Малышки растишки
Частный детский сад
ИП
Ильмира Парманова
Дети постоянно чем то занимаются, каждый день учатся новому, режим соблюдантся хорошо, воспитатели внимательны к каждому ребенку, дочка с удовольствием посещает детский сад
ПП
Павел Парманов
Отдали в этот дет.сад второго ребёнка, очень довольны воспитателями, настоящие профессионалы, каждый день чем то занимаются, дети ходят с радостью, спасибо что вы есть
Александр Кузьмин
Хороший садик.У ребёнка выработался режим. Индивидуальный подход к детям,обратная связь.
TS
Tatav Shalgina
Прекрасный садик! Воспитатели - мастера своего дела с грамотным подходом к воспитанию и обучению детей. У сына выстроился режим дня, он начал сам ходить на горшок, приучился к порядку. С ребёнком занимаются и мы это видим. Благодарны воспитателям за их работу!
Анастасия Дремина
Самый лучший сад в ВПышме ! Пришли по рекомендации в сентябре 2024 года, когда дочке было 1,5 месяцев Сейчас нам 2 года и 3 месяца, скоро будет год как ходим!! Каждый день дочь бежит в садик и в машине говорит: Сааадик 💛 Да, была и адаптация, болели, но за этот год укрепили иммунитет, открыты к детишкам, развиты, сама кушает, приучены к горшку. Елена Николаевна и Ольга Юрьевна, благодарю Вас ! За тепло, заботу, развитие, дисциплину !! Каждый день фотоотчет в группу , радость и самые яркие и незабываемые эмоции ! От всего сердца процветания, благодарность и счастливых детишек 🫶
ОМ
Ольга Малыгина
Эту группу знаю уже 5 лет.Это самый правильный и грамотный подход к детям.. Сколько детей выросло в этой группе .. Дисциплина и организация на 5+..… Елена Николаевна чуткий и добрый человек с огромным педагогическим стажем. Ей не надо искать темы для занятий. У нее разная методика и свои разработки, волшебные развлечения и мастер классы! Они рождаются за 5 минут в творческой голове. Просто взять то, что есть под рукой и дети уже во внимании все! В чат очень много фото отправляется родителям ! И когда пишут гадости становится грустно ..… Приходите! Убедитесь!!!
Наталья Симакова
Наш любимый маленький садик! Дочь посещала его с удовольствием. Никогда не было слез, всегда вкусная еда, чистота! Самое важное - это отношение Елены Николаевны и Ольги Юрьевны, настоящие профессионалы. От них чувствуется внимание и поддержка, даже к родителям! Разнообразные занятия, творческие номера. Танцы- отдельная любовь! Когда уходили в большой садик,я плакала!
Natalya Krupina
Внучка ходила в этот детский сад с августа по декабрь 2024 года. Она с первого же дня осталась на полный день. Никогда не было никаких капризов. Особенно мне понравилось то, что она ни разу не болела, так как воспитатели придерживаются строгих правил в отношении болеющих детей. Болеешь - не ходишь. Каждый день воспитатели выкладывали в ватсап фотографии того, чем они занимаются с детьми, каждый день разные занятия. Удивительно какой у Елены Николаевны и Ольги Юрьевны запас творческого потенциала. С сожалением переводили внучку в муниципальный детский сад. Сейчас стараемся посещать "рабочие субботы".
Ирина Счастливая
Водила в этот сад сына. Прекрасные воспитатели! Очень внимательные к потребности каждого ребенка (например, быстро отучился от подгузников). И вместе с этим требовательны к состоянию здоровья деток. Не скрою, болел часто, но это вопрос, в первую очередь, к состоянию иммунитета моего ребенка, но не как к условиям сада. К моменту устройства моего чада в муниципальный сад, сын приобрел навыки самообслуживания в соответствии с возрастом, что в разы (!!!) облегчает адаптацию к условиям муниципального сада. Помимо этого педагоги способствуют развиваю эстетических, художественных, патриотических и иных качеств малышей. А какие у Малышек-Растишек "субботники"! И блины с пельмешками постряпают, и песни под гитару попоют! Например, на фото, ребята на субботней джинсовой вечеринке. Сплошное удовольствие! От души рекомендую!!! ...И, кстати, красота в глазах смотрящего! ;)
Анна Макарова
Пошли данную группу в 1,3 года, ребенок проходил полтора года, научились многому, ушли в большой садик умненькие, всему наученные. Сейчас ребенок в группе кажется взрослее всех, сам все делает, развивается старше по возрасту. Очень благодарны Елене Николаевне и Ольге Александровне, ребенок ходил с радостью. Постоянно организуются мероприятия и праздники для детей, тематические занятия. Вспоминаем с любовью и благодарностью!
