Красота и удовольствие
Студия косметологии и массажа
При процедуре лазерного омоложения лица в подарок 1 час прессотерапии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алена Малыгина
Спасибо за приятную и располагающую атмосферу. А главное за проведенные процедуры!) С нетерпением жду следующей встречи!)
21 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарю вас за обратную связь! Вам желаю отлично пройти собеседование и открыть для себя новые горизонты!
СЕ
Светлана Еремина
Я очень благодарна Наталье за массаж, таких специалистов еще поискать надо. У меня прошли боли в шее, плечах, спине, и не только. Мне нравится это место, очень благоприятная обстановка, приветливые люди, большой спектр услуг. Мне много где приходилось делать массаж, а также прессотерапию, здесь мне понравилось больше всего! Хожу сама,буду продолжать, и рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей студии! Мне приятно с Вами работать! Всегда Ра…
ЮМ
Юлия Миназова
Я очень рада,что познакомилась с Натальей и Татьяной,придя в салон за вакуумным массажем ,я поняла,что готова сделать не только его,большой спектр услуг ,грамотные специалисты и волшебная атмосфера ,хочется приходить сюда вновь и вновь ,благодарю 💗
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем ждать следующих встреч, новых впечатлений и эмоций от на…
ЕГ
Екатерина Головко
Хожу на вакуумный массаж к Наташе, очень довольна! Отходила курс и сейчас хожу постоянно, раз в неделю 🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Катя, благодарю тебя за обратную связь! Всегда рады видеть тебя в нашей студии! Приходи на комплекс коррекции фигуры!
МД
Марина Дорош
Посещаю студию косметологии и красоты уже более 8 раз. Получаю процедуру лимфодренажного массажа, очень довольна качеством проведения массажа и результатом. Мастера Татьяну рекомендую. У Натальи делала процедуру Reset когда происходит расслабление мышц лица и изменяется овал лица,разглаживаются морщины Я очень довольна Рекомендую данную студию
1 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Всегда рады Вас видеть в нашем пространстве. И при…
ИШ
Ирина Шабанкина
Проводила в студии процедуру вакуумного массажа и миостимуляцию. Только приятные впечатление и от процедур и от общения. Успехов Вам и благодарных клиентов 🌺
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Очень приятно видеть довольных клиентов! За отзыв огромная благодарность !!!!
Наталья Павлова
Я счастлива, что встретила такого мастера, как Наталия. Мастер своего дела 💯 В кабинете очень уютно, атмосфера располагает к оздоровлению. За одну процедуру получилось запустить работу собственных мышц - это больше похоже на чудо. У мастера столько знаний и опыта, можно доверится и получить удовольствие от процедуры.❤️
ОП
Ольга Пастухова
Руки Натальи творят чудеса! Ходим всей семьей. Сейчас у девочек ещё столько разных аппаратов появилось, просто космос!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