Фасад 196
Фабрика фасадов
4.4
4.4
Инга
Фирма для мазохистов. Очень низкое качество продукции. Фасады с грязными чёрными пятнами и в козявках от клея (проимерно 15 козявок на каждом фасаде). Клей и пятна невозможно убрать. Также сама плёнка отслаивается. Брак в каждом заказе. "Отдел качества" нужно переименовать в "отдел не качества". Если вы закажете в данном месте то столкнетесь со 100 % равнодушием. Т.к. они могут производить только брак. Решить вопрос по справедливости (например изготовить не бракованные фасады) они тоже не захотят. Не советую обращаться в данную организацию. Они могут покрыть фасады плёнкой с дефектами (не глядя) и поставить печать принят ОТК. Как принят? Не глядя! Текучка кадров только усугбляет все выше перечисленное. Поберегите нервы! Пройдите мимо данной фирмы!!!! P.S. Так как мою претензию "отдел не качества" не удовлетворил, а покупатели не хотят жить с бракованными фасадами мне пришлось выплатить покупателям и забрать бракованные фасады себе (для проведения экспертизы), а на ИП Козак (Фасад196) я подаю в суд.
Артем Михайлов
Добрый день! Хочу написать независимый отзыв о данной компаний, я давно занимаюсь производством мебели и сотрудничаю со многими производителями мебельных фасадов. Во многих компаниях что-то очень хорошо, а что то совсем плохо, либо дорого до беспредела. Фасад 196 это золотая середина, тут все сбалансированно, хороший посредник в моем бизнесе, с которым надеюсь на долгое сотрудничество!
Линар Ишгарин
Заказал фасады в феврале , сделали очень быстро, по качеству все устроило. С того момента продолжаю работать с данной фабрикой
petrova02_82 Ирина
Очень плотно сотрудничаю с фабрикой! Заказы изготавливают всегда во время, доставляют на адрес! Широкий ассортимент фасадов, заказываю и эмаль, и пленочные, иногда пластик. Менеджер всегда поможет с выбором. Рекомендую фабрику к работе!
Sergey Asmanov
Заказывал крашеные фасады с подбором цвета. В цвет попали идеально, качество отличное. Это был мой первый заказ на данной фабрике, ждите еще заказы от меня! Благодарю за сотрудничество!
Алексей Волков
Работаю с Фасад 196 с их открытия. Нравится не только качество, но и работа персонала на стадии обработки заказа. Менеджеры отзывчивые и всегда идут на контакт. Спасибо за работу!
Maksim
Первый раз познакомился с Фасад 196 в декабре 2022, когда сроки у всех были невероятно огромными. Получил готовые фасады за неделю. Качество порадовало. Так и остался с этой фабрикой. Так держать ребята, процветания Вам!