Уход за животными
Михаил Умницын
Добрый день! Спасибо салону, стригла двух йорков, одна егоза, вторая старушечка-справились на отлично! Всё очень аккуратно подстрижено ,все мои пожелания исполнили! В салоне атмосфера спокойствия, без суеты! Спасибо!
Эмилия Семенова
Это замечательное место, мы ходили туда впервые, нам очень понравилось 👍 груминг нашего шпица прошёл на отлично, хотя наш пёсик очень активный и вертлявый, но мастер нашла к нему хороший подход и все получилось как надо😊 спасибо большое 🌹
Ксения Маликова
Приходила на груминг с корги. В начале спросили, что необходимо сделать собаке и как так реагирует на те или иные процедуры. За 20 минут до окончания процедур позвонили, предупредили. Собака вышла довольная, ран не обнаружила. Нас сфотали, и мы ушли красивые и вкуснопахнущие домой
Елизавета Шкидина
В пятницу привозили щенка той пуделя на его первый гигиенический груминг, переживали как все пройдет ведь собаку мыли только дома . Приехали ,нас встретила очень доброжелательная девушка щенку сразу понравилась , полез к ней на руки🫶🏼 И ему и нам очень понравилось , сразу стал такой мягкий пушистый, коготочки гладкие, глазки открытые. 🥹 Точно ещё вернемся и не раз!!❤️
Inga Guseva
Регулярно вожу сюда своего терьера на стрижку и мойку. Всегда стригут качественно и аккуратно. Собака не боится заходить, значит относятся к ней с любовью. Персонал вежливый, ценой доволен, всем советую!
Анатолий Панков
Очень понравилось тут! Учли все пожелания, пес вышел без стресса. Подстригли как мы хотели, хотя обычно так не стригут шпица ! Персонал приятный ❤️ теперь будем ходить сюда 👌 спасибо вам !!!
Борислав Яшин
У меня грифон с атопическим дерматитом и после процедур в салоне кожа две недели не беспокоит. В домашних условиях такого результата не добиться, теперь это наше любимое место! Очень внимательный грумер
Маргарита Тихонова
Это первая наша экспресс-линька и принципе первый груминг салон, о выборе которого я не пожалела ни секунды, когда привезла своего щенка корги, предупредила что может порычать если что то не понравится, когда забирала свою булочку, меня пристыдили, что я наговариваю на своего питомца😄 А это главный показатель для меня и для моей собачки❤🫶 Спасибо вам за качественный и заботливый труд, вы прекрасны🫶🫰❤
Анастасия Головина
05.11 я записалась в салон на удобную дату — 15.11. Однако 14.11 мне сообщили об отмене записи по важной причине. В целях согласования я пошла на уступки, и в итоге договорились перенести запись на 20.11 на 17:30. 20.11 в 17:25 я вместе с моей собакой зашла в салон. Там уже обрабатывали другую собаку. Решив подождать, пока завершится процедура, мы просто расположились в зоне ожидания. В 17:50 вышел мастер и сообщил, что нас там и не ждали. Кроме того, было обнаружено, что собака, которую "завершали", записана на это же время, что и мы. Нам сказали, что сегодня уже не успеют выполнить услугу из-за путаницы с записью, и предложили снова перенести встречу. На это мы уже отказались. Извините за выражение, но я действительно пошла навстречу, перенесла запись, побежала с работы за собакой, чтобы не опоздать, и просто ждала, чтобы в результате столкнуться с такой путаницей и неоказанием услуги. В общем, я не рекомендую этот салон: отношение отвратительное, безответственное. Обычно я не пишу негативные отзывы, но в данном случае ситуация совершенно неприемлема.
Александра Тор
Первый раз посещали грумера. На удивление кошка относительно спокойно себя вела. Дома не даётся вычёсывать себя, про мыть - отдельная история. Спасибо Ирине большое за особое отношение к питомцу, на протяжении всего сеанса с кошкой был контакт. Разговаривали, гладили.
ИИ
Ирина И
Большое спасибо грумеру Владе ❤️ от Джеки) Профессионально нашла подход к собаке! Придем ещё 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Приходите, пожалуйста, мы всегда рады Вас видеть !
Екатерина Ударцева
Записывали кошечку на стрижку. Все хорошо! Обращение хорошее. Сложно стричь таких нервных посетителей😀, но справились! Спасибо. Вынужденная мера, чтоб хоть 3 месяца пожить без шерсти в доме.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за оценку и отзыв. Мы с любовью и вниманием относимся к нашим «братьям ме…
Margarita Petrova
Наконец-то! 🔥 как мы долго искали хорошего грумера, спасибо за ваши золотые руки и информацию которую объясняете как что и почему нужно делать с шерстью чтоб было правильно, всегда теперь только к вам
Алёна Агапова
Благодарю, за отличную работу! Стрижем собаку здесь постоянно. Учтены все пожелания, собака не в стрессе после процедур. Однозначно рекомендую.
