Щит
Юридическая компания
Анатолий Кувалдович
Автоюрист с Большой буквы. Подготовили все документы и очень быстро все сделали. Благодарен за Вашу работу. Буду всем рекомендовать. Спасибо большое.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉
Владимир Красовский
Банкротство длилось около полугода ну наконец мне списали долги по кредитам на 1,5 мульта . Красавцы юристы . Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ПТ
Пётр Трофимов
Им удалось всё исправить и найти выход в мою пользу. Огромное им спасибо за понимание и помощь
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
ДТ
Дарья Тарасова
Дети покаживут со мной на даче. Муж может видеть дважды в месяц. Алименты платит вовремя. Так бы сразу, а то пока сюда не обратилась, от него ни слуху, ни духу не было)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Аделина Тихонова
Обращался по поводу возврата страховки по кредиту, юристы очень грамотные, помогли составить документы объяснили что да как, рекомендую
Благодарим за приятный отзыв 🙏
ан
агата нестерова
Спасибо за помощь в решении вопроса по возврату страховки . Грамотные юристы, и за то что все делают сами, избавляя от суеты лишней
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Иван Иванов
Прекрасное ведение дела, мои интересы в суде были представлены великолепно. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
АЩ
Андрей Щерканов
Обращался по вопросам бизнеса. Постоянно были на связи, сделали всё быстро и качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😁
СА
Снежана Аладьина
Понадобилась помощь по разделу имущества при разводе. Юристы компании справились с задачей на отлично! Все сроки были соблюдены и результат превзошел ожидания. Большое спасибо за поддержку!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
ЕГ
Егор Грабовский
Очень рад, что выбрал эту компанию для представительстве в суде. Специалисты внимательно отнеслись к моим проблемам и помогли корректно оформить все документы. Рекомендую всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв .
Артём Иванов
Обратился по вопросам наследственных споров и очень доволен полученными услугами. Юристы готовили документы оперативно, а также предоставили необходимые консультации. Отличная команда)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Андрей Поспелов
Семейные проблемыы и не желание слушать и слышать друг друга ,привели к разводу.Алименты,дележка имущества,определение общения с детьми.Все эти проблемы помогли решить юристы компании за что им огромное спасибо !
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Ильзида Идиятуллина Абзалова
Прекрасные юристы, спасибо вам. Оперативно составили Иск и подали в суд, выиграли дело по затопу квартиры и возмещению ущерба без выхода представителя в суд за счёт этого сэкономила не малую сумму денежных средств. Пообещали помочь при работе с судебными приставами. Отличные помощники рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзида, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё.