Тренд 11
Магазин женской одежды
КР
Катерина Рзаева
29.12 побывала в вашем магазинчике, милая девушка консультант помогла с выбором, поздравила с наступающим и я довольная с покупочками полетела дальше) процветания вам
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ♥️
Владимир
Хороший магазинчик
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
НМ
Надежа М
Случайно как-то мне попался этот магазин и сохранила его в Telegram канале, смотрела вещи ну как-то не приобретала ,тут мне понравилась вещь я её заказала и как раз у магазина было день рождения мне положили кучу подарков и вкусняшку чему я была приятно удивлена и других такого нет. Тут я опять заказала вещь и мне опять положили подарок , для меня это был безумно приятный шок, так как подарки не из дешёвых но и настолько это приятно, даже сердечко наклейка на пакетике и завязка бантик, все рассчитано до мелочей, товар всегда упакован если плохая погода в плёнку, качество вещей отличное, я уже стирала все супер. Обязательно буду ещё приезжать и сама в магазин и делать доставки🩷 Кстати менеджер всегда отвечает в течение 1-2 минут на любой вопрос, долго ждать не приходится.♥️ Мне понравилось всё 🍓♥️ спасибо вам за вашу работу💞💞💞💞💞💞💞💖💖💖💖💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежа! Спасибо большое за приятный отклик ☺️ Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Евгения Измайлова
Любимый магазин 🩷 каждый месяц приходим с мамой за обновками 😍 очень часто новые поступления, линейка размеров на все объемы. Все девочки очень милые и приветливые. Хорошо понимают какая вещь вам подойдет и отлично сядет по фигуре 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Ксения Коротких
Любимый магазин, всегда можно найти что-то для себя. Большой выбор стильной одежды, как повседневной, так и на мероприятия. Спасибо что вы есть!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ДЕ
Дарья Елина
Хороший магазин с большим выбором стильной и красивой одежды. Есть интересные вещи для детей — брелочки и игрушки. Также можно найти красивые украшения и недорогие духи. Девушка- консультант очень помогла мне выбрать подходящую одежду. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Т
Татьяна
Безумно приятный магазин. Невероятная девушка продавец, помогла с выбором и очень приятная в общении. Ничего лишнего не навязывают, подскажут как лучше.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Покупаю себе вещи в этом магазине. Постоянный клиент. Девочки уже знают что мне подойдёт что нет. Всегда подкажут. Все девочки хороши. Но к Анне моя отдельная любовь. ❤️ Дальнейшего процветания и хороших, дружелюбных покупателей как Я😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ТП
Татьяна Прокуда
Всей семьей пользуемся услугами Магазина около двух лет. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Внимательные консультанты, посоветуют, подскажут, помогут. В магазине всегда есть выбор одежды на любой вкус. Подбирая одежду в Trende мы приобрели свой неповторимый и уникальный стиль. Очень здорово что вы есть, спасибо вам большое!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КГ
Карина Гиберт
Замечательный шоурум и замечательные сотрудники ! Стильные вещи по приятной цене! Так же зачастую устраивают конкурсы, как то выиграла варежки , сотрудница помогла с выбором,за что очень благодарна. Данный шоурум один из лучших в городе Верхняя Пышма!))
НН
Наталья Некрасова
Все отлично! Сотрудники очень приветливы. Помогли с выбором, если что то не подходило, говорили сразу и правду. Очень довольна, и качество тоже очень хорошее. Всем советую))
юля ㅤ
Круто встретили,одежда супер!!!
fuckijj bighab
Встретили очень приветливо, по ассортименту выбор большой, и цены очень приятные) приобрела кофточку и ношу с удовольствием!!!🥹🥹❤️❤️❤️
ПП
Полина Попова
Приобретала две вещи в данном магазине, свитшот и футболку , на кассе обнаружила пятно на свитере , на что продавец мне ответила ,я не в курсе что за пятно попробуйте чем нибудь оттереть, смирилась я с пятном на свитшоте ,приезжаю домой, и пятно оказалось еще на футболке Написала владелице магазина , на что получила ответ «Данный свитер в других магазинах стоит дороже , вероятнее всего это просто пыль» Вообщем магазин оставляет желать лучше
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Благодарим за отзыв. Мы вам предложили сделать возврат. Вы отказались. Захотели…