Валерий Сидоров
Недавно посетили салон с нашими двумя собаками — самоедом и шпицем, и остались в полном восторге! Девочки в салоне очень приветливые и внимательные, сразу видно, что они действительно любят животных , сейчас наши питомцы приведены в идеальный вид после дождливой недели.
Ленок Лапина
Отличный грумер! Были вчера с неугомонным джек-расселом , справились на отлично . Делали гигиену и тримминг , однозначно будем встречаться регулярно !
Диана Волкова
Прекрасное место! Это был наш первый грумминг, я очень переживала за щенка, но мастер Влада оказалась настоящим профессионалом! Рассказали все этапы гигиены, с огромной заботой и любовью отнеслись к моему питомцу🥰 Спасибо большое!
Евгений Васильев
Лучший салон в Верхней Пышме. Доволен тем, что сделали с моим псом. Был тут неоднократно. Пёс блестел после комплексных процедур. Его и покупали, и почесали, и когти подстригли. Классное место.
Яна Семенова
Огромное спасибо мастеру, справились с нашим нервным песелем. До этого ходили много куда, но никто не мог найти подход. после салона минимум месяц можно ходить спокойно, а пахнет просто нереально вкусно 🥰😍
Ольга Осипова
Отличный салон! Мастер такая внимательная, аккуратная! Собачка после стрижки приятно пахнет, убрали все колтуны, убрали длинные когти. Очень нравится салон , доверяем только мастеру Владе, делают самую лучшую стрижку❤️🐶
Екатерина
Все прошло отлично, собака рада- хозяйка тоже. Быстро и качественно, буду ходить еще. Наша собака была не в стрессе, ему понравился мастер) к сожалению не запомнила как зовут( Нас на входе встретили и спросили некоторые моменты что очень важно. Такие как- как собака относиться к стрижке когтей и тд Спасибо вам большое
Максим Алёхин
Хорошие цены. Дают дельный совет по уходу в домашних условиях.
Виктория Быкова
Спасибо, очень хорошее отношение к животным. Больную взрослую собаку ротвейлера помыли очень аккуратно. Мы остались довольны. Ну и цены очень хорошие.
Галина Васильевна
Посетили данное место впервые и остались в полном восторге! Приходили с котом на процедуру стрижки под Льва и остались очень довольны результатом) наш кот очень не любит такие мероприятия, в процессе стрижки в него вселяется демон, но мастер была максимально терпелива и добра! Поэтому общими усилиями смогли подстричь кота❤️ спасибо огромное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим сердечно за отзыв!
Инна Осипова
все понравилось. записывалась на гигиенический комплекс. котик у меня не особо любит новых людей, но все было хорошо и к нему быстро нашли подход, вся процедура доставила ему минимум стресса. Тигра хорошо вычесали, помыли, почистили глазки и подстригли коготки. Стоимость самая низкая по салонам, изучала. Приятно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Инна, за отзыв!
Светлана Мишустина
Хотим выразить огромную благодарность груминг-салону! Мастер Влада внимательно отнеслась к нашему возрастному песику. чувствуется забота о питомцах. Мы ваши клиенты и будем рекомендовать вас . Спасибо за прекрасную работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш Лео очень милый!
МП
Михаил Попов
Оброщался в мастерскую персонал вежливый, все уструстроило цена и работа, мастер Влада лучший мастар.👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю, ждем Вас снова!
Алла Бондаренко
Это просто ужас,нет слов.Собачка в шоке,мёрзнет.Я просила немного снять,ушки колготки и мытье всегда на 1 месте.В Груме собачки кайфую,а здесь впервые,и нас даже не помыли.Видимо негде.Вот мы так выглядит восточном,молодые ещё 9 мес.Заплатили по полной стоимости 1500.Это жестокое обращение с животными,с целью ю обогащения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, мы ничего не делаем во вред животных, поскольку, реально их любим. Мы стараемся и всегда выпол…
Вадим Петров
Сегодня был первый гигиенический грумминг моего щенка пуделя, я очень рад, что доверил свою собаку в руки профессионалов! Обязательно вернемся. Спасибо ♥️♥️♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Возвращайтесь! мы вас ждем и спасибо!
Ильнара Гимранова
Очень хороший салон для животных. После посещения данного салона решили, что будем ходить только сюда. Здесь ответственный, знающий персонал, который доброжелательно и чутко общаются с животными. А также приятный бонус, что можно выпить чай с конфетками пока ждешь своего питомца
7 апреля 2025, официальный ответ
Приходите просто на конфетки! Спасибо за хорошие слова!
Лиза Назарова
Ходили на экспресс-линьку первый раз. Нам очень понравился результат, а самое главное наш лабрадор остался доволен, с грумером подружился и дал ей спокойно его помыть и привести в порядок) Думала когда придем за ним, он побежит к нам, но и не собирался уходить ( Атмосфера в салоне очень приятная, уютно, собак ничего не отпугивает. Ваша собака в надежных руках)) Обязательно придем еще!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваш Рой очень милый, приходите! Спасибо!
Анна Ноговицына
Замечательный салон, вожу в него двух моих собак. Удобное месторасположение, внимательные, аккуратные , вежливые мастера.
