Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Ходили сегодня в магазин за энергетиками. Стояли с сестрой и ввбирали кто какой энергетик будет(Сестре 21,мне 18) Работница пятерочки в наглую говорит что нам никто энергетики не продаст...Я конечно понимаю Что мы не выглядим на свой возраст,но вы хотябы поинтересуйтесь сколько нам лет,а лучше вообще промолчите.Если бы она стояла на кассе и у нас не было паспорта у меня бы не было притензий но тут она просто в наглую.В самом магазине нельзя пройти,везде коробки с товарами.Персонал на кассе не говорит ни Здравствуйте ни Досвидание. Впервый раз вышла с таким мнением о магазине. Хотела узнать как зовут эту работницу но разговаривать с ней уже не было желания. Блондинка какая то. Персонал просто ужас
luolhe -
лезут в сумку)
КР
Кай Ра
Ребенок чуть не потерял глаз... Был бы он на 1 см выше ходил бы с рдним .
R
Ricibom
В лабиринте из полок, холодильников и стеллажей не нашлось места для кофемашины, как в других магазинах этой сети. (((
ГБ
Герман Батуев
Нормально расположено близко и удобно
VV
V V
Многие ценники абсолютно не читаемы. Очень мелкий шрифт. Спросил у кассира, говорит «это говядина». И всё! Виновата говорит какая-то СИСТЕМА, мы, кассиры здесь не причем. Вот так.
Алексей Геннадиевич
Ужасный магазин, а это только открыли! Фрукты часто попадаются испорченные. Стеллажи полупустые, продукция непонятно по какому принципу расставлена, пиво вообще на нескольких стеллажах и в разных местах. Заходишь в магазин и начинается квест, найди товар! Мерчендайзер ты точно доучился?!
Marina Gr
Магазин очень хороший, народу мало, очередей нет . В магазине есть все. Рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым.
Ekaterina Sergeeva
Очень хороший и чистый магазин. продавцы все доброжелательные , всегда помогут найти нужный товар. Цены на кассе пока совпадают. Советую этот магазин друзьям , родственникам и соседям. Магазин просто супер.
Лена Иванова-Грошикова
Пришли значит в магазин, взяли водичку. Пришли на кассу, никого нет, минут 5-7 стояли ждали, так никто и не подошёл. Заходи и Бери что хочешь называется.... Магазин пустой, не дозовешься....