Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Антон
Помойка редкостная , продали кислое пиво , принес поменять , сказали писать притензий заводу изготовителю 😂😂😂😂ладно думаю переживу как нибудь это печальное событие
пн
полевской никита
Управляющая лучшая❤️
Сладко Сладко
Закон "О защите прав потребителей"запрещает обмен и возврат продуктов, если качество недлежащее.Даже если упаковка не повреждена продукт питания нельзя вернуть в магазин, продукт питания почему должен купить другой покупатель который был продан и находился вне магазина 3-4 часа.Так что нужно благодарить что не берут обратно, а не писать что попало в сайте,ведь мы все покупаем продукты и не кому из нас не надо покупать то что вернул в магазин другой покупатель по причине того что вкус не понравился.
Валерий Толмачев
Ужасный магазин сегодня купил там много товаров, пришел домой после тяжелого рабочего дня Взял две тушёнки Хотел вкусненько поесть, открыл первую банку и по вкусу какая то гадость, знаком этот вкус это когда её положили в морозилку на сутки, а затем достали и положили в холодильник или на витрину, ну ничего страшного подумал я отнесу обратно случайно взял чек еще подумал почему мне так неохотной отдавали чек, пришел в магазин меня встретила кассир Сона, я говорю хочу вернуть товар вот мой чек, мне не понравилась первая банка вторая тоже думаю не понравится в чудо не верю, а она говорит так нельзя, я говорю как это нельзя есть даже такой закон о защите прав потребителей вы же знаете, говорит нет никаких законов это же ведь не одежда, а мы не на рынке, выслушала что с тушёнкой не так и пошла звать администратора, пришла администратор Юлия и спрашивает что случилось, я говорю вот мне не понравился товар хочу вернуть денежные средства, затем меня снова спрашивают почему, я говорю, а зачем я тогда все это объяснял вашему кассиру если было достаточно рассказать вам, зачем тратили моё время, вроде отнеслась лаконично и перестала задавать этот вопрос, я спросил при кассире Сонни у Администратора Юлии есть ли такой закон и могут ли у меня принять товар, отвечает конечно можно и есть закон, а кассир упёрся и говорит что нет, начала встревать в разговор случайный покупатель девушка всячески унижая меня что я такой скучный и меркантильный, параллельно покупая алкоголь, как выяснилось это была подруга Сонни, я попросил подругу не встревать в разговор, явно подчеркнув что не готов общаться в таком тоне, не спеша администратор позвонила начальству и попросила написать фамилию на бумажке зачем-то ладно написал, вернули долгожданную денежку затем хотел написать своё впечатление данным магазином в книгу предложений, а её нет в уголке потребителя, но администратор принесла ураааа, надеюсь проведут беседу с данным персоналом, а именно с Кассиром сонней, ад-ром Юлией и начальством!!!!
РС
Рита Соколова
Магазин хороший, все вкусно и удобно туда ходить буду все рекомендовать персонал очень вежливый отзывчивый внимательный
Валентина Петровна
Магазин находиться рядом удобно ходить туда, продукты свежие, персонал вежливый доброжелательный, рекомендую всем 🤗
Жанна Анатольевна
Магазин хороший ,персонал вежливый, отзывчивый 👍