Подолог
СШ
Сергей Шорин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
ТК
Татьяна Ковень1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
КН
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
РШ
Рудольф Шашвердян1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова.
ТП
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ТН
Тамара Назарова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕВ
Елена Волохина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Мария Бердникова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ГК
Гульнура Карнюшкина3 отзыва
Евгения Мезенцева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения этой студии. Я хожу сюда регулярно и сначала посещала мастера Анастасию, но после ее отпуска перешла к Ирине. Оба мастера работают на высшем уровне. Они успешно справились с моей проблемой вросшего ногтя, что для меня было очень важно. Отдельно отмечу приятные мелочи: в студии предлагают вкусный чай и кофе из кофемашины, что приятно расслабляет во время процедур. Также есть телевизор — правда, иногда его не слышно из-за вытяжки, но это не слишком мешает. Я очень придирчива к вопросам стерильности, и могу с уверенностью сказать, что инструменты здесь всегда обработаны должным образом, а в кабинете поддерживается чистота. Мастера работают в спецодежде, что добавляет уверенности в их профессионализме. В целом, я осталась довольна и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги!