Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ОТ
Оксана Тютчева
Купила сет удачный, ну и впрямь он был удачный! Роллы свежие и вкусные. Рекомендую всем, спасибо девочкам-поварам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое удовольствие слышать, что сет оказался удачным и понравился вам. Мы вс…
ОГ
Оксана Гаркунова
Мой любимый суши маркет , это только здесь на Орджоникидзе 18, гарантия свежести и качества гарантированы, всегда всё свежее, повар здесь от бога, сотрудники всегда доброжелательны, если по просишь приготовить , то тут же не откажут, всем рекомендую заказывать здесь, пробовать , кушать и наслаждаться .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за тёплые слова о нашем ресторане на Орджоникидзе 18. Мы рады…
Очень вкусно, моё любимое в суши маркете это: бабл ти, и онигири.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши бабл ти и онигири. Всегда стараем…
Для себя поставила приоритет и посещаю только эту точку. Самые вкусные онигири, вежливые и доброжелательные продавцы. Здесь всегда большой и свежий ассортимент. Но особую «изюминку» придает повар Лола. Мы пробовали онигири и в разным местах. Но только у Лолы они волшебные. Именно к ней ходим уже больше двух лет точно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что онигири у Лолы ва…
ИЦ
Ирина Цвейцых
Сегодня зашли с Суши макет на Орджоникидзе в г. Верхняя пышма. Очень понравилось обслуживание и вкусно. Буду приходить ещё. Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой позитивный отзыв! Радует, что вам понравилось обслуживание…
ИД
Ирина Данещик
Цена качество отличное.Большой ассортимент.Все в наличии, свежее. Обслуживание быстрое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вам понравились наши цены…
АЯ
Анна Язовских
Очень понравилась онигири, сочные, свежие, вкусные ! Я довольна и сыта )))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились онигири и что вы остались до…
ИУ
Ирина Устьянцева
Очень вкусные и сочные онигири, роллы и трайфлы. Захожу перед работай почти каждый день. Хорошее обслуживание. Отличные цены.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши онигири, р…
Дарья Кузнецова
Очень вежливый персонал! Всегда вкусно и быстро😍 всегда свеженькое!!!
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо большое повару и продавцу! Роллы были очень вкусные и свежие, видно, что повар готовит с душой ❤️ Продавец просто чудо — очень милая, улыбчивая и терпеливая, помогла выбрать, всё подробно рассказала и быстро оформила заказ. Было приятно зайти, такое доброе отношение поднимает настроение! Обязательно приду ещё 🍣😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что наши роллы пришлись вам по вкусу…
НХ
Наталья Харькина
Хочу поблагодарить и повара, и прадавца суши маркета! Повар готовит просто замечатпльно - роллы свежие, аккуратнве и очень вкусные. Продавец тоже большая молодец - вежливая, улыбчивая, помогла определиться с выбором. Приятно когда и еда,и оьслуживание на таком высоком уровне! Обязательно приду еще❤️🍙
Марина Окулова
Отвратительные продавцы, хотела заказать свежих роллов, никак не хотела принять заказ, повар отсутствовал на месте, на витрине заветренные все стояли, приготовленные сутра, и не надо говорить МНЕ о свежести роллов! ПОТРЕБИТЕЛЬ ПРАВ!
Marina Gradova
Приветливые продавцы, неплохие суши
Ольга Ольга
Прекрасные сотрудники, такие всегда доброжелательные, еда свежая, спасибо Вам!
Вика Семерикова
Спасибо большое, всегда очень вкусно и быстро. Вежливый персонал.
. .
Вчера пришла за любимыми оригини. Они закончились. Женщина сушист тут же сделала свежие за 1-2 минуты. В других точках сети отказываются делать, либо говорят ждать 15-20 минут. Очень рада что у нас в городе такое обслуживание.
ИП
Ирина Постнова
Вы ведь по франшизе работаете? Хотела написать не здесь отзыв, а в официальную группу, но они все «разбиты» по городам. Постоянно покупала в Екатеринбурге, даже на Новый год заказывала, проблем не было. 3 числа приобрела в Пышме, на витрине было непонятно, но когда пришла домой, и увидела «это»…Сколько они лежали? Минимум, сутки? Невероятно сухие, жесткие, со вкусом несвежего продукта. И дело не в деньгах, я потратила 900, а в разочаровании. Собственно, как вас еще не закрыли? Возвращать через весь город не было желания, выбросила. Но, считаю, потенциальные клиенты должны знать. Фото не сохранила, но чек прилагаю, чтобы не думали, что «конкуренты» строчат.
Джамиля Зарипова
Брали 18.12 первый раз и были удивлены !потому что отзывы были не очень приятными , на высоте обслуживание , роллы вкусные правда холодноватые были к вечеру ,онигири самые вкусные в Пышме !!!!вежливая и симпатичная девушка на кассе 👍🏽
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна Рыбакова
Привезли сгоревшие роллы. Вся коробка пропиталась горелым запахом. Номер заказа 10594294 13.12.24
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Даня Уральский
Брал сет мэнко! Все окей, роллы съедобные! НО уберите вы эти вонючие роллы Юта оттуда! Они ужасны(( испортили все впечатление
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Паша Красавцев
Суши очень вкусные. Также нравятся ваши роллы, особенно Аляска. С удовольствием ставлю высокую оценку, все круто
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Даша Ольгина
Спасибо вам за отличную работу, такой прекрасный сервис. Будем обязательно ещё заказывать у вас и всем рекомендую, мне очень нравится как вы готовите, это точно на пять звёзд.
Святослав Черноглазов
Доставка офигенная, всегда доставляете все быстро и никогда не подводите. Спасибо за хорошее качество, вы молодцы.
Слава Целищев
Мне очень понравилось, теперь всегда буду заказывать у вас роллы и всем рекомендую. Готовите вы хорошо, очень много выбора, все клево.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Кира Соковникова
Так понравился ролл дракон, это очень вкусные роллы. А ещё мне очень нравится набор мадагаскар, все классно
Максим Яшанов
Вы крутые, доставили все быстро. Особенно нам понравились темпурные роллы, также вкусная филадельфия, самые вкусные суши в нашем городе))))
Антон Тригорлов
Первый раз заходили, взяли здесь отличные роллы, много разных поштучно и нам все понравилось. Спасибо большое, вы классные.
Наталия Полутяглова
По качеству всё отлично, мне нравится как вы готовите. Много выбора, нормальные цены, все классно)
Роза Закамская
Вчера первый раз заказали у вас роллы, я вообще ни разу не пожалел. Свежие, большие, много было начинки, теперь мы жалеем что не заказывали у вас раньше)
Анатолий Журавлев
Вообще никаких минусов, готовите вы отлично. Это самые вкусные суши в нашем городе, всем вам советую, вы молодцы
Виктория Садовская
Доставка отличная, самое главное что все вкусно. Готовите реально хорошо, очень много разных видов и всегда пробуем что-то новенькое, нам очень нравится
Вероника Поднебесная
Молодцы, привезли все быстро и без задержек, я очень довольна. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо
Вероника Галицына
Все очень хорошо, мне понравились такие классные роллы. Доставили все супер быстро, а ещё мне очень понравилось то что у вас можно взять онигири, это вкусно)
Олег Акимкин
Первый раз заказали у вас роллы, это очень вкусно, сытно и хорошо. Готовите вы реально отлично, будем заказывать у вас ещё, спасибо
Сергей Агеев
Быстро привезли нам отличные роллы, по вкусу всё хорошо, начинки было много. Мне вот понравился бостон, так же хороший набор филамания
Евгений Логин
Первые заказали здесь роллы и нам все понравилось. Взяли отличный набор судоку, буду заказывать у вас ещё, спасибо
Ульяна Чивилева
Приятно быть вашей клиенткой, потому что готовите очень вкусно. Я часто беру что-то из наличия или заказываю доставку, мне очень нравится)
Татьяна Николаева
Сколько мы тут разных роллы заказали на корпаратив, доставили все супер быстро. Хорошая упаковка, отличное качество, особенно всем понравилась филадельфия.
Ксения Владова
Отличное качество, быстрая доставка, привозите все быстро. Буду ещё заказывать и всем рекомендую, большое спасибо
Алёна Осипова
У нас девочками был девишник, конечно же он не смог обойтись без вашей доставки. Доставили нам самые вкусные роллы, Москва и Филадельфия были офигенные)))
Матвей Рожков
Приятные и позитивные сотрудники, хороший выбор, очень много ассортимента. Цена и качество все соответствует, спасибо
Ева Бондаренко
Офигенные роллы, хорошее качество и нормальные цены. Всем советую, готовите вы очень хорошо, спасибо)))
Артем Марков
Спасибо, такие вкусные онигири только у вас. Много разных видов, мне вот очень понравились тропические.
Нестор Журавлев
Сколько много выбора, каждый для себя что-то подберет. Спасибо вам за такое прекрасное разнообразие, теперь буду вас всем рекомендовать, вы клевые
Елизавета Садовская
Много так про вас слышала и наконец-то попробовала знаменитые роллы. Филадельфия конечно офигенная, всем её рекомендую.
Светлана Попова
Как же вы хорошо готовите, спасибо за вкусные роллы. Привезли нам классный гриль сет, он был очень вкусный, я довольна
Милена Крылова
Привозите все быстро, качество отличное, мы давно ваши постоянные клиенты. Уже ни один праздник не обходится без таких вкусных роллов, спасибо вам
Вероника Князева
Часто заказываю доставку, все всегда приезжает все быстро, оперативно и мне очень нравится. Очень много хорошего выбора, пять звёзд!
Юля Зуева
Лучше вас вообще никто не готовит, столько много начинки, отлично ингредиенты, мне вот понравился набор бойцовая рыбка, вкусно))
Адам Спиридонов
Какая классная доставка, как здорово что вы есть. Готовите и правда очень хорошо, мне все нравится. Буду ещё у вас заказывать и всем рекомендую.