оГ
оксана Гладышева
Дочка посещает садик с большим удовольствием. Нас всё устраивает. Воспитатели очень хорошие. Каждый день что-то новое узнаёт.
ЕЛ
Елена Лунева
Мы- лучшие!!! Приходите! Знакомьтесь! Вот такие праздники у малышей! Разве можем мы быть плохими? Работаем уже 20 лет. Опыт более40 лет... Никто плохого не говорил никогда!!!!
О
Ольга
Читая плохие отзывы, я бы сказала что родителям в первую очередь надо им в больницу. Что касается частной няни это любовь!!! В 2014 году пошел первый ребенок, выбор пал на Елену Николаевну, так как у неё у самой две дочери, мои ровесницы, учились вместе, посмотрев на лицо, банально, у меня только идёт доверие, услышав голос идёт доброта! Через год пошёл второй мой ребёнок и первый ещё ходил, проблем криков истерик не было ротавирус он везде ротавирус по Пышме ходит и осенью и весной даже зимой, бывает орви все детки болеют, это везде так, а не только у этой няни. В 20-м году пошёл третий мой ребёнок а в 24-м четвёртый ребёнок и все ходят к Елене Николаевне разница что третий ребёнок долго привыкал к садику плакал. Но здесь можно сделать было выбор и сидеть с ним дома, ездить в кучу развивашек или самой развивать, это уже выбор родителя. После садика у ребёнка естественно истерика потому что у ребёнок весь день себя сдерживал эмоции, при родителях он расслабляется и выплёскивает эмоции, это зависит от ребёнка а никак не от няни. А благодаря няням ребёнок научился кушать, ходить на горшок, петь, танцевать, рисовать, играть и так далее, пошёл ребёнок в год, а два нам дали садик государственный. Даже будучи государственном садике мы ходили на мастер-классы по субботам пельмешки лепили блинчики жарили и так далее. Сейчас четвёртый ребёнок ходит спокойно к няне бежит первым делом когда просыпается на горшок пытается снять памперс, потому что ему неудобно берет ложку и пытается кушать самостоятельно, а ещё начал больше говорить разных слов потому что разнообразно развивается. Предлагаю при выборе няни, садика слушать себя, доверять только себе, своему мнению в государственном садике также не вы работаете, а другой человек, там тоже много нюансов.
Алена Михед
Во-первых, это частная няня. У меня ходит второй ребенок в эту замечательную группу. Никогда что у старшего и младшего ребенка не было рвоты и аллергии при посещении. До этого первый ребенок ходил в частный садик и там при посещении был жидкий стул именно на то, чем кормили в этом частном садике, после этого стала водить к замечательной няне в группу малышки-растишки и никогда проблем подобных не было. Дети быстро привыкли и ходили без слез. Отношение там замечательное, всегда фотоотчеты в группе в мессенджерах. Родители могут быть спокойны за своих детей.
Анастасия Резцова
Ходили в этот «сад» с середины ноября, неделю походили,заболели ротовирусом( я понимала,что в саду такое возможно) по итогу когда написала воспитателю, та начала агрессировать и говорить,что это я дома плохо мою овощи либо плохо что-то приготовила) После болезни мы еще неделю дому сидели,полностью здоровые,вышли снова в сад и на следующий день снова слегли с ротовирусом, воспитатель не адекватная, на любую притензию сразу нападает и агрессирует , назвала еще ребенка моего психически и физически слабой. Играют,спят,ходят на горшок все в одном помещении, готовят еду типо сами, но непонятно как и из чего Ребенок уходил и приходил туда с дикой истерикой,хотя у меня дочь довольно быстро адаптируется к чужим людям Еще и деньги умудряются за это брать
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Ходим уже почти год, в данный сад. Каждый день малыши занимаются разными занятиями, каждый день отправляют фото Спасибо Елене Николаевне и Ольге Юрьевне, за терпение и отзывчивость. Очень долго привыкали, но теперь с улыбкой бежим каждый день в садик