Частные стоматологии
4.4
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья Ивановна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 С уважением, стоматологическая клиника AS Dent
Евгения Силуянова8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
Александр Слуцкий1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день Александр, к сожалению в этот день по техническим причинам не работали, в Екатеринбург вас никто не отправлял.
Антон Пешехонов1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, клиника AS Dent
ГС
Гера С3 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гера, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