Строй сервис
Г. Верхняя Пышма
Ксения
Бытовку привезли вовремя.Сделана крепко, всё понравилось.Хорошее качество и отличный сервис. Большое спасибо.
Ильназ
Обратился для приобретения бытовки,требовалась срочно на объект.По телефону проговорили все вопросы.Комплектация полностью совпала с заявленной.Спасибо за оперативность исполнения заказа!
Настя Сайранова
Хорошая компания с опытными и компетентными специалистами. Работа была выполнена качественно и достаточно быстро. Стоимость ее тоже вполне нас устроила. Таких строителей определенно стоит рекомендовать.
Лили Сергеева
Купила бытовку — осталась довольна! Качество хорошее, сборка аккуратная, материалы прочные. Доставка в срок, установка без проблем. Помещение удобное, тёплое, всё соответствует описанию. Рекомендую продавца — работают профессионально и вежливо.
О
Олег
Заказали бытовку для хранения инструментов на участке. Все сделали на высшем уроне. Бытовка просторная и аккуратная. Мы очень довольны. Теперь у нас полный порядок на участке.
Artem Dollar
Отличная компания. Заказывали здесь бытовку. Заказ выполнили быстро и качественно. Доставили в срок. Цена приятно удивила.
Юрий Масленников
Бытовка стоит на участке уже второй год. Отличная в эксплуатации , замечаний никаких нет. Цена оказалась наилучшая из многочисленных фирм, качество отличное! Крыша выдержала и зимний снег и внесезонные дожди. Рекомендую!
Майа Сердюк
Выражаю благодарность компании Строй сервис. Заказали бытовку, менеджеры учли все мои пожелания. Доставили быстро, большая сухая. Теперь буду обращаться только к вам. Советую.
ПН
Полина Н
Заказали здесь с мужем бытовку, спасибо вам за качество, пользуемся вот уже неделю, она тёплая, удобная и без запаха, можем рекомендовать
ДБ
Дмитрий Боев
Заказывали бытовку. Заказ выполнен быстро, без замечаний. Делали немного не по стандарту, однако без проблем реализовали. Консультант давал советы и не пытался навязаать море того, что не обязательно, но указывал на моменты, которые стоит учесть. Сотрудничеством довольны. Однозначно рекомендуем.
Alexander Babanov
Ни в коем случае не покупайте в этой компании ни чего. Все тех. процессы нарушены до нельзя, практически весь материал находится на улице и покрыт чернотой , то есть грибком. И из этого они строят, ветро влаги защиты ни какой, это очень плохо, так как она защищает от продуктов и кандицата. Утеплитель ложат не пойми как. В общем, куда не взгляни, кругом один только брак. Работают одни не русские, которые ни слова не понимают. И как так с ними можно работать, по любому не легалы. Начальник у них в строительстве вообще ни чего не понимает. Только очень умело ездит по ушам, и люди ему верят
ALEXANDR RUD
Заказывал бытовку 27.08.2024 года, не прошло и года сгнили петли на входной двери в итоге дверь пришла в негодность. Производитель вопрос с клиентами решать не хочет, говорит что на дверь гарантия не распространяется типа это "эконом" сейф дверь и по его логике она должна развалиться через несколько месяцев и это нормально(хотя в договоре даётся 1год гарантия на монтаж). Он не ИП поэтому по закону о защите прав потребителей с него взыскать не получится, можно лишь написать претензию и обратиться в суд но расходы будут больше чем стоимость двери да и вряд ли вы с него что то получите. Так что обходите стороной эту контору. И ещё пару слов для владельца этой конторы: Если читаете отзывы и вам дорога репутация, то решите вопрос со своими клиентами.
Сс
Строй сервис, г. Верхняя Пышма
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникла ситуация с входной…