Vape Ural
Магазин
КФ
Ксения Файзрахманова
Неприятный молодой человек стоит на кассе,грубоват,ниче не посоветовал
ИП
Илья Песков
17го числа вечером покупаем одноразку Waka и через 4 дня она начинает жестко отдавать гариком, при учете что курила девушка , которая только начала курить , я считаю что оноразка села очень быстро , 16000 тяжек Карл , подошел в филиал с просьбой поменять курилку , озвучили что закончился срок гарантии на одноразку и 2 директора по телефону вопрос так и не решили , очень грустно , терять 2300 за 4 дня )
Анна Пономарева
Никита самый лучший продавец
АЩ
Александра Щапова
просто Вау, и магаз и продавец 🔥
M
Mayer
Порадовал продавец Никита, как и сам магаз👍
Вероника Митрохина
продавец Никита обслужил отлично, магазин отличный, буду покупатьещё
Отличный магазин, хожу со времен ур.р, приемлимые цены и опытные продавцы, посаветуют и помогут определиться с выбором. Советую посетить этот магазин!
Влад Загумённый
Милая продавец знает что продает, помогла с выбором🔥🔥🔥🔥💐👍🏾
НП
Никита Пм
Пришел 21.01 примерно в 14:30 двери закрыты, интересно почему??
Матвей Штурнов
топ персонал, топ ассортимент, топ цены, лучшие ❤️❤️❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Максим Иваньков
Отличный магазин, покупаю последние 2 года Привет Максу) круто рассказал показал
Никитка Александров
Хожу в этот магазин с времен 2020 года, когда еще он был на уральских рабочих. Пожалуй лучший вэйп шоп в городе и округе. ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ ЕЕЕЕЕ!!! бой! Большой ассортимент различных жидкостей, испарители и картриджи всегда в наличии. Радует большой ассортимент одноразок (иногда побаловаться) от шоколада до коктейлей найдется всё что захотите. Редко пишу отзывы, но тут решил выразить респект данному заведению. Спасибо что терпите мои долгие и нудные вопросы :)))) После своего хрос, ребята посоветовали серию geek vape aegis - теперь хочу скупить все модели, благо испарители у них везде одинаковые
АЧ
Артур Чупин
Все отлично
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
ДГ
Дмитрий Головин
Отличный персонал всем остался доволен
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова ;)
Denis Ababkov
Хороший чистый магазин, вежливые и квалифицированные менеджеры. Остался доволен !!! Всем советую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ;)
Павел Сергеев
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады вам каждый день 🤗
Денис Мустафин
Отличный магазини и хороший персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ВЧ
Вадим Чердаков
Очень радует ассортимент магазина, всегда есть из чего выбирать, персонал хорошо знает своё дело, всегда помогают с выбором и консультируют если что-то непонятно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Митя Полишевич
Всё просто супер
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
مم
ماري ميركين
ребята,которые там работают,мастера своего дела,подскажут,помогут,доброжелательные,большой выбор всего,советую😌
27 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ДА
Даниил Арсланов
Отличный магазин , доброжелательный персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌
Валерия Индиановских
Продавец по имени Максим, который пытается навариться на своих клиентах!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа и примерное время были у нас с визитом? можно подр…
Илья Тецлов
Отличный магазин, большой ассортимент, теперь ещё и рядом с домом 🌟🌟🌟🌟🌟
6 февраля 2023, официальный ответ
Пламенный привет 👋 спасибо за отзыв ☺️
Мария Лебедь
Отличный магазин ❤️❤️❤️ огромный выбор, супер общительные работники, которые всегда подскажут, покажут и объяснят. Пользуюсь капсульной системой МГО, купила сначала мужу, теперь взяла и себе 😎 в наборе 2 капсулы с разными вкусами, хватает примерно на 3-4 дня но опять же как часто парить. Сейчас около 30 новых вкусов, обязательно хочу попробовать их все 😜😜😜 Рекомендую всем друзьям и коллегам. Спасибо что вы есть #VAPEURAL one love 💕
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо мы очень стараемся! Ждём вас в гости ☺️
АЕ
Алексей Ефимович
Хороший классный ассортимент! Толковые продавцы, знают чем торгуют, могут подсказать и по вкусам и по ощущениям. Все понравилось)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 😊😊😊
Даня Древин
Всё супер!!