Магазин автомобильных аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
o
okunev_max
Никогда больше не поеду сюда. Дорого, нет безналичного расчета и ассортимент не полный
СЛ
Сергей Логинов
На Авито спросил аккумулятор по нужным параметрам, в ответ видимо от нечего делать начал слать все что у него есть, но не то что нужно. Пришлось заблокировать, не рекомендую
КП
Кирилл Плотников
Все как и договаривались. Новый акб по лучшей цене, искал в нашем городе. В разы дешевле чем в других магазинах тот же самый товар. Спасибо продавцам за честность.
РГ
Рустам Гимранов
Отличный магазин рекомендую. Сдал старый аккумулятор и купил новый. Грамотный адекватный специалист подсказал с выбором аккумулятора. Сдал старый уехал с новым.
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Лучший магазин с хорошей ценой, которая даже дешевле , чем на маркетплейсах. Аккумулятор куплен новый, есть гарантия ! Перед покупкой меня проконсультировали и подобрали то, что нужно. Продавцы отличные, работают профессионально и толково!
ВО
Василий Осыка
Сразу и сдал на месте старый аккумулятор, даже ключи дали для замены. Спасибо продавцу🤝
Елисей Быстров
Сначала были сомнения и подозрения ну просто не мог поверить ценам в этом магазине на порядок ниже чем в других. Проверил подлиность на оригинальность аккумуляторов все соответствует, точно такие же акб гараздо дешевле чем в том же мире аккумуляторов. Даже есть специалист прописывающий акб Максим, ему отдельное спасибо установил, прописал и за одно все ошибки считал и устранил. В общем всем советую. Ребята молодцы акб новые цены приятные.
ЮТ
Юрий Третьяков
Хороший магазин! Большой выбор. Цены на 2 тысячи а то и более дешевле чем в аналогичных магазинах. Единственное нужно смотреть год изготовления аккумуляторов, так как много было 2024. но я нашёл для себя подходящий вариант и аккумулятор оказался июнь 2025.г.
AB
A B
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Дешевле можете не искать.
Рахимбой Абдурахимов
Спасибо вам большое очень выгодно у вас
Филипп Филипов
Спс, AGM топ акб exiced, у вас хоть и б/у взял все хорошо еще походит, даже гарантия 1 мес большое спасибо. Снова старт стоп заработал❤️ Крутой асортирент новых акб, и ценник адекватный
ОВ
Ольга Вострикова
Благодарю! Выручили! Очень вежливые, отзывчивые продавцы. Установили новый аккумулятор, сделали скидку за старый. В магазине огромный выбор аккумуляторов на любой кошелёк. Дают гарантию. Особое спасибо маме хозяина магазина Розе! Угостила чаем с вареньем, радушно принимала, как гостью🙏.
Елена Мазурова
Спасибо большое🙏🏻 сняли старый аккумулятор, поставили новый. Большой выбор. Цены радуют. Все объяснят и ответят на все вопросы. Дают гарантию.
Мурад Османов
Отличный магазин, большой выбор, цены удивляют, дешевле чем в Екб, новые и качественные аккумуляторы.