Avto Liga
3.5
Андрей Кривоногов
Не советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, будем работать над улучшением качества, напишите пожалуйста свою дату визита и время, чтобы разобраться в данной ситуации
Владимир Проскуряков
Был в разных шиномонтажных.В этом месте понравился честный и профессиональный подход!!!!
Алексей Тювякин
Хороший сервис. Рекомендую Мужики не используют пневмогайковерт, только вручную! Отдельный плюс- сбитые гайки мои смогли побороть , готовы к нестандартным ситуациям!
Анастасия Заякина
Хамское обслуживание. Навязывают балансировку, не могут дать внятного ответа, в её необходимости. Вообщем ценник конский, а обслуживание забегаловки. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Все супер, быстро и качественно
СП
Семён Прокопенко
Хорошая мастерская
Александр Попов
Отличная шинка ,толковые парни всё расскажут покажут. Говорят сразу конечную стоимость . Вежливые ,приятные . Спасибо за шиномонтаж . Быстро и четко. 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Екатерина Верхова
Авто-лига- это Палочка-выручалочка при смене резины и просто проверить давление в шинах если загорелся датчик.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем помочь снова 😉
VM
Vadim Mishenev
Тока по записи
Иван Поверин
Второй день не могу дозвониться. И ни кто не перезванивает.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Видимо занят был мастер. Мы не перезваниваем. Какой вопрос у вас?
U
UncleDev
Отличное соотношение цены и качества. Работают быстро, общаются вежливо. Рекомендую