Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ЕТ
Екатерина Т.
Было средне
Очень часто ценник не соответствует цене на кассе.
Юлия А.
Совсем не понравилось
Товар не пробивался из-за ошибки «не установлена цена». Приглашенная сотрудница подошла недовольная, без приветствия, дважды безуспешно повторила одно действие и вместо решения проблемы просто убрала мой товар на прилавок, решив за меня, что он мне не нужен. Уважаемые руководители, считаю такое отношение неприемлемым. Сотрудница демонстрирует полное отсутствие сервиса и нежелание работать.
ИШ
Ильфат Ш.
Совсем не понравилось
Не соблюдают правила потребителей.
ЕИ
Елена Иванова
Совсем не понравилось
Пончик Берлинский с начинкой. Где начинка?
Марина К.
Быстро удобно
ЛО
Любовь О.
В восторге
Данный магазин нравится. Есть категории товаров которые меня устраивают по цене и по качеству. Аппараты самообслуживания видимо не правильно настроины,так,как штрих-коды на продукцию иногда не пробиваются и приходится вызывать администратора. И это бывает частенько, хорошо, что есть одна касса с живым сотрудником.
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Прекрасный магазин, тем более через перекресток от дома. Удобно располржен, много ружевх продуктоу, всегда свежее мясо
Dmitry Grom
Совсем не понравилось
Это просто трэш был сегодня примерно после 17 00.Хлеб,который на тележке-пакеты лежат за 5 метров,замаскированы как снайпер,ближайшие -маленькие.Пришлось отвлекать продавца.Далее ценников как обычно на многие товары нет,берешь мороженку и бифидок какой то-потом оказывается на кассе самообслуживания они стоят 160+ и 170+,снова вызываешь продавца,отменяешь.А нормальная касса в это время ву аля- не работает).Минут 15 точно там никого не было,будто все уже привыкли к автоматам.Итого времени потрачено.Прощай Пятерочка.Персонал хочу отметить -отзывчивый,просто их мало,ну не успеть им все.К ним претензий нет.
ЗБ
Замира Б.
Всё отлично
Анастасия П.
Кофе + выпечка ван лав 😻
НГ
Надежда Г.
Было средне
Много просрочки и довольно дорого
КТ
Кирилл Т.
🔥👍🔥👍👍
Александра Иванова
Совсем не понравилось
пустые полки, нет даже самых необходимых продуктов, ценник не соответствует реальной цене
Марина Смирнова
В восторге
Магазин очень хороший и большой , в магазине большой ассортимент всех товарных груп. ПЕсонал вежливый отзывчивыц , всегда помогут найти нужный товар. Этот магазин рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
ПМ
Полина М.
В восторге
Отличный магазин у дома. Доставка быстрая.
Оплата Т-Банк
Понравилось
Ничего сверхестественного, но хорошо, что хоть такая есть в районе.
АЗ
Алексей З.
Понравилось
Очень плохой выбор овощей и фруктов, остольное все в норме.
СП
Светлана П.
В восторге
Замечательный магащин, всё всегда свежие овощи и фрукты
Виктория С.
В восторге
Очень хороший магазин, все есть, все свежее, качественное, приветливые работники, рекомендую !
ВБ
Владимир Б.
Понравилось
Есть ещё над чем работать, а в общем сеть хорошая, всегда все доступно и магазинов много
Кирилл К.
В восторге
Крутая и очень-очень богатая сеть магазинов рекомендую всем покупать только в пятёрочке
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Обожаю их выпечку. Да и в целом неплохо. Всегда есть акции по выгодной цене.
АУ
Анастасия У.
В восторге
Практически каждый день покупаю продукты в этом магазине. Очень нравится кассы самообслуживания. Но ест один минус, бывает на кассу самообслуживания нужен сотрудник, а его не дождаться
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Хорошая сеть магазинов, широкий выбор продуктов, отличный ассортимент, быстрое обслуживание, удобная локация.
АЗ
Айсылу З.
Понравилось
Открылись недалеко от дома, теперь чаще там покупаем, чем в Магните. Надо следить за ценами на кассе, бывают пробивается без скидки, иногда цены в разных филиалах отличаются.
КТ
Никита Б.
Не свежая продукция
Кира К.
В восторге
Много всего есть вкусная выпечка
МГ
Ксения Н.
Большой выбор
СР
Сергей Р.
Понравилось
Цены космос
ЭН
Элеонора Н.
Часто пользуюсь....
ОМ
Олег Миронов
Совсем не понравилось
Очень много просрочки, ценников нет , выпечка сырая. Даже в пивлавке лучше еда!!!
Anastasia Soloveva
Понравилось
Хороший магазин, удобное расположение, хорошие товары Единственное: часто нет огурцов и есть проблемы с раскладкой выпечки. Брали пирожки с печенью, которые выглядят как пирожки с картошкой ниже на полке, но они были перепутаны местами
Роман Романов
Совсем не понравилось
Брал охлажденку 3 раза, 2 раза возвращал, так как испортилась, больше ни ногой сюда
Алёна Семёнова
Анастасия самая лучшая из всех ,любим её ,всегда поможет с выбором ❤️
МГ
Марина Градович
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент кондитерских изделий, удобно что есть кассы самообслуживания. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям.
Андрей
Совсем не понравилось
Грязно, ужас. По проходу идëшь как по мусорке
Сергей М.
Понравилось
Норм магазин но касс мало
Анна Г.
Было средне
Цены не совпадают, или отсутствие ценников.
Екатерина Третьякова
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятёрочка. Охлажденное мясо и полуфабрикаты тухлые, хотя срок на товаре нормальный. Ладно бы один раз попалось такое, но в последнее время постоянно прихожу домой, достаю из упаковки, а оно воняет. Ассортимент скудный. Зато булки пекут пачками....
МЕ
Матвей Е.
В восторге
Замечательный персонал всю жизнь там закупался и буду покупать нет просрочки большой ассортимент
Д
Даня
Не понравилось
В этом магазине абсолютно всегда цена на ценнике со скидкой не соответствует той, что вам пробьют на кассе. Если увидели хорошую скидку, лучше проверьте есть ли она на самом деле. Если вы не любитель бороться за свои деньги с кассиром, то не рекомендую.
Виктор Романов
Совсем не понравилось
Самый худший магазин в нашем районе,а приходится ходить..не одной нормальной тележки..видимо норм возить для них продукты чуть ли не по полу.Товар заставляют невозможно подойти .В жизни никто не поздоровается на кассе,как будто им должны мы что то
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Есть кассы самообслуживания. Очень удобно.
Вячеслав Поповцев
Совсем не понравилось
Один кассир на все кассы,и хамит всем, в 20:00 ,не советую...