Миллениум
Шоурум женской одежды
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Замечательный магазин! Прекрасные консультанты, всегда сориентируют и помогут в выборе! А одежда вообще нет слов, собственное производство выделяет из толпы, качество вообще на высоте!
Ангелина А.
Магазин стал моим любимым. Всегда нахожу что-то необычное и модное. Цены адекватные, а качество радует. Особенно понравились последние новинки нежные, осенние и стильные!
ИФ
Ирина Фоменко
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, всё современное и качественное. Консультанты помогли подобрать вещи по моему стилю, осталась очень довольна покупкой. Обязательно приду ещё!
Алёна Михайлова
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиентам. Купила костюм, осталась в восторге пошив аккуратный, материал приятный, выглядит дорого. Рекомендую всем своим подругам!
ВЧ
Виктория Чайкина
Просто обалденное пространство с стильными, женственными , шикарными вещами!✨ Попав однажды, хочется возвращаться вновь и вновь☺️ Большая часть ассортимента-вещи собственного пошива,соотвественно абсолютно особое качество и посадка по фигуре. Можно подобрать образ и кежуал, и праздничные варианты на мероприятия🥰 Отличный размерный ряд, девочки плюс сайз найдут для себя множество луков😍 Это место про индивидуальность!Здесь всегда помогут и подскажут с выбором, лояльность к клиенту на высшем уровне,так же есть зона для деток, что несомненно очень удобно💁🏻♀️ Милые девушки консультанты,абсолютно ненавязчивые☺️ Покупала,покупала и буду покупать, девочки, спасибо Вам за красоту❤️ Вы-лучшие в Верхней Пышме🔥
Александра Липень
Забежала в магазин просто скоротать время и посмотреть ассортимент. В магазине есть разные производители, в том числе собственное производство, которое отличного качества. Взяла примерить несколько вещей и подошло всё! Девчонки приятные, еще и подарков подарили и кофе с собой угостили. Осталась под впечатлением! Рекомендую!
Алёна Сергеева
Отличный магазин, покупаю 3 платье. Качество отличное, фасоны и цвета актуальные, цены тоже приятные)))
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
СН
Смирнова Наталия
Классный шоу рум! Широкий ассортимент товара, качественные, красивые вещи, приятное, грамотное, не навязчивое обслуживание. Место,откуда уходишь с хорошим настроением и желанием зайти ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Валерия Моисеева
Здравствуйте! Шла мимо,зашла совершенно не думая,что мне надо😅 Но выйти с пустыми руками не получилось,магазин супер,клиентоориентированность на уровне,приятно,что в Пышме появилось такое место,качество тоже супер,и свое производство тоже,взяла костюм,уже и постирала и всё супер,Благодарю,девочки 🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Сачкова
Очень нравится этот магазин. А как приятно там пахнет😍девочки всегда помогут подобрать образ👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Elena Vladimirovna Putina
Хорошее качество одежды. Заезжаю к ним из Екб иногда в гости.
30 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СИ
София Иванова
Какой-то волшебный магазин открылся в верхней пышме Качество-огонь, продавец, просто душка, все расскажет, все покажет, ассортимент разнообразный, сижу сейчас на парах в кофточке из миленеума и нарадоваться не могу, приятно красиво и все вокруг оценивают😍❤️🙌🏽
София, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЯК
Ясмина Каримова
Замечательный шоурум, большой выбор и качественные вещи 🫶🏻
Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
НИ
Наталья Иванова
Познакомилась и приобретаю вещи у Татьяны в бутике на Феофанова 4уже как полгода , очень довольна . Прекрасное качество, современные модели, вещи после стирки в отличном состоянии, цены радуют.Брала костюмы , платье, свитера весь осенний, зимний гардероб обновление из прекрасного шоурума Татьяны . Приятно, что в нашем городе Верхняя Пышма ,есть классный магазин. Всегда ухожу с полными пакетами и хорошим настроением.Благодарю, так держать !!!
9 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас снова ❤
Алина Цыбина
Очень классное место - стильный шоурум с модными вещами очень хорошего качества и по адекватным ценам. Сейчас - это редкость. Приехала за кофточкой - уехала с целой капсулой гардероба. Консультант очень доброжелательная, все подскажет и поможет с выбором 👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Рады работать для Вас🫶🏻
Дарья Меркулова
Очень рада такому шоуруму в Пышме, качество радует, облуживание приятно удивляет. И чаем, и кофе, и конфетками угостят👍 Процветания вам и расширения!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за теплые слова 💜 Мы всегда Вам рады!
АЮ
Александра Юрина
Наконец-таки заехала в Милениум!👏🏼 Приехала за одним - ушла с тремя пакетами)) Получилось собрать сразу 2 образа!!! Великолепно, такой шопинг я люблю!) Ещё понравилось то, что если хочется того, чего нет, можно заказать😍 +при первом визите скидка 10%. Заказала ещё чёрные джинсы клёш (мой размер разобрали), очень жду❤️
9 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем Вас снова…
МИ
Мария Иванова
Магазин одежды, куда хочется возвращаться и каждый раз уходишь с обновками и радостью! Вещи качественные, размерный ряд от 42 до 54( даже маме и бабушке покупаю) Здорово, что вы есть💕
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
СБ
Светлана Балуева
Новый шоу-рум, не похож в нашем городе на другие. Очень понравился подход консультанта. Могут привезти под заказ желаемое. Хорошее качество и размерный ряд не только на худеньких) Процветания Вам!
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству ❤