Спасибо большое!
Валерия Камышова
Очень понравился этот салон, уже водили свою самоедку 3 раза, всегда все отлично. Безусловный плюс для нас - близость к дому. Очень доброжелательное обслуживание)
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Спасибо!
Ирина Баскова
Это пример того, как нужно делать салон для комфорта и питомца и хозяина! Хороший персонал! Красивое пространство! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Питомцы тоже рады пространству! Благодарим!
Вероника Орловская
Прекрасный салон,нас встретили тепло и дружелюбно , хорошо отнеслись к моей бояке-собаке.Вы большие молодцы, еще и рекомендацию дали
Спасибо за отзыв!
МГ
Маргарита Градова
Проводили гигиену нашей собачке, все прошло хорошо. Процедурой довольны
Благодарим!
mrs.gubanchik
Колхоз уехал, а сотрудники остались. Все никак не могу привыкнуть к Пышминскому сервису, после Омска, и не собираюсь. Специально записалась заранее, т.к 3 кота. А тут просто ставят перед фактом, что не примут, потому что она уезжает. Ни извините, а просто я уезжаю.
Наташка mrs.gubanchik
НМ
Надя М
13.06.24 (чт) в вотсапе записались на мойку и стрижку собаки на сб в 12:00. В сб (15.06.24) приходим в салон, на что нам отвечают что нас не ждали и на этой время записана другая собака. Стали выяснять как так получилось, оказывается, нас ждали в не в эту субботу (15.06), а 22 июня. Прилагаю скриншот переписки, где нет ни слова о записи в субботу 22 июня. Видимо мне надо было самой это додумать, ну или приходить каждую субботу и уточнять примут ли нас. Спасибо, благодаря вашему «сервису» нашли своего мастера.
Арсентий Углов
Мне и моей собаки нравится
И нам тоже, спасибо!
ДЕ
Динара Егизбаева
Первый раз привезли кошку поролы мейн кун на гигиегическую процедуру (вычествание, чистка ушей и глаз, мытье, стрижка когтей). Выберали из нескольких салонов, но по рекоменлации друзей выбрали именно этот салон: внимательный мастер, качественное исполнение работы, находит контакт с любым животным. Наша кошка впервые была на такой процедуре и она не идет к чужим. Какое было наше удивление, когда наша Беби пошла на руки к мастеру с удовольствием! Мастер Влада внимательно все расспросила. После процедуры нашу Беби вынесли ухоженной спокойной красавицей.
Благодарю!
Ольга Иванова
Потрясающий салон! Мастер добрый, очень любит животных, работу выполняет качественно. Были уже раз 8 с собакой, ни разу девушка не подвела, хочется возвращаться. Всем рекомендую
Полина Некрасова
Понравилось все! В первую очередь отношение к клиенту и его питомцу. Ну и конечно результат работы. Жаль не спросил имя мастера. Спасибо вам большое!
ИЗ
Ивелина З
Первый раз привела собаку на груминг. Изначально договорились на полный комплекс, но при живом разговоре с мастером решили, что шерсть оставим, так собаке будет комфортнее в холода. Только подравняли торчуны.Все прошло быстро. Думаю, собака не приобрела новых страхов, хотя я очень переживала на этот счет. Совет, кто идет впервые: берите больше лакомств, нас они выручили при сушке феном. Я находилась рядом со своей собакой, также есть диванчики в зоне ожидания. И клетки разных размеров, если хозяин задерживается. Студия стильная. Мастер приветливая, спокойная. При необходимости вернемся в этот салон.
Елена Стецова
Полезный салон, главное- с добрым персоналом, что немало важно для работы с животными. Так же отмечу, что персонал высоко квалифицированный, девушки знают , что можно делать, а что нет. Волноваться за своего питомца не приходится. Отличное место!
Александра Солнцева
Первое знакомство с вашим салоном прошло на УРА. Мы довольны и питомец тоже. У собаки не было стресса и это очень важно. Благодарим за Ваше доброе отношение к нашему Бусику. 👍
Анастасия Емельянова
Очень рада, что мы выбрали именно этот груминг салон, невероятный подход к клиентам, очень общительный и приятный мастер, видно что любит свою работу и очень заботится о животных)) Весь процесс комментировала, чтобы мы не переживали) Мы остались очень довольны побывать в этом месте, и обязательно в следующий раз, выберем только его)
Светлана Владимировна
Такой свою собаку я ещё не видела!! Мастеру браво, учла все пожелания, собака без стресса,по-моему мой такс улыбается от своей красоты 😀 однозначно советую и придём ещё
Валерия Антипина
Очень приятная девушка груммер, с любовью относится к своим пушистым клиентам! Профессионал в своем деле! Наша малышка с модной прической и пахнет вкусными духами
Алиса Елизарова
Отличное место для питомцев! Девочки такие ласковые и дружелюбные с нашими четвероногими друзьями, что даже пушистики весьма позитивно реагируют на отличную от домашней обстановку. 😁
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы любим животных, нам нравится, что они становятся еще милее…