Художественные мастерские
НП
Надежда Пыхтеева
Пошив штор из ткани бархат. Работать с бархатом очень сложно.Шторы пошиты очень аккуратно,швы ровные,подгибы широкие,поэтому концы не сворачиваются,не загибаются.Очень красиво получилось.Спасибо Елене!
Екатерина Каримова
Не первый раз заказываю игрушки на подарки близким у Леночки. Каждая игрушка просто шедевр, волшебство, сказка. Я влюблена в ее работы. Я впала в зависимость от Лениных игрушек))) Не могу остановиться заказывать их. )) В очередной раз заказала мишку Тедди, но уже лично для себя. Жду с нетерпением очередное чудо. Спасибо Лене за предоставленное удовольствие от возвращения в детство.❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Я под впеатлением благодаря Лене 💛 сегодня вервые я связала крючком игрушку осьминога за 2 часа под чутким руководством Мастера При этом я никогда этого не делала 🙏 просто чудо Спасибо прекрасное место ❤❤❤
СП
Светлана Плотникова
Отличный мастер класс 8 февраля , вязание сердечка. Елена , благодарю за ваше мероприятие !
Марина Костина
Были с дочерью на мастер классе по вязанию. Обе остались в большом восторге. Елена профессионал в своём деле, это видно сразу. А также чуткий и мягкий учитель. Захотелось вернуться ещё и не раз! А чему сами не успели научиться, то приобретём готовые изделия на подарки близким.
МЖ
Мария Жабирова
Дочь всегда с удовольствием посещает мастер классы Елены . Замечательный мастер,замечательный и интересный человек. Всегда после встречь отличное и заряженное состояние,настроение .
ЕИ
Елена Иванова
Магазин изделий ручной работа, много интересных изделия. Есть картины, игрушки. Можно подобрать подарок. Около магазина есть парковка и пандус. Напротив остановка. Проводятся мастер класс
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Dzyuba
У меня сегодня был мастер-класс по изготовлению медвежонка. Я в восторге! За час, сотворила чудесную игрушку под постоянным заботливым вниманием Елены, узнала много секретиков, о которых раньше и не догадывалась. Ощущение, что попала в детство, столько приятных эмоций! Благодарю Мастера за прекрасную возможность узнать и сделать что-то новое. И в завершении прекрасного урока, приобрела на сувениры разные уже готовые игрушки. Продолжила своë обучение месяц спустя, только уже в живописи! За час, под чутким руководством Елены, ощутила себя настоящим художником. Здорово! И да, как же уйти без сувенирчика)
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
КТ
Кирилл Тетюев
Отличный мастер , вежливая добрая , укорачивал шторы приятно удивлён ценой и качеством !!!
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
СИ
Стас Иванов
Подшивал брюки, все ок
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НМ
Наталья Минякова
Очень приятно находится в мастерской у Елены.Очень хорошая атмосфера и классные игрушки, какбутто попадаешь в сказку.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще
СМ
Софья Мазилкина
Очень уютное место , с приятными людьми
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали мою Мастерскую.