отнестись и извинится! Такое хамское отношение я не видела ни в каком магазине, а тут еще и «Цветочный магазин», где казалось бы работают творческие девушки. Как оказалось здесь работают хамки и судя по сложившемуся диалоге неграмотные! Итог: Не советую покупать в данном магазине НИЧЕГО, ведь что случись вас просто пошлют без объяснения и обвинят вас во всем! Отзыв писала девушка)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина , доброе утро , у нас есть фото проданного букета, никого хамства с нашей стороны не было , м…
ЛЕ
Лика Еланцева
Посетила данный цветочный на днях.. посмотрели как на кусок .. вна На мои вопросы отвечали поверхностно, ушла не с чем!!! Ужасное отношение, к покупателям Какая хозяйка, такие и сотрудники ( судя по отзывам снизу ) Рыночные бабищи!!!
ДТ
Дарья Ткач
Всегда покупаю здесь цветы, хороший выбор, очень долго стоят и радуют глаз, Флорист всегда поможет с выбором, буду приходить к вам снова и снова🌸🌸🌸🌸🌸
MЧ
Mарина Чебыкина
Самый замечательный магазин цветов. Каждый раз индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбор цветов, букетов и композиций широкий. Цены демократичные. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за высокую оценку, и выбор нашего салона. Будем рады видеть вас…
Ильмир Абый
Заказывал доставку цветов , жена в восторге, цветы свежие, стоят уже более недели Советую
ДЧ
Данил Чернов
Спасибо большое, цветы свежие, хорошие! Очень хорошие консультанты!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, мы рады что были полезны для вас! Благодарим за высокую оценку и ваш выбор!
ВР
Виктория Рахимова
Чудесный магазин, и всегда свежие цветы 😍
НЗ
Надежда Зубкова
Прекрасные букеты, сделали заказ. Спасибо Флорису за красоту!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда благодарим за высокую оценку, рады видеть вас в нашем салоне.
АЧ
Алена Чорная
Покупаю цветы уже не первый раз. Во-первых здесь очень нежные и красивые букеты. Всегда свежие цветы. Во-вторых приятный продавец
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена. Благодарим за ваш приятный отзыв,за ваш выбор,за высокую оценку. Всегда рады вам и вашим желаниям
Елена Busik
Мне подруга из другого города хотела сделать сюрприз и заказала цветы в данном салоне. Цветы не простояли и дня!!! К вечеру розы уже опустили головы. Очень обидно, ведь за это вы-салон, получили деньги, а предоставили не свежий товар. Подруге я конечно не расскажу об этом факте! Но вы испортили мне все впечатление. Буду специально рассказывать всем, что у вас отвратительное качество и отношение к клиентам!!!! Чтоб вам такие же цветы дарили
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за негативный отзыв и пожелания 🌷фото перед отправкой было отправлено, цвет…
ВО
Виктория Олеговна
Вчера дочь покупала цветок мне в подарок,флорист(если её можно так назвать),просто игнорировала ребёнка и сидела в телефоне,со второй просьбы с недовольством выполнила запрос,дав цветок и просто сверху положив крафтовую бумагу, видимо дочь сама должна была упаковать от холода цветок!!! Обратите внимание на этого флориста, женщина в возрасте!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Олеговна. Благодарим вас за прекрасный отзыв. Посмотрев по камерам , вашей дев…
ИШ
Ирина Шаркова
Были проездом ….флорист собрала и упаковала все отлично , подсказала как повести Букет в пути был 8 часов 😀, но при этом ни один цветок не пострадал .. Букет собирали очень аккуратно и каждый цветок согласовывали 🔥🔥🔥
ОМ
Ольга Морозова
Купили букет из роз и хризантем на юбилей мамы. Шикарный букет, красивый, цветы все свежие. Простоял почти три недели. Большое спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга.Благодарим за отзыв, и выбор нашего салона🌺
Марина
Удивлена, что столько негативных отзывов, наверно соседний магазин постарался. Живу в этом доме и как раз здесь цветы всегда свежие и стоят на удивление долго, да и продавец очень отзывчивый
ПБ
Полина Безнутрова
Покупала цветы, заверили что свежие, простояли пару дней и завяли( больше сюда ни ногой!🤬
Алсу
Не рекомендую данный магазин ,приобрели цветы в коробке ,и пару цветочков завяли уже сразу часа через 2,соответственно я позвонила высказать им поэтому поводу претензию ,на что сотрудница начала «нападать», пыталась обвинить меня ,что якобы я сама виновата ,перебивала и даже слово не давала сказать ,видимо считает,что самое лучшая защита -это нападение. А к утру завяли все цветы уже .
Ruslan Sarmanaev
Покупал в этом салоне букет из хризантем, стоят уже больше 10 дней. Теперь покупаю только тут, флористы всегда улыбаются и помогают с выбором
Альгиз Габитов
Приобрел букет в данном салоне, обслуживание на высшем уровне, Флористы добрые и отзывчивые. Цветы стоят уже больше недели
СИ
Сергей Ирлин
Ночь простояли и умерли. Цена за штуку 300р.
Александра Кувшинова
Приобрели небольшой букет хризантем 20.03 в районе 19 часов. Живем в доме напротив, на улице температура +5 градусов (это чтобы не было вопросов по поводу транспортировки). Принесли домой цветы, подрезали ножки, в помещении температура достаточно комфортная, чтобы цветы простояли не ОДНУ ночь (к 7 утра цветы завяли). В надежде, что молодой цветочный салон, который дорожит своей репутацией и понимает, что в городе достаточно высокая конкуренция в данной отрасли, пойдет навстречу и поменяет цветы, утром принесла букет и объяснила ситуацию. На что получила ответ продавца, что мой молодой человек сам купил дешевые цветы (250₽ за ветку хризантемы-средняя цена, в сравнении с другими цветочными и в целом с цветами в данном местечке ). Директор начала хамить, кричать и говорить, что я манипулирую ими, и мне необходимо самой научить своего молодого человека выбирать цветы. И вообще завядшие цветы-это такой сорт (по листьям у веток можно понять, что это далеко не уникальный сорт «завядшая хризантема»). После всего хамства и криков мне в грубой интонации сказали взять цветы, какие я хочу на сумму букета, купленного вчера вечером. Как можно понять, их цветы мне ненужны, а нужно просто элементарное человеческое понимание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную цветочную забегаловку, если не хотите дохлые цветы и «словесный понос» от продавца и директора.
Aleksei Kotov
Приобрел 2 сборных букета "премиум" тюльпанов, попросил сделать 2 по 7 штук в декоративной бумаге. Когда забирал - не стал проверять их количество, т.к. торопился, да и не никогда бы не подумал, что могут не доукомплектовать цветы! По итогу одаряемый человек получил мини-букет с 6 шт. и это, внимание, в праздник. Эмоции описывать смысла нет, и так все понятно. К качеству и состоянию цветов вопросов нет.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей , скажите а вы заявку на дату и время оформляли ?с какого приложения ?
Ruslan Turaev
Эта хозяйка обманывает продавцов не платит зарплату. Смену не обговаривает по сумме. За работу по ремонту не оплатила мастеру. Продавцу за семь дней заплатила 3200рублей. Хотя график продавца был с 9:00 до 23:00
ВА
Валерия Антропова
Класс!!!просто класс!!!Цветы свежие!!Консультанты добрые,вежливые!! Достаточно большой выбор цветов!! БЛАГОДАРЮ🌺🌷🌷🌸
Л
Леля
Не магазин , а треш !!!! Зашла в пятницу за букетом на свадьбу🌹🌹🌹🌹🌹. Цветок не свежий ещё и нагрубили.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините вас не было в нашем салоне, 🌸