Тренд 11

Магазин женской одежды
КР
Катерина Рзаева26 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ♥️
Владимир1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
НМ
Надежа М3 отзыва
Случайно как-то мне попался этот магазин и сохранила его в Telegram канале, смотрела вещи ну как-то не приобретала ,тут мне понравилась вещь я её заказала и как раз у магазина было день рождения мне положили кучу подарков и вкусняшку чему я была приятно удивлена и других такого нет. Тут я опять заказала вещь и мне опять положили подарок , для меня это был безумно приятный шок, так как подарки не из дешёвых но и настолько это приятно, даже сердечко наклейка на пакетике и завязка бантик, все рассчитано до мелочей, товар всегда упакован если плохая погода в плёнку, качество вещей отличное, я уже стирала все супер. Обязательно буду ещё приезжать и сама в магазин и делать доставки🩷 Кстати менеджер всегда отвечает в течение 1-2 минут на любой вопрос, долго ждать не приходится.♥️ Мне понравилось всё 🍓♥️ спасибо вам за вашу работу💞💞💞💞💞💞💞💖💖💖💖💖
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежа! Спасибо большое за приятный отклик ☺️ Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Евгения Измайлова17 отзывов
Ксения Коротких1 отзыв
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ДЕ
Дарья Елина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Т
Татьяна1 отзыв