Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Анна Смирнова
Быстро, вкусно и по хорошим ценам
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Анастасия Ланских
Часто захожу сюда, девчонки просто супер, варят классный кофе и пекут вкусный хлебушек😋 А ещё радуют всякие конкурсы и акции)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получить обратную связь. Будем рады видеть вас в гости снова)
Ари .
Чудесное заведение, вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Часто бываю, продукция свежая, а новый васаби очень радует больше́й остротой.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
МВ
Маргарита Власкина
Мы путешественники с Алтая ! Магазин Жизнь- Март 👍👍👍 нам очень понравится👍 Успели попробовать сырники👍 блинчики 👍 джемы👍 очень вкусный зефир👍 глазированные сырки - очень нежные и вкусные 👍 Продавцы вежливые 👍👍👍 отзывчивые побывали в магазине в Челябинске, Ект., в Тюмени , все на высшем уровне 👍 хотелось бы третий магазинчик в Барнауле
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Лилия Гуммерова
Новый продавец (девушка с прыщами на лице) так ведёт себя и смотрит, наблюдает за покупателями, будто мы с ребёнком воры и пришли украсть котлету с лапшой. Очень неприятно. Специально подходит к кассе, как только я подошла пробить товар, и наблюдает. Видимо в магазине воруют. Сколько заходила в разные жизнь-марты м таким продавцом столкнулась в первые. Это не продавец, а охранник . Фу
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв. Вы очень подробно описали ситуацию, что позволит нам, б…
ИМ
Ирина Маслова
Вежливый персонал, уютная обстановка, вкусный кофе)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Михаил Больных
Классное место, приветливый персонал, всегда подскажут, варят вкусный кофе) спасибо Вам 👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Егор Бердников
Вежливый персонал, но сотрудница Александра делает кофе просто супер👁️👅👁️
ОН
Ольга Насибуллина
Хороший магазин, большой выбор готовой еды, полуфабрикатов и напитков, вкусная собственная выпечка, обслуживание на высоте, персонал отзывчивый,помогает в выборе продуктов.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развити…
Татьяна Викторовна
Отличная сеть! Очень большой выбор готовой еды. Очень вкусный кофе и полезные перекусы. Команда приветлива, дружелюбная.. готова помочь при затруднительном выборе. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Александра Ганихина
Ребята супер, всегда помогут. Вкусный кофе☕️ Также много разных вкусняшек🤤
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
e6
emoboy 666
Классный филиал, ребята всегда приветливы, на позитиве, варят нереально вкусный кофе. Еще и на открытии угостили)) Много прикольных необычных вкусняшек, можно собрать необычный съедобный подарок, берите на заметку!) Один из лучших магазинов в округе
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплые слова! Ждем снова в гости!
Евгения Гилёва
Работают позитивные ребята, делают вкусный кофеечек🤤😇
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим! Ваш отзыв в самое сердечко!
Елизавета .
Магазин не уютный. Сотрудники не приветливые. Не здороваются, даже внимания не обращают. Только открылись, а уже такой сервис показывают . Больше не вернусь в этот магазин. Сама сеть Жизньмартов классная, много отличных филиалов. Но этот просто ужас. На улице помойка переполнена и грязная , сразу создает плохое впечатление. Только настроение испортила((