Bazar
Семейный дисконт-центр одежды и обуви
2.7
2.7
Джамиля Зарипова
Отврат, выгоняли нас когда ещё времени осталось 20 минут до закрытия Сказали «мы хотим закрыться раньше сегодня, просто так »
Maryam Maryam
Ужасное отношение персонала Ходили раньше очень часто оставляли нормальную сумму , сейчас в 20:40 нам говорят мы закрываемся, хотя мы бежали с конца Пышмы Чтоб успеть до 21:00 Больше не придем сюда
РС
Римма Садыкова
Работает очень медленная и дерзкая продавщица. Бесконечно сидит на телефоне и из за этого медлено работает. Ещё грубит покупателям и готова пожертвовать покупателями ради того что бы отсидется только. Больше не пойду туда👎👎👎
м
марина
Самые приветливы девушки работают в данном магазине! Спасибо вам огромное за помощь!
Карина Тимофеева
нашла себе летом приятный костюм
Александр Копытов
Подсматривают в примерочной работники бестыжие