Мафия
Твой образ — наша миссия. Стрижка с душой и храбростью
Записаться онлайн
ПГ
Павел Горин
Очень классный Барбер Мафия, всегда хожу только сюда, рекомендую. Персонал отличный, опытный, всегда расскажут помогут подберут. Особенно хочу выделить Барбера Серегу, он крутой, крутой мастер. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🖤
AV
Alexandr Vyhranovskiy
Пойдет Егорка в школу
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артемий Туринцев
Владимир Мегаопытный барбер и просто хороший человек ! Несколько лет подряд делал себе определенную стрижку. Так ОН заставил меня посмотреть на неё иначе . Не знаю как , но я теперь я буду его постоянником.)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Впервые были в барбершопе «Мафия». Записывала своего парня на стрижку - переживала, но зря. Николай оказался очень толковым барбером: спокойно объяснил, что лучше подойдёт, учёл все пожелания и сделал всё аккуратно. Причёска получилась именно такой, как хотели, без сюрпризов. Хорошее место с нормальным подходом к клиенту. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ГВ
Григорий Вольхин
Хорошее место ! Теперь ходить буду только сюда 😁
Здравствуйте, Григорий! Благодарим вас за теплые слова ❤
Была в барбершопе «Мафия», приводила брата на стрижку. Остались очень хорошие впечатления. Барбер Сергей - реально мастер своего дела: аккуратно, спокойно, без суеты, сразу понял, что нужно, и сделал отличную стрижку. Брату все понравилось, а он обычно привередлив 😄 Отдельно хочу отметить администратора Александру - очень приятная, вежливая, всё подсказала, помогла с записью и создала классную атмосферу с самого входа. Спасибо команде, обязательно придем еще.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Селезнёв
Очередной раз посетил это замечательное место!!! Мастер Сергей знает своё дело. Выше всяких похвал! Теперь, только к Вам!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ТС
Татьяна Смаева
Здравствуйте, ходила с молодым человеком. Стрижка огонь, Барбер Софа учла пожелания подстригла как надо, очень вежливая и приятная, предложила чай за ожидание. Коллектив очень дружный, и вежливый, была удивлена. Парню все понравилось, он также доволен)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Этот барбершоп просто восхитителен!!!!! Обожаю своего мужа после визита в барбершоп мафия, я его полюбила как в молодости 30 лет назад, потому что муж приходит после стрижки с новыми силами, идеями как покорять этот мир и конечно нас с детьми!!!!!!! Огромная благодарность к барберу Софья, Валерия и Сергей, будем ходить только к вам, процветания вам!!!!😍😍🥰😍🥰😍🥰
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИХ
Ильяс Хисматуллин
Барбер Софья чудесный мастер, у меня всю жизнь были опасения на счет барберов и я не охотно ходил каждый раз, но после похода в Барбершоп MAFIA и конкретно к этому мастеру все поменялось. Я нашел свое место в мафии может и ты сможешь найти 😉
Добрый день. Спасибо, Ильяс, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
пн
полевской никита
Подстригался у мастера Софья. Стрижка в общем нормальная, но получилось слишком коротко.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что оставили отзыв. Нам приятно, что в целом стрижка показалась вам н…
РД
Ридаль Даутов
Постоянно хожу в этот барьер шоп нравится все сервис качество отношение. И конечно стоит отметить барбера Валерию очень нравится как стрегет всегда относится с должным трепетом к твоей прическе делает красиво аккуратно и быстро огромное спасибо всем советую
Ридаль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🖤
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа и особенно рассказать про старшего барбера Валерию. Обслуживание было на высшем уровне — Валерия очень внимательный и профессиональный специалист. Она тщательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и сделала стрижку идеально под мой стиль. Особенно впечатлила аккуратность и качество работы, а также дружелюбная атмосфера, которую создает Валерия. После визита я чувствовал себя обновленным и очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ценит мастерство и индивидуальный подход!
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Евгений Лушов
Был у мастера Николая подстригает шикарно, также при входе встретила администратор Полина, предложила чай, кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё
Никита Чулков
Был у Николая, хорошо подстриг, понравилось)
Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🖤
ДФ
Динар Феткуллин
Хороший сервис, дружелюбный администратор Полина. всё на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Барбера Сергея. попросил сделать причёску. Как он видит, очень сильна. Понравилась причёска.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся
МИ
Максим Иванов
Мастер Сергей лучший мастер на районе , его булочки очень вкусные,угостил после стрижки ! И сделал заднее сальто ! А когда я спросил почему барбешоп называется Мафия ,налили стакан Лекера и рассказали историю ! Забыл ещо указать что встречала администратор Полина с автоматом ! Как принято в мафии!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за такой яркий и нестандартный отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы прочувствовали наш…
Steklona. com
Жаль только 5 звезд! У нас был любимый барбершоп, но его закрыли, и мы долго искали место, где стригли бы так же качественно и вот, наконец-то нашли. Я в восторге😍 стригли девочки Надежда и Валерия. Умнички👏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ВБ
Владимир Белый
Подстригался у мастера Софья, мне и всей семье понравилась стрижка!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
АУ
Анастасия Усталова
Вчера мой муж пришел со стрижки и я просто в восторге, неужели его впервые так круто подстригли 😍Рада наконец , что он нашел своё место, приятные ребята работают и хорошая атмосфера .
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Алалыкина
Сводила своего ребёнка в это место, так он сидел у меня как взрослый парень, коллектив очень дружелюбный, всё веселили его, и мастер выполнил свою работу ура, советую сходить туда на супер стрижку😜🫶
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова! ❤️
ДА
Денис Андреев
Классный барбершоп. Отдельная благодарность мастеру Николаю за сервис и профессионализм. Цены по нынешним меркам довольно демократичные, персонал и владелец топ, всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Ач
Алевтина чурмеева
Мастер Сергей сделал именно то что хотел мой сын. В 17 лет сложно угодить. Но всё получилось. В помещение уютно, чисто. Рекомендую.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шевченко
Не рекомендую «парикмахера» Софью, криво подстригла, исправляли в другой парикмахерской
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что результат стрижки вам не подошёл. Хотим уточнить…
Евгений Коржов
Быстро, качественно - рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Артур Шайхутдинов
Хороший барбершоп, цена- качество
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!
Екатерина К
Спасибо большое! Тут работают профи! Мастер Валерия топ 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дмитрий
Приехал на стрижку+борода, в итоге ни разу голову не помыли, даже после стрижки (первый раз сталкиваюсь с тем, что в барбершопе ни разу не помыли голову. Иди после стрижки и тряси волосами) Бритву тоже в руки не брали.Так, шейвером прошлись и всё. Приехал домой, а тут ещё и волосы на шее остались не тронуты. Раньше мастер Татьяна была, вообще высший пилотаж, а сейчас какой-то "стрижка-шоп"
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за подробный отзыв и приносим извинения, что визит оставил неприятные впечатлени…
НН
Николай Николай
Хожу сюда не первый год и всегда все на высшем уровне. Огромное спасибо руководству и коллективу, за такой прекрасный барбершоп с лучшим сервисом и великолепным мастерством!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Был у мастера Алены, все прошло отлично, особенно понравился индивидуальный подход и четкое понимание желания клиена, результат супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Байдина
Мастер Алёна из «Мафии», подстригла очень качественно, действительно мастер своего дела!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Кирилл Иванов
Стригусь постоянно здесь у Валерии или Елизаветы, стригут качественно и быстро, кофе чай наливают, все отлично) нравится сервис и обслуживание, и качество услуг 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что оценили 🤗
ВГ
Валерий Гончаров
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. С первого посещения я был впечатлён качеством обслуживания и классным интерьером. Отдельная благодарность Барберу Алене, которая смогла найти индивидуальный подход и создала стильный и актуальный образ. В этом барбершопе я нашёл своё идеальное место для ухода за бородой и стрижки волос. Здесь уютная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены. Теперь я рекомендую этот барбершоп своим друзьям и знакомым! Мне все понравилось, процветания данному заведению!
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Зоя Карпова
Хочу оставить отзыв о барбере Алене в барбершопе «Мафия». Она мастер своего дела! Сделала потрясающую детскую стрижку — аккуратно, с учетом всех пожеланий. Ребенок остался в восторге, а я в полном восторге от результата. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, Алена смогла найти общий язык с моим малышом. Обязательно вернемся снова!
Большое спасибо, что оценили 🙏🏼
Семен Александрович
Артем, администратор в барбершопе «Мафия», просто супер! Всегда радушен, профессионален и создает комфортную атмосферу. Визит всегда на высшем уровне. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ВА
Виктор Акимов
Мастер Елизавета шикарный мастер. Атмосфера в барбере просто замечательная!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИИ
Игорь Исраилов
Понравилось место, приятные цены. Мастеру Алене отдельное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Екатерина Зазулина
Парикмахер Валерия криво подстригла ребенка (чёлка косая и слишком короткая)
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и извиняемся, что так долго не отвечали. Нам искренне жаль, что стрижка…
НВ
Наталья Васильева
Мастер Елизавета знает свое дело!
Ирина Мирзоева
Не сразу получилась причёска, но старший мастер всё исправил. Спасибо за клиентоориентированность
МЕ
Максим Емельянов
Посетил барбершоп в Верхней Пышме и остался очень доволен. Мастер Елизавета была внимательна к моим пожеланиям, стрижка выполнена быстро, аккуратно и качественно. В салоне приятная атмосфера, играет отличная музыка, что создает комфортную обстановку. Рекомендую это место всем, кто ценит качественную стрижку и приятную атмосферу.
KS
K S
Отличная парикмахерская. Подстригли, кофе напоили. Единственный минус это отсутствие терминала для оплаты.
Алексей Сафонов
Мастер Майкл, сделал свое дело на высшем уровне, все как надо,отличный мастер, спасибо ему. P.s Надеюсь мой чай до него дойдет)
Ельжас Сейтжапаров
Был в первые, мастера добрые и отзывчивые, Постригался у мастера Алёна, постригла очень качественно.
СП
Сергей Пазухин
Отличное место, хорошие профессиональные барберы, все на лучшем уровне !!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Мастер Елизавета просто высший класс. Подстригла сына как надо. Спасибо 🙏🏼 Были первый раз у вас и нам все понравилось.
Islam Mamatov
Цены приемлимы, мастер хорошо стригут
РХ
Радмир Хусаинов
Все супер, Елизавета отличный специалист.
МФ
Михаил Фёдоров
Сервис на Высшем уровне. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
СН
Сергей Николаевич
Мастеру Валерии оценка 10 из 10. Приходил с сыном 2.5 года. Мастер нашла с ним общий язык и подстригла без проблем. Придем только сюда в следующий раз
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